Jump to content

GMT

Users
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About GMT

  • Birthday 12/05/1970

Информация

  • Город
    Плевен, Болгария
  • Имя
    Георги

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. У Basic возможны разные варианты накладок, но у моделях Camo серии имена личние - Camo 07 (Commander), Camo 08 (Backpacker)... А этого ножа в каталогах не встречал :(
  2. По комплектации это Picnic/Classic 62 или скорее - Basic 62, но в камуфляже. Накладки родные. Нигде не нашел ничего про такого ножа из Камо серии... А может кто-то встречал?
  3. Зубной пастой получится только если царапины мелкие... Полирую наждачной - 800-1000-2000-... изношенная 2000-потом двойне изношенная... и на конец - шерстяной чулок (домашнего вязания ;) ) Когда царапины глубокие - сначала клей (как на второе фото), а потом - 800-1000-... (800 не всегда обязательно - когда возьмешься - сам разберешь что нужно)
  4. Восстановление накладок :D
  5. К 2011-ого здесь тоже что-то поменялось... :rolleyes: (новая форма пластин блокировки с того-же года)
  6. Вот как меняется пластина лайнерлока - может это пойдет на пользу когда датируем...
  7. Зачем? А затем, что у меня уже Ranger 04 Everest был, а 05-ого не было... (последний в коллекции швейцарцев завел под номер... ... :rolleyes: ) Накладки восстанавливал с помощью пластика, снятого с той же самой накладки (помог мне SwissChamp ;) ) и с помощи клея, конечно :D Клей бесцветный, принимает цвет материала, гибкий и не трескается позже... сохнет довольно долго, но раз засох... легко работается. Этим методом восстанавливаю накладки всех швейцарцев... только для красных у меня есть сломанные накладки... а если царапины неглубокие - достаточно только клея.
  8. Завелся у меня на днях второй Wenger Ranger 04 Everest... И я задумался что могу из него сделать? Тем более, что еще не разбирал ни один "старый" Ranger... И решил - будет Ranger 05 :) И началось... Снял накладки и вот кнопка замка "изнутри" Потом начал разбирать... удивило то, что пружина замка из двух деталях... не ожидал Не делал фоток самого процесса; снял только ряд с пассатижами, так как при сборке он лишний Это все, что внутри Эвереста! Теперь собираем... Сейчас осталось только восстановить одной из накладок Я нуждался в материале для наращивания и взял его оттуда Вот и сам процесс реставрации А вот и сам результат - Wenger Ranger 05
  9. -ое... ...пока... :rolleyes: (Presentation Master :D )
  10. У 111 миллиметровом Виксовском слайдлоке появилась новая пружина... можно и наоборот (только обе после 2005-ом) "Старая" "Новая" Что касается пружины ножницы-отвертки и ее совместимости с открывашкам - думаю, без переделки не подойдет. ...а только вчера разбирал... конечно не снял ... собрал и забыл как выглядит :unsure: P.S. После сборки получился Трейдсмен :rolleyes:
  11. А у меня уже почти не остались запчастей... :blink: ...после того, как сегодня собрал этого Моториста B)
  12. Думается... эта какая-то персональная специфика закрывания клинка.. А может просто сжимаете нож в кармане "твердою рукою"? :D
  13. Спасибо! А дома поселился и Алтиметер Плюс :D А изнутри выглядит так:
  14. Wenger Classic 30 - прежде не встречал...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.