Infernis Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 19 минут назад, Ren Ren сказал: 25000 за 10 лет по всему миру мне лично трудно сделать выбор достаточно этого для оптимизма или мало. Это помимо других моделей. Для относительно небольшой фирмы и их ценового уровня это нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Фирма небольшая, факт, но модель какбы флагманская. Вот это смущает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 33 минуты назад, Ren Ren сказал: какбы флагманская. больше форсу,,, а на деле пшик,,,все собираюсь к ним съездить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 35 минут назад, Ren Ren сказал: модель какбы флагманская Ну... я не берусь однозначно утверждать, что есть "флагманская модель" в принципе. Но флагманская в моем понимании - это скорее нечто, что воплощает имидж фирмы. Такие модели чаще бывают дорогими, "навороченными", а стало быть как раз далеко не самыми продающимися. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Только что, Akcelent сказал: больше форсу,,, а на деле пшик,,,все собираюсь к ним съездить. Можно по разному относится к Дитмару Полу и его творчеству, но я лично его уважаю. Он трудяга. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Только что, Infernis сказал: Ну... я не берусь однозначно утверждать, что есть "флагманская модель" в принципе. Но флагманская в моем понимании - это скорее нечто, что воплощает имидж фирмы. Такие модели чаще бывают дорогими, "навороченными", а стало быть как раз далеко не самыми продающимися. Согласен, флагманская модель наиболее проработанная концептуально и технически, от нее выстраивается вся линейка, она икона фирменного стиля. То, что она не самая продающаяся, мне как-то в голову не приходило. Но возможно оно и так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) нравится мне почти все что он делает Изменено 9 марта 2018 пользователем ostas 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 5 часов назад, ostas сказал: нравится мне почти все что он делает Не удивительно, они почти все между собой похожи. Держат свой стиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) В 22.11.2017 в 11:13, Infernis сказал: В естественной среде обитания: Не совсем так. При всей моей любви к ножам Поль Форс и работам Дитмора( без фанатизма ), как минимум эти модели не для тайги. Пикник с друзьями на лужайке... Есть у него фиксы, те да конечно, возможно. Изменено 10 марта 2018 пользователем maxkov71 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 В 22.11.2017 в 20:26, Russak сказал: Pohl Force Foxtrott Two Outdoor производитель делал как двуручный, а полицейские экперты его как одноручный забракавали. Пишут, что тяжелый клинок при вскидование рукой сам открывается. Отличная функция этой модели, что оценил у себя. Фокстротт быстро достать из кармана, одним движением вскидывается и клинок открывается с звонким щелчком. Пару раз этого лишь, было достаточно для остановки агрессии дворовых шавок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old_doomer Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 12 hours ago, Turbo4x4 said: Интересный, но эта фрезерованная канава- зачем? Если бы она сочеталась с рукоятью, а так- напоминает дурновкусие от китайского M-Tech Думается это стилизованный ногтевой зацеп, нож с замком и сертифицировался в Германии... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 1 час назад, maxkov71 сказал: для остановки агрессии дворовых шавок. Это ты про собак? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 1 час назад, Russak сказал: Это ты про собак? Это я о тех собаках, что живут без хозяев и одичали, либо имеют таких ( "козл..." ) , что этого не заслуживают. Ясно что животина не виновна... Было две собаки, одна из них овчарка, то что творится сейчас на улицах, нормой считать нельзя. Неоднократно становился жертвой нападения. Однажды серьезно, и на кармане оказался "недонож", что носят сейчас 80 % . Лишь для фотосессий на гламурном платочке... Теперь же, несколько лет на кармане - Нож, с большой буквы и пару раз уже вручил. Вещь. Спасибо Дитмору Полю...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) @maxkov71 Что спросил то, просто не каждая сука является собакой и удивило, что собаки испугалось щелчка или вида ножа. Я обычно встречался с более храбрыми собакоми. Изменено 10 марта 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 не дай Бог встретить серьёзную псину с таким Ножем 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 30 минут назад, Akcelent сказал: не дай Бог встретить серьёзную псину с таким Ножем Вы лично, работали им ? Свинину , в 5-8 см, со шкурой, жиром и ребрами, пробивает на раз. Главная особенность этой модели, двойной замок. А то, что производитель "ушел" от Закона по пункту угла острия 70*, лишь большое спасибо. Мощный и рабочий нож, стал хоз бытом... Изменено 10 марта 2018 пользователем maxkov71 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 56 минут назад, maxkov71 сказал: производитель "ушел" от Закона по пункту угла острия 70* Для складней с клинком менее 150 мм угол схождения острия не актуален. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 1 час назад, maxkov71 сказал: Вы лично, работали им ? Свинину , в 5-8 см, со шкурой, жиром и ребрами, пробивает на раз. не путайте свинину разделаную и собаку нападающую,.. и не на Вы . Изменено 10 марта 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 59 минут назад, Akcelent сказал: не путайте свинину разделаную и собаку нападающую,.. и не на Вы . Хорошо...😉 И с этим тоже не поспорить. Лишь привел пример того, как проверял нож. Работает просто шикарно. 👍 А собачек мы любим. Хотя не всех, не всегда и по разному. Альфа например, более агрессивен, но бесстолков в быту и менее удобен на кармане, посему с полки не слазит... Новинки интересны. Зацепили. Будем подумать... Хотя Фокстротт, с кармана будет сложно сбросить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 PF Force One по сравнению с PF Alpha. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 39 минут назад, Infernis сказал: PF Force One по сравнению с PF Alpha. Вот этого сравнения, как последней капли, мне и не хватало. Чувствую, появится у меня в коллекции Поль Форс. Форс-Форс. Форсфорсфорс. Форс-мажор в титане! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 48 минут назад, Infernis сказал: PF Force One по сравнению с PF Alpha. Альфа - Альфе рознь. Какая именно модель ? Титан конечно шикарен, тоже хочу. Красивая геометрия. Просто вроде и изящно. Но все же, стоит быть пунктуальным. Альфа 3 - далеко не мелкая модель...)) Изменено 11 марта 2018 пользователем maxkov71 граматическая ошибка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 2 минуты назад, maxkov71 сказал: Какая именно Альфа ? А какая разница? Все Альфы - одного размера. А в ролике - Альфа 2 второго поколения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Заброшу ещё фоток с ИВЫ Изменено 11 марта 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ужас, парящий на крыльях ночи .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Классный. Здоровый, но не такой неказистый, как знаменитый Спартан. Надо бы в руках подержать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 19 часов назад, Infernis сказал: А какая разница? Все Альфы - одного размера. А в ролике - Альфа 2 второго поколения. Да, наверно, что-то я попутал. На днях в магазине брал в руки Альфа и Браво. Внешне схожие модели, но один лилипут, а второй монстр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, maxkov71 сказал: Да, наверно, что-то я попутал. На днях в магазине брал в руки Альфа и Браво. Внешне схожие модели, но один лилипут, а второй монстр. Именно так. С размерами Bravo они на мой взгляд не угадали совсем. Хотя... продается вроде. И неплохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Pohl Force Mike Forty Two слип-джойнт, сделан для немецкого рынка в соответствии с немецким ЗОО (Параграф 42 - отсюда и название). Gesamtlänge (overall length): 22,3 cm | 8.8 inch Klingenlänge (blade length): 9,5 cm | 3.7 inch Klingenstärke (blade thickness): 4 mm | 0.157 inch Gewicht G-10 Version (weight): 180 g | 6.4 oz. Gewicht Ti Version (weight): 180 g | 6.4 oz. Klingenstahl (blade steel): NitroB Klingenoberfläche (blade finish): Stonewashed Finish Griffmaterial (handle material): G-10, Titanium Platinen (liner): 1,3 mm starke Edelstahlplatinen | 1,3mm thick stainless steel liners Verriegelung (locking system): Rückenfeder (keine Verriegelung) | Slipjoint (non locking) Klipp: Stahl (steel) Glasbrecher: Tungsten Carbide 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Pohl Force Mike Forty Two Outdoor Pohl Force Mike Forty Two Hunter Pohl Force Mike Forty Two Emergency Pohl Force Mike Forty Two Titanium 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.