Jump to content

maxkov71

Users
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About maxkov71

  • Birthday 09/29/1971

Информация

  • Город
    Елизово
  • Имя
    Максим

Recent Profile Visitors

752 profile views
  1. Да, наверно, что-то я попутал. На днях в магазине брал в руки Альфа и Браво. Внешне схожие модели, но один лилипут, а второй монстр.
  2. Классный. Здоровый, но не такой неказистый, как знаменитый Спартан. Надо бы в руках подержать...
  3. Альфа - Альфе рознь. Какая именно модель ? Титан конечно шикарен, тоже хочу. Красивая геометрия. Просто вроде и изящно. Но все же, стоит быть пунктуальным. Альфа 3 - далеко не мелкая модель...))
  4. Леуку- любимый нож в тайге. Есть и дороже в коллекции, но если выбирать один, то взял бы именно его.
  5. Согласен. Дорогой, не по деньгам нож, но для рыбалки очень удачный. Рукоять хваткая, сам нож - пушинка. Рез хороший, клинок то всего 1.5 мм
  6. Хорошо...😉 И с этим тоже не поспорить. Лишь привел пример того, как проверял нож. Работает просто шикарно. 👍 А собачек мы любим. Хотя не всех, не всегда и по разному. Альфа например, более агрессивен, но бесстолков в быту и менее удобен на кармане, посему с полки не слазит... Новинки интересны. Зацепили. Будем подумать... Хотя Фокстротт, с кармана будет сложно сбросить.
  7. Вы лично, работали им ? Свинину , в 5-8 см, со шкурой, жиром и ребрами, пробивает на раз. Главная особенность этой модели, двойной замок. А то, что производитель "ушел" от Закона по пункту угла острия 70*, лишь большое спасибо. Мощный и рабочий нож, стал хоз бытом...
  8. Это я о тех собаках, что живут без хозяев и одичали, либо имеют таких ( "козл..." ) , что этого не заслуживают. Ясно что животина не виновна... Было две собаки, одна из них овчарка, то что творится сейчас на улицах, нормой считать нельзя. Неоднократно становился жертвой нападения. Однажды серьезно, и на кармане оказался "недонож", что носят сейчас 80 % . Лишь для фотосессий на гламурном платочке... Теперь же, несколько лет на кармане - Нож, с большой буквы и пару раз уже вручил. Вещь. Спасибо Дитмору Полю...))
  9. Отличная функция этой модели, что оценил у себя. Фокстротт быстро достать из кармана, одним движением вскидывается и клинок открывается с звонким щелчком. Пару раз этого лишь, было достаточно для остановки агрессии дворовых шавок.
  10. Не совсем так. При всей моей любви к ножам Поль Форс и работам Дитмора( без фанатизма ), как минимум эти модели не для тайги. Пикник с друзьями на лужайке... Есть у него фиксы, те да конечно, возможно.
  11. Никакой жабы, лишь убеждение, что нож должен работать. А мусолить на него, не моё. Не коллекционер( хотя не осуждаю, меньшее из Зол ). Ножи работают, их не жалею. Не люблю когда вещь лежит без дела или ее функции используются на 50 % Посему Фокстротт покрывает почти все желания, покупка другой модели, на полку, считаю не разумной. Красив бесспорно. Просто полюбуюсь издалека....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.