WeS Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 3 часа назад, Xayzoku сказал: В чём заключается эта "рабочесть" по сравнению с фиксом? 🤔 - Рукоять больше, для меня это кардинально меняет ощущения от ножа. Тот же Царап: фикс прикольный, но не рабочий, в то время как складень у меня один из основных полевых работяг - там та же ситуация с рукоятью. - РК - ты на своем около сантиметра перетачивал, так как там пятак у основания, здесь же она нормальная до конца, соответственно им уже можно нормально строгать. - Кончик на моем более ломовитый, если фиксом я бы побоялся что-то ковырять, здесь уже без проблем, но это такой себе аргумент, так как у меня цензоры с разной формой клинков. - Сталь - D2 дольше работает чем AUS-8 Но таки в первую очередь для меня решает именно рукоять, на складне она для меня ощутимо удобнее. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Месяц из жизни одного Цензора Изменено 19 апреля 2020 пользователем asketes 7 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Отлично. А я своего разобрал, ибо лайнер у него почти не становился на клинок. Разобрать весь не смог, два винта не желали откручиваться. Ну фиг с ними. Может, там бонки проворачиваются. Но одну накладку снял. Подпилил меленьким алмазиком, собрал... Зря собирал. Пришлось разбирать повторно и уже злющей точилкой-балисонгом Лански в два буквально движения снял металл и лайнер встал в первую треть толщины клинка. Осадочек остался, т.к. на нескольких СтилВилах такого не было, все было в идеале. Однако у Модуса и Кэтджека, которые не в G-10, механика не настолько шикарно настроена. Хорошо, но кайфа из коробки нет. Вот и этот... На нескладном Цензоре подобного не бывает :))) 1 Ответить
asketes Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Мысли, когда кто-то без спроса хватает твой нож 7 Ответить
asketes Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Блин, как же хорошо в лесу... в парке... да просто на улице 3 Ответить
WeS Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Владимир, вопрос, а ты где такие карабины брал? 0 Ответить
asketes Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 @WeS вроде в военторге каком-то. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 "Крестьянский" полдник, горчичные колбаски, салат с томатами, чиабатта, крепкий чай... с брынзой было бы вообще идеально 5 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 02.05.2020 в 21:16, WeS сказал: Владимир, вопрос, а ты где такие карабины брал? Я такие брал на Али. Там они четырех цветов. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 02.05.2020 в 23:35, asketes сказал: @WeS вроде в военторге каком-то. 08.05.2020 в 19:16, hungryforester сказал: Я такие брал на Али. Там они четырех цветов. Благодарю 1 Ответить
WeS Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 13 минут назад, Xayzoku сказал: Censor & Ulticlip Ты его изнутри на ультиклип подвесил? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 9 минут назад, WeS сказал: изнутри на ультиклип Ага 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Зацените щель на конце рукоятки. Разобрал, проверил, ничего нигде не мешает. Нет бы еще винтик добавить. И клипсы шатаются в стороны, а прижимать можно резьбу сорвать, ну нах. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 18.05.2020 в 18:48, hungryforester сказал: Зацените щель на конце рукоятки. Разобрал, проверил, ничего нигде не мешает. Нет бы еще винтик добавить. И клипсы шатаются в стороны, а прижимать можно резьбу сорвать, ну нах. По фото не совсем понял, о какой щели речь. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 4 минуты назад, WeS сказал: По фото не совсем понял, о какой щели речь. Накладки при затягивании крепежных винтов изгибаются. Если посмотреть с тыла, металлические детали стоят как надо, а пластик отогнут наружу, т.к. он притянут только на спинке рукояти и на месте крепления клипсы. На другом варианте (клинок лопатой) тоже такое есть, но не настолько заметно. А этот экземпляр вот такой... особенный. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 5 минут назад, hungryforester сказал: Накладки при затягивании крепежных винтов изгибаются. Если посмотреть с тыла, металлические детали стоят как надо, а пластик отогнут наружу, т.к. он притянут только на спинке рукояти и на месте крепления клипсы. На другом варианте (клинок лопатой) тоже такое есть, но не настолько заметно. А этот экземпляр вот такой... особенный. У меня второй вариант, там всё ровно. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Вышли на полный рабочий день... поднакопилось там всего конечно Ну а работа ЕДС-шника за весь день - просто сделать по дороге зажим для пакетика чипсов. Изменено 1 июня 2020 пользователем asketes 2 Ответить
asketes Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Самые стратегические задачи для тактических приблуд ) 5 Ответить
WeS Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 21 час назад, asketes сказал: Самые стратегические задачи для тактических приблуд ) Так оно и есть, Единственный раз, когда я на полном серьезе таскал с собой Чумного доктора и Цензора - когда из тюрьмы вышел знакомый маньяк. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, WeS сказал: знакомый маньяк тоже ножеман? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, hungryforester сказал: тоже ножеман? ну, в какой-то мере да... тело (возможно тела, доказано одно дело, но он хвастался о нескольких) он расчленял ножом. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Выменял у товарища абсолютно новый Цензор за слегка пользованный свой и... тут же попытался его раздолбать Шучу, просто немного потренились с ним (т.с. ab ovo) и, заодно, впечатления от ножа расширили. Решили посмотреть на повреждения после ста повторений комплекса: сбивка, два диагональных реза (слева-справа) верхний уровень , два укола (слева-справа) средний уровень, прямой укол с силовым резом (вторая рука на обухе). С ножом из коробки все отлично - механика, заточка, лайнер в самом начале пяты клинка. Собрали простейший манекен. и погнали... Если честно, думал Цензор не выдержит всю сотню, работали жестко. Тем более под конец удары уже не точные, нагрузки идут и вдоль, и на излом. Но результат порадовал. Клинок сильно нагрелся. Замок выдержал, пластина стала заходить почти до половины пяты клинка. Люфтов не появилось, как и серьезных повреждений РК. Заполировалась область у острия, так же на этом участке заметно ухудшился рез. В остальном без проблем, ножом можно пользоваться как обычно. п.с. насечка в верхней выемке рукояти очень злая, порвала даже перчатку 4 Ответить
Chromis Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 12.06.2020 в 19:19, asketes сказал: тут же попытался его раздолбать А что там пытаться? Закалка никакая... надо было дырку проковырять в деревяшке - и у Steel Will 1330 Censor тут же погнулся кончик клинка. Добро бы железное дерево, а то свеженькая тополиная ветка. Провалялся нож годик, да и спихнул я его незадорого. Больше на эту контору и не гляжу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.