-TOR- Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Всех приветствую . Давно не заходил . Очередной Bloodsteel Кровавая сталь Ттх на память Клинок : 117-120/27-29/3 мм Общая 237-240 мм Нерждамаск Белый метал, стабилизированный бивень мамонта, шпальт стабиленный от Саши Ковальского. Монтаж всадной. Щели на больстере нет. Так сыграл дятлинг. Ножны: КРД , тиснение, покраска. Фото Антон Данилов.
Михаил 30 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Красивый.Вот только ножны подвели-лицевую часть не понял
maksmek Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Ножичек хороший! А почему кровавая сталь?
Эмир Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Ага, оформление ножен просится другое, менее "размытое" что ли. И тыльник на рукояти чуток бы повыраженнее..
-TOR- Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Ножичек хороший! А почему кровавая сталь? Изрезал и исколол меня он в процессе ))
maksmek Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Изрезал и исколол меня он в процессе )) А, то бывает! И что самое интересное, замечал, что если сразу начол кусаться, так и будет до конца кусать. Видать у него аура такая :D :D :D
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Форма руковки не втыкнула.... А так - все круто!
Ren Ren Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Фон не подходит к фотографии. Остальное в порядке.
Гр Егори Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Форма руковки не втыкнула Рукоять не подходит к клинку. Фон не подходит к фотографии. моя версия - название не подходит к фону . :D Классный нож , мне всё понравилось .
gkeu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Понравился. Аккуратная работа. ТТХ вот только не понял...
DMaster Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Фон не подходит к фотографии. Ну, с этим вопросом - ко мне, а не к Мастеру... ТТХ: Общая длина 237мм клинок 115 х 30 х 3,3 мм
-TOR- Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Понравился. Аккуратная работа. ТТХ вот только не понял... Нож у Антона на фото. ТТХ на память писал )))
maksmek Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Да нормально тут все с фоном! Пенек, очень даже хороший фон, считай под любой нож пойдет.
-TOR- Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 моя версия - название не подходит к фону . :D Классный нож , мне всё понравилось . Фон полностью вписывается , название под фон - как назвал , так назвал.))ничего не поделать уже )
-Олег- Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 мак точно сказал - рукоять не подходит к клинку .чужеродно смотрится .
vityuxa Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) мак точно сказал - рукоять не подходит к клинку .чужеродно смотрится . Это с какого? Она не подходит? И мамонт не пестрит, и все в тон, и даже рисунок сходен!!! Формы под прямой клин прекрасны, ну а выделка... дай Бог каждому! Кто, из критиканов похожее забацает? Во!... Тады и нечего бухтеть, сначала предъявите лучше , а потом базар! Изменено 25 января 2016 пользователем мак
-Олег- Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Это с какого? Она не подходит? Да заебат#льски подходит!!! И мамонт не пестрит, и все в тон, и даже рисунок сходен!!! Формы под прямой клин прекрасны, ну а выделка... дай Бог каждому! Кто, из критиканов похожее забацает? Во!... Тады и нечего бухтеть, сначала предъявите лучше , а потом базар! есть такое понятие - стиль . тут его нет . за предъявить могу кое что показать , именно стильно , смотреть сами знаете где . За надписи на латинице в топку !
vityuxa Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 есть такое понятие - стиль . тут его нет . за предъявить могу кое что показать Понятие..., кем, или чем определено? Все сугубо индивидуально! Выпирают проставки- лажа!, риски после шлифа- лажа, щель у больстера- лажа, провал за клином- лажа... ну а тут то чего? Чисто индивидуальное восприятие гармонии и цевта!!! О каком "стиле" речь,? Что подразумеваете под стилем? Характерный вид, разновидность чего-нибудь., выражающийся в каких-нибудь особенных признаках, свойствах художественного оформления?. Тут, по моему, все на месте... и остается только индивидуальное восприятие предмета! Сугубо индивидуальное! Интересно, что покажете...
Рекомендованные сообщения