мурзила Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Это какой то ремешок😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Вне всякого сомнения Но вот для чего служит и где он висит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 28 минут назад, Ren Ren сказал: Вне всякого сомнения Но вот для чего служит и где он висит? Брелок для ключей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Эти штуки примерно полметра длиной крупноваты для ключей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: Эти штуки примерно полметра длиной крупноваты для ключей. не стременные ремни, случаем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 часов назад, Ren Ren сказал: Эти штуки примерно полметра длиной крупноваты для ключей. Стэк? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Стременные ремни и стэк совсем близко к лошади дальше, гораздо дальше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 47 минут назад, Ren Ren сказал: Стременные ремни и стэк совсем близко к лошади дальше, гораздо дальше. Кутас для кивера, не? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) повод Изменено 12 июня 2019 пользователем Летучас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) 56 минут назад, _TrappeR_ сказал: Кутас для кивера, не? Не Но реплика антикварного. Изменено 12 июня 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 56 минут назад, Летучас сказал: повод Можно и так назвать Остаётся вопрос - повод чего и где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Ren Ren сказал: повод чего и где? Пролётки,кареты,саней? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 или колокольчик подвешивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Цитата Пролётки,кареты,саней? Тепло, тепло Изменено 12 июня 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Пора вскрываться Это дополнительные поручни на старый Мерседес. На дорогих довоенных авто такие ставились. Реплика, насколько было в моих силах и способностях, приближал к оригиналу. Автомобильная кожа, "немножко клея и немножко жульничества" Изменено 12 июня 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: Пора вскрываться Это дополнительные поручни на старый Мерседес. На дорогих довоенных авто такие ставились. Реплика, насколько было в моих силах и способностях, приближал к оригиналу. Автомобильная кожа, "немножко клея и немножко жульничества" Жулик ты, Серёжа , а я и повелся на кавалерию , как малолетка на конфетку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: Это дополнительные поручни на старый Мерседес. ОДНАКО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, _TrappeR_ сказал: Жулик ты, Серёжа , а я и повелся на кавалерию , как малолетка на конфетку. Сейчас поясню свою логическую цепочку До войны, т.е. до появления в Европе конвейерной сборки, дорогие авто приобретались, как правило, следующим образом - клиент заказывал на фирме-изготовителе шасси с двигателем и отдавал "одевать" в кузовное ателье по своим хотелкам. А все именитые кузовные ателье вели свою родословную напрямую от каретных мастерских. По-немецки и по-французки их так и называли "кароссери", и все технологии и приёмы до середины 30-х были те же самые, что и у конных экипажей начала века. Так что связь с лошадьми хоть и отдалённая, но прямая 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) вот от вынужденного безделья сваял себе полезнУю весчь.. вариант настольный с возможностью наклона.. Изменено 29 августа 2020 пользователем Летучас 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Таки вещь!!! У меня никогда не хватает терпежу, для изготовления приспособ.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) 46 минут назад, Ленинградец сказал: Таки вещь!!! У меня никогда не хватает терпежу, для изготовления приспособ.... да лан те, царапалку же смастерил ...и шедевр сваял ))) все делается от лени и жадности..)) Изменено 29 августа 2020 пользователем Летучас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 10 часов назад, Летучас сказал: да лан те, царапалку же смастерил ...и шедевр сваял ))) все делается от лени и жадности..)) То было необходимо, как без царапалки? А в основном, - вечно на коленке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 3 часа назад, Ленинградец сказал: То было необходимо, как без царапалки? А в основном, - вечно на коленке. так тож самое, вот и решил немного приподнять с коленок))) шоб не уколоться.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 @Летучас Классные некли. уже лет двадцать хочу себе сделать,но нет возможности,да и ставить негде,вот и приспособился обходиться как-то без них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 20 минут назад, степняк сказал: @Летучас Классные некли. уже лет двадцать хочу себе сделать,но нет возможности,да и ставить негде,вот и приспособился обходиться как-то без них. это отговорки))) мои 200 на 200 размером и делал из подручных материй.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 @Летучас То не отговорки-я хочу сделать классичекий гарнитур-некли поворотные,устанавливаются на скамье,и к этому идут два столика-по бокам,шоб инстумент и материалш было где складывать. Я такое видел в юности у нашего иподромовского шорника рома дяди Вани А те работы шо я сечас делаю так и без неклей можно выполнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 2 часа назад, степняк сказал: @Летучас То не отговорки-я хочу сделать классичекий гарнитур-некли поворотные,устанавливаются на скамье,и к этому идут два столика-по бокам,шоб инстумент и материалш было где складывать. Я такое видел в юности у нашего иподромовского шорника рома дяди Вани А те работы шо я сечас делаю так и без неклей можно выполнить. скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные.. у меня товарищ вообще стоя шьет у него шорник до уровня груди..удобно ему так.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) 52 минуты назад, Летучас сказал: скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные.. у меня товарищ вообще стоя шьет у него шорник до уровня груди..удобно ему так.. На губки надо "ремёнку",или чепрак ставить,а насчёт высоты-так я и планирую на пол метра от скамьи,шо как раз под подбородок примерног и было-у меня эскизы в папке уже почти лет десять лежат,ждут своего часа. Изменено 30 августа 2020 пользователем степняк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 вот такая и стояла у него и теперь поверх нее он поставил типа лайки.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Закончил работу, теперь у меня есть ремень с форумной пряжкой. Просто лежала полоса светлой кожи, заказчики на нее не находились. А тут - в самый раз. Толщина - примерно 3,5мм, ширина 38мм. Торцы обработаны краской в тон пряжке, нить тоже по тону близко, просто на фото выглядит светлее. Нить - плетеная вощеная, 1мм. Ременные винты - тонированная латунь, покрытие "антик". На фото не видно (освещение не очень), но кожа блестит - обработал итальянским "глосс-кремом". И на фото кожа чуть темнее получилась, чем на самом деле. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.