Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ага... Точно... Энтот рукастый должен быть, старший не... Тот по компам пойдет, наверное.... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Рукоять, очено фигуриста и толстовата в обхвате... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Рукоять, очено фигуриста и толстовата в обхвате...Ну шо не толстая - это уж точно! У меня ладони ма-а-ленькие и то нормально. Насчет фигуристости.... Наверное, ну так уж... как есть... удобная... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ну шо не толстая - это уж точно! Та Вы бы попробовали по тоньше ее, гораздо лучше в руке бы лежала... А так если строго и юзать, то будет очено не удобно... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Таки - а прочитать "много букав" в начале? Говорю ж сейчас, наверное, сделал бы по -другому, но энтот трогать не буду, хоть режь! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Говорю ж сейчас, наверное, сделал бы по -другому, но энтот трогать не буду, хоть режь! БЛИН, чуть не то состояние чтобы много букв переваривать...)))) А я и не настаиваю на том чтобы что то менять! Так всего лишь мнение. Бистро же однако вы отвечаете...)))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Бистро же однако вы отвечаете...))))Ну тык - стараемся! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ага... Точно... Энтот рукастый должен быть, старший не... Тот по компам пойдет, наверное.... Ну так есть "технари"...и есть "гуманитарии" Ты молодец - у тебя оба есть :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ох уж мне енти "гуманитарии".... 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 По компам тоже можно к технарям отнести, если в железе шарит. А нет, то пусть гуманитарий, дизайн ножей придумывать на досуге будет для младшего. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Так "технари" тоже не лишены "чувства прекрасного" :) ...Это свойственно не только гуманитариям. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Он и так крутится вокруг. Нет у меня мастерской, все дома. Ну самую грязь на работе, а так дома.... Шуроповерта боится, гладит втихаря, видимо задабривает... Отвертки и прочее только гляди - стырит.... У меня пацану 2,5 года, так он вовсю у меня уже ножики таскает. Полирую клинок, прибежит утащит втихаря а потом бегает размахивает. Один раз уселся на пол, взял как положено, и давай по игрушке елозить, разрезает типа. Острые правда далеко убираю, что бы не достал. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 У меня пацану 2,5 года, так он вовсю у меня уже ножики таскает. Полирую клинок, прибежит утащит втихаря а потом бегает размахивает. Один раз уселся на пол, взял как положено, и давай по игрушке елозить, разрезает типа. Острые правда далеко убираю, что бы не достал. :)Та же ситуация! 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Мой мне помогал ручку шлифовать на крайнем, который обсуждаем. Посмотрел как я делаю, дай папа я тебе помогу, грю давай, только к латуни не подбирайся. Так вместе и делали.. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Один раз уселся на пол, взял как положено, и давай по игрушке елозить, разрезает типа. Та же ситуация! Скоро будете спать с открытыми глазами... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Скоро будете спать с открытыми глазами... :DЖены бдят!!!! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Володя! Все очень "гламурно". ;) Почти дамский. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо Егор! Но вот уж " гламура" не хотел точно! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Владимир хороший интересный нож. Ну а косяки.. куда же без них... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.