Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Опа...4.43...Чё проснулся - ХЗ... :wacko:

Сижу...Грустю. Пошел по инерции на кухню. Развернулся...на салаты уже смотреть не могу :blink: Жене сегодня на работу. Наверное проявлю инициативу и повезу ее сам, чё то нет надежды на автобусы и джамшутки сёдня.

Опубликовано:

Отвез жену на работу...ВИДЕЛ ГАИШНИКОВ!!! :huh:  :huh: 

А вы все еще дрыхнете??  Хренасе вас срубило!!! :huh:

Поднимаемся. Под душ и...чай. Крепкий. Горячий. Сладкий. :)

Опубликовано:

Вчера пришли 3 сёстры и тётя. Короче посидели попили, попели. У меня не было сил, а они ещё дальше пошли, утром встал поел, чайку попил. Всё нормально, живём дальше. Ожил и полон сил. Всё классно.

Опубликовано:

У нас уже рабочая неделя началась. :)

Это у вас в мире чистогана. Капитализм показывает вам свой звериный оскал.

Желтый дьявол властвует над вами.

А я пятые раз за три дня "Кавказскую пленницу" смотрю.

Опубликовано:

больные которым плохо,кому не надо на работу,

кто ностальгирует под советские фильмы,

или ретро дискотеки  (вчера, кстати, по тв3 такая великолепная нарезка была "лучшие песни нашего кино" )

кому не надо на работу,

да всем кому хочется

post-14738-0-29051400-1483352713_thumb.jpg

Опубликовано:

А гости оне такие...Ко мне тоже сегодня приходили, с воткой, но...дома нет никто :D Жена на работе, я в мастерской.

Смотреть на вотку не могу... :wacko:

Опубликовано:

Сё! Хатит! Седни трезвы день! 

Ну-ну! :D

Новый год встретил в деревне, без интернета. Так что, фотографиями не отчитаюсь. 

Сегодня с утра и до вечера боролся со снегом (метели, чтоб их...). 

Вечером повёз жену на работу, порвался ремень на Террано, который Регулюс. Доехал на аккумуляторе, с кипящим движком. Автомагазины не работают. Пришлось на ночь оставаться в городе в квартире, в которой уже давно практически не живём. В морозилке нашёл мясо, в шкапчике специи, в магазине Дербент. Сижу, попиваю, закусываю, переживаю. Ремень привезут из Новосибирска только завтра вечером, а в деревне осталась одна одинёшенька младшая дочка. Правда, с ней три собаки и три кошки, гора дров, куча угля и полный холодильник.

В общем, этот вечер я в теме, но не допоздна! А то завтра с утра на работу. :(  

Дзиньььь! С наступившим!

Опубликовано:

Эх...Опоздал ты Андрей. Вчера мы тут посидели нормально. :)  Народу только мало было... ;)

А ты чё то вообще нас забыл. Не заходишь...

Опубликовано:

А ты чё то вообще нас забыл. Не заходишь...

Так последнее время в деревне в основном живу, а там интернета совсем нет, даже мобильного, хотя от города всего 7 км. Есть проводной телефон, но когда его подключат с благам цивилизации, неизвестно. Раньше на работе на форум заходил, но сейчас это проблематично. :(

Опубликовано:

Понятно...Только ты Матвею не верь...обманет. Он и вчера обещал до победного быть :) В итоге "сломался" рано...Может сегодня реабилитируется.

Опубликовано:

Не пускали...ага :( Извелся весь.

И катаюсь не где то, а по местам массового скопления праздничного народа :) Дефки розовощекие...Ребятня счастливая...Радоваются все...Люблю я в такой атмосфере потусоваться :)

Опубликовано:

Канал Российский? Тарелка?

Конечно российский. Тарелка геморно. Имеет смысл при слабом интернете и отдельном доме. Есть и кабельное. Но там российские каналы кастрированные, вставлена наша реклама и заменены некоторые передачи. А есть и приставка для интернет-телевидения. Там оригинальные каналы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.