Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ефим по Скайпу не отвечает  :(

Живые-то есть !?  :)

Есть...

Бенатовская позабористее ... Чувствую все ее 40 гр...Ходил курить на балкон...ну как ходил...так себе шел... ;)  Голова светлая...ага. Затянул ручник. Фсё...во мне грамм 700 вотки, не считая шампанского. Ща чайку горячего и буду в норме. ;)

Опубликовано:

Дима, ты про живых спрашивал...Так чё?  Не надо уже? Я то уже эта...чай...с корицей. Ох вкусноо.

Дааа - вотка...Фу...как вы только ее пьете???  :mellow:

Опубликовано:

Мне больше нельзя- сделка сорвется. Нашел себе в подарок на НГ ноут по объявлению. Договорился с дамочкой на 1е января забрать после обеда. Надо востанавливаться...Чай. Днем холодный душ, плотный завтрак(обед?) и все будет ОК.

Блин...ключи вот только от машины найти не могу :( Все перерыл, всю обувь проинспектировал, перетрес...нету. Башка то пьяная еще...пошел вниз, пинать по колесам, чтоб брелок откликнулся. На третьем этаже понял, что дома то послушать не кому :D ...Во деблил :D

Днем попинаю...жена найдет по пиканью...надеюсь

Опубликовано:

Ну тогда давай за Вовку, Ленинградца...Приболел он...Пропускает.

Вова, твоё здоровье...

Давайте, да побольше там!!! Здоровье очень кстати будет... Очнулся вот, решил влезть на форум.. А тут за мое здоровье пьют... Приятно, черт возьми!!!!
Опубликовано:

Аха...разобрался с телефоном. Вот что значит холодный душ!!!

Вот такое творчество Тюменских мастеров...Коавно-сварной байк.  :)  Сегодня...новогодняя ночь.

post-5925-0-76181300-1483238531_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну я ж не всю ночь сидел. Так...присел только. Да и жопами нагрели...Там  желающих сфоткаться на нем в достатке - не дали бы посидеть.

Опубликовано:

:( ...Заточники...Топористы...А мы, ножевики?  :( Обыдно.

Упрек сибирякам не принимается. Чё поделаешь? Страна большая...часовые пояса. Вы тоже могли бы пораньше начать...с нами :)

И это...не хотелось бы превращать форум в чисто профильный. Народу тут комфортно именно потому что можно поболтать обо всем не уходя для этого на другие ресурсы. Разделов на любую тему в достатке...Я ТУТ именно по этому. 

А вот "мастерская", да...скудеет. Настораживает...И наверное делать то меньше не перестали, просто табуреток опасаются. Не всегда мы корректно комментируем. Иногда на грани...Добрее нада быть...мягше... :) А то "правдорубы" рубят с плеча и гордятся этим, а человек либо больше не показывает либо совсем уходит...

Радовает что срача давно не наблюдал. И дело даже не модераторах...сами можем остановиться... ;) Политика, так ваще не приветствуется же. Ну можно, наверное, "потоптаться" около...

Всем проснувшимся легкого похмелья :) Контролируйте процесс "лечения"... :)

Опубликовано:

Заточники...Топористы...А мы, ножевики?  Обыдно.

В "Мастерской", а дальше - жизни нет почти  :(

Упрек сибирякам не принимается. Чё поделаешь? Страна большая...часовые пояса.

У вас там с холодами ЧЮ тоже отмораживается !?  :)

И дело даже не модераторах...сами можем остановиться...

Неа, не могёте ... срач - не срач, а политика прёт со всех щелей, к сожалению. Хочешь остаться в стороне - промолчи.

Опубликовано:

Я в чем не понимаю, не имею по недоумию своего мнения, туда не пишу...просто тихо читаю.

Нет у нас холодов. Врут все...и с ЧЮ все в поряде у нас... :D Мы ваш юмор поняли(смайлик же стоит...), а вы наш? :)

Так мы же живые все. И живем в политизированном обществе...Просто делимся своим отношением к чему либо. Это даже и не политика, а попытка разобраться в происходящих процессах...ООО...фигасе заговорил :huh: Это бенатовская вотка... :D   

Опубликовано:

Так мы же живые все. И живем в политизированном обществе...Просто делимся своим отношением к чему либо. Это даже и не политика, а попытка разобраться в происходящих процессах...

Ну, с политикой ясно всё - нет ей здесь места, кто бы что не говорил  ;)

Нет у нас холодов. Врут все...и с ЧЮ все в поряде у нас...

Это - хорошо, это - радует ! 

туда не пишу...просто тихо читаю.

Я форум несколько лет читал, прежде чем зарегиться и что-то написать - чего и всем новичкам желаю  ;)

Опубликовано:

Артем Владимирович, ты хоть поспал маленько? Не на косячишь на работе? Буду чувствовать себя виноватым... :mellow:

Гайцы тоже люди. Не что человечье им не чуждо...Пусть спят до обеда :D  Мне тоже ехать сегодня... :)

Опубликовано:

Гайцы тоже люди.

Вот сколько не доводилось ездить 1-го января - ни разу не тормозили. Токмо один раз, в 2012 году  (4 утра, с погоней)  ... в дугу был, из-за руля выпал ... никакие ксивы не помогли, отдал (жена подвезла) 40.000 . Я потом тому гайцу (Костей звать) ещё коньяка привёз, был бы сам на его месте - не отпустил. 

Опубликовано:

Гайцев нормальных все равно больше. А засранцы есть везде. Не знаю как где,  а у нас, после известных событий, беспределить стали гораздо меньше. Откровенного, мычащего быдла просто не осталось...Нормальные в основном мужики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.