Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ииик, 

Седня принесли гости ридну вотку.  Налибоки Заповедная. г. Минск. 

Пля,..я не пил чистой водки уже тучу времени,..а тут понюхал....и выпил. 

Прелесть просто. Запаха как у все Российской нет в помине. На вкус мягонькая. 

В общем - вот это водка!

Братья еще и колбасу бывает хорошую делают

Без ГДЛ, как у нас поголовно вся

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Братья еще и колбасу бывает хорошую делают

Без ГДЛ, как у нас поголовно вся

Колбасу не ем ваще...Могу полукопченой пару кружочков...в дороге. Вареную ну нах.

Я лучше сало полюбляю хорошего посола ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей, а ты возьми, попробуй, а потом поговорим. 

Это тебе не мясокомбинат рога и копыта деревни сиськино воронежской области.

Давай...попробую. 

Я, проработав не один год в общепите, на пробовался...Могу считать себя экспертом... :)

Опубликовано:

Морожу зелёный солод

Почти 13кг вырастил из бесхозной ячки, что в гараже валялась :)

Пшеничную сечку для эксперимента уже осахарил

Полёт нормальный

post-9496-0-11792300-1484678442_thumb.jpg

Опубликовано:

К стати про самодельный... В Германии без лицензии гнать нельзя, а пиво только для сэбэ. Коллега сегодня расказал, его тесть гонит в тихушку, ну и решил себе к Рождеству крутой медный аппарат из Ирландии заказать. Пришел на таможню его забирать, а таможенники ему пломбу на аппарат поставили, да ещё таможенный збор взяли. Мол покупать можно, иметь можно, пользоваться нельзя. Сказали, что придут прлверят.:)

Опубликовано:

Гы, в итоге приобрёл товарисч себе манерную деталь интерьера. )))

Вот что значит иметь хобби и и не интересоватся о законах о нём.

В принципе как и о ножах.

Опубликовано:

Вот что значит иметь хобби и и не интересоватся о законах о нём.

В принципе как и о ножах.

Кстати, о ножах - за те китайские ножи, которые у нас продаются и носятся совершенно свободно, в самом Китае заработаешь геморрой до самых гландов  ;) Так что законы надо знать в любом случае, а ещё лучше знать как они работают  ;)

Опубликовано:
Опубликовано:

К стати про самодельный... В Германии без лицензии гнать нельзя, а пиво только для сэбэ. Коллега сегодня расказал, его тесть гонит в тихушку, ну и решил себе к Рождеству крутой медный аппарат из Ирландии заказать. Пришел на таможню его забирать, а таможенники ему пломбу на аппарат поставили, да ещё таможенный збор взяли. Мол покупать можно, иметь можно, пользоваться нельзя. Сказали, что придут прлверят. :)

по запчастям надо было ввозить )))

Опубликовано:

Андрей, а ты возьми, попробуй, а потом поговорим.

Это тебе не мясокомбинат рога и копыта деревни сиськино воронежской области.

Нет в Воронежской области такой деревни.

Жалко конечно...:)

Опубликовано:

Всех приветствую. Тоже давно задумываюсь о приобретении аппарата для самодельного приготовления различных спиртосодержащих продуктов. Так как сам знатный рукожоп, не имеющий мастерской (есть только дача), хочу спросить знающих людей: киньте ссылкой, можно в личку сайта, где можно купит готовый агрегат. И еще что лучше брать: самогонный аппарат или ректификационную колонну. Заранее спасибо.

Да, кстати по Матвеевской ссылке http://luxstahl.ru/?utm_campaign=rsy_basic_rekt_kolonna&utm_medium=cpc&utm_source=yadirect_basic&utm_term=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0&utm_content=context/www.medicus.ru

Такой нормальный?

Опубликовано:

я за губера топлю http://www.doctorguber.ru

рекколонну отодвинул на будущее, в основном для перегона голов хвостов, очень жалко особенно зерновой продукт в унитаз 

головы ещё неплохо заюзываются - розжиг просто отпадный, а с хвостами делать нечего, по кругу я их не использую, чтобы не тянуть вкус предыдущего продукта в последующий, может чо не срослось с предыдущим

ну и всё, чо из нее еще кружить? спирт и спирт, чо туда не зальёшь, правильный вкус сырья в продукт запаришься загонять

а вот дистилляция - бесконечный простор для творчества :)

против люксстали ничего не имею

в плёночной колонне вкус нормально можно передать, это в насадочной зерновые просто убиваются на втором перегоне

Опубликовано:

И еще что лучше брать: самогонный аппарат или ректификационную колонну. 

Если взять только колонну, то накрутить её можно будет только на самовар.  ;)  :D

Опубликовано:

последовательных антисоветчиков в долю не берём

бе-бе-бе  :D при Сов. власти за такие увлечения уже мотали бы свои 2 годика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.