Перейти к публикации

Самодельный алкоголь.


Илья Анатольевич

Рекомендованные сообщения

не знаю в какие точно сроки, но грядёт полная смена оборудования

мощнейший апгрейд :)

будет круто и снова поток интересной инфы

а пока сижу вообще без единой бочки даже, всё отдал до колбочки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Сэм сказал:

Приготовил себе бутылочку на праздничный стол :)

Ой, а чо это? Я тоже хочу! :-)))

Типа арцаха?

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, kulikoff сказал:

а чо это?

Всё, кроме самой бутылки, полный хендмейд )))

По осени поставил настоечку на кизиле.

По случаю обзавелся некоторым количеством красивых бутылочек.

Вчера разлил по бутылкам, сделал этикетки и опломбировал )))

1 час назад, kulikoff сказал:

Я тоже хочу! :-)))

Ну что с тобой делать...

Придётся одну бутылку спрятать подальше в шкаф, чтобы невзначай не израсходовалась )))

Так что бутылёк тебя ждёт ;)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Сэм сказал:

Всё, кроме самой бутылки, полный хендмейд )))

По осени поставил настоечку на кизиле.

По случаю обзавелся некоторым количеством красивых бутылочек.

Вчера разлил по бутылкам, сделал этикетки и опломбировал )))

Ну что с тобой делать...

Придётся одну бутылку спрятать подальше в шкаф, чтобы невзначай не израсходовалась )))

Так что бутылёк тебя ждёт ;)))))

Вот это я удачно тут нарисовался... 

Выклянчил... :-)))

Денис, спасибо!!!

П.С. Пойду/ка я по соседним кулинарным веткам похожу/поклянчу, пока прет...:-)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, kulikoff сказал:

Пойду/ка я по соседним кулинарным веткам похожу/поклянчу, пока прет...:-)))

Настойка крепкая, так что клянчи горячие закуски :))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как так?? Это же раздел про приготовление, а не про обмен и  дарение!

Это же лютый оффтоп, караул!

Изменено пользователем Илья Анатольевич
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Под новый год можно и поофтопить!  А приготовил то он сам!
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

А как же ПРАВИЛА??? 

>:(

Гляжу, возникла потребность отдохнуть от форума?

Это опять можно легко устроить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, kulikoff сказал:

 

9 часов назад, kulikoff сказал:

Типа арцаха?

С ув.

 

Арцах - продукт перегонки, а у Дениса настойка 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в рецепты и технологии не вникаю, но осмелюсь поделиться по теме...Зять мой на Урале сам гонит из зерна. На выходе за 80гр. Настаивает на травках - зверобой, душица, кедровые орехи и чутка ванили. Потом очищает активированным углем и разводит до 43гр. Получается мягонькая, без сивушных масел, не требующая обязательной закуси и абсолютно не похмельная вещь. Каждый год привожу пару литров. Магазинского алкоголя не пью ваще теперь...Хотя и не "пивец" я совсем, скорее ценитель:blush:

Ааа...еще при жарке мяса лью ея. АлкогАль выпаривается, остается непоторимый вкус "приправ" из её9_9

Изменено пользователем gkeu
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Северянин сказал:

Под новый год можно и поофтопить!  А приготовил то он сам!
 

 

Приготовил сам и факта сбыта с целью извлечения прибыли не просматривается - все в рамках и в пределах ;) ИМХО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

51 минуту назад, Сэм сказал:

Гляжу, возникла потребность отдохнуть от форума?

Это опять можно легко устроить.

ваще пофиг

перед парнями я все обязательства выполнил, все посылки отправил

ты думаешь, ты такой до усрачки страшный?

я уже вообще тут не пишу практически, кроме пары-тройки постоянных тем, чтобы с гениями не пересекаться

не затруднит избавить эту тему от своего присутствия?

тут полно более профильных с наливками и рецептами

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Ren Ren сказал:

 

Приготовил сам и факта сбыта с целью извлечения прибыли не просматривается - все в рамках и в пределах ;) ИМХО.

это кагбэ личное

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, gkeu сказал:

Я в рецепты и технологии не вникаю, но осмелюсь поделиться по теме...Зять мой на Урале сам гонит из зерна. На выходе за 80гр. Настаивает на травках - зверобой, душица, кедровые орехи и чутка ванили. Потом очищает активированным углем и разводит до 43гр. Получается мягонькая, без сивушных масел, не требующая обязательной закуси и абсолютно не похмельная вещь. Каждый год привожу пару литров. Магазинского алкоголя не пью ваще теперь...Хотя и не "пивец" я совсем, скорее ценитель:blush:

Ааа...еще при жарке мяса лью ея. АлкогАль выпаривается, остается непоторимый вкус "приправ" из её9_9

буду часто в Тюмени в следующем году

могу подогнать бурбона бутылочку

вообще без очистки никакими углями - это ж весь вкус убивается

только выдержка в бочке :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, kulikoff сказал:

Анатольич, да ладно тебе, брось ты...

С ув. и без обид.

бесят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

это кагбэ личное

 

ИМХО - это оно и есть в своём изначальном смысле (Имею Мнение - Хер Оспоришь из другой жизни).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Илья Анатольевич сказал:

буду часто в Тюмени в следующем году

могу подогнать бурбона бутылочку

вообще без очистки никакими углями - это ж весь вкус убивается

только выдержка в бочке :)

Анатолич, буду рад отведать твоего бурбону...:)

По очистке углем может я чего не понял. Может последовательность не уследил. Может до настаивания, чистоган очищает...врать не буду, не компетентен. А зять мой ближе к тебе,чем ко мне - Арти. Каждый год не по разу мимо тебя туда езжу.

Соберешься к нам - черкни в личку. Кину цифры свои - пересечемся. ОК?

Изменено пользователем gkeu
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, gkeu сказал:

Анатолич, буду рад отведать твоего бурбону...:)

дык подвезу какнить

и ром пока остался

вот джин выгребли подчистую :)

нужно срочно хоть какое-то стартовое железо, джинчика наделать

 

вообще пожно Юрку подтянуть и побухтеть немного посидеть :)

мы если у вас заказ выхватим, то чуть ли не год будем регулярно курсировать, партнёра наверно вообще в Тюмени поселю, чтоб по гостиницам не мотаться

да и так с апреля запуск всего старого оборудования будет и настройка, будем в ваших краях однозначно

 

эсэмэсь, а то я щас выключателю чонить отвечу :)  у него баномёт, гляжу, зудит опять 

или на ганзе есличо пиши :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой-ёй-ёй, кто-то ту чего-то самодельного не много перебрал, так что всё по теме. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Годится не чем правда, но вот скромные запасы, чудом уцелевшие к НГ. В ряд: Клюква, Терновка, Вишнёвка, и на Кизиле настойка на казённом, хотя свой гонять тоже хочется:) 

Когда к столу уже позовут:crazy:WP_20170813_17_36_53_Pro.thumb.jpg.df5741edbe2952821caf607905a7cf8e.jpg  фото старое, но бутили те же!!! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не разлил я еще,..не успел,..так и охлаждается.  Чутка приготовил для Новогодней ночи, Чачи, коньячку, наливочки ягодной на бруснике и клюкве с добавлением аромата малины,...ну и чистенькой есть для любителей. Бехеровка и настои на травах еще не готовы...ждут своего часа к старому Новому году. 

 

P_20171231_153805.thumb.jpg.644c44369f531d0e3b7d86243395e895.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

поря бочки брать вместо банок-склянок :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Илья Анатольевич сказал:

поря бочки брать вместо банок-склянок :)

Согласен на все 100, сурьёзный масштаб однако:), вспоминается время когда трёхлитровый болон был (остаётся) безупречным эталоном количества и качества. :biggrin:    

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати, на щепе вообще не самый худший вариант получается

только вы продаванов не слушайте про месяц настоя

все реакции проходят и вкус раскрывается минимум через 3 месяца

ну и проветривать надо или крышку неплотно закрывать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с 1 января 2018 года вводится запрет в соответствии со ст, об этом сообщает rsute.ru. 14.17 КоАП РФ:

- на эксплуатацию незарегистрированного технологического оборудования для самогоноварения мощностью более 200 декалитров.
- на транспортировку немаркированной алкогольной продукции в объеме более 10 литров на человека. (Как я понял, под это подпадает не только самогон, но и например, домашнее вино из яблок и ягод, перевозимое с садового участка в Москву  Гайцы остановят, досмотрят машину и привет :-((( )
За нарушение закона предусмотрен штраф от 3 тыс руб до 5 тыс. руб. с конфискацией оборудования.

Аппарат с ёмкостью бака более 5,5 л будет конфискован.

Изменено пользователем Sary Azman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.