Vik1966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Не.. B-) голимый спиртометр до 80' А вот как работает дуб в 72'спирте... меняя цвет и аромат напитка.. https://youtu.be/OzZIEJIPqsU 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Опубликовано: 29 февраля 2016 Подкорректировал рецепт джина Офигенный напиток получается! Вешаю в куб сито безо всяких джинкорзин :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 анисовка тоже офигенна пока баяны делаю :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Сделал ржачный джин Отменно пьется теплым Холодный не лезет :) Мутю вовсю со специями Цуко интересно :) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Илья, ну хорошь уже, а.... Давай конкретику! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Сымать видосы? :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вот ты щас подкорректируешь рецепт, добьемся идеала и начну снимать :) Анисовка, кстати, из кукурузно-ячменного дистиллята 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Купил арому - тарельчатую колонну + диоптр с двумя пластинами под специи либо под дополнительные тарелки Через попу только купил, в Тюмени и ждать надо На следующей неделе ладно если приедет Ладно я во вторник вроде снова в Тюмень двигаюсь, может заберу без транспортной Пора обозревать уже свои железки :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Поехали За железо 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Показал жене, типа вот как надо аппарат самогонный делать... Она грит: "Дык хуле, с Марса пока накапает, у нас опять сухой закон примут, шта в рот не возьмешь..." Для дам актуально, видимо, ага ))))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Рекомендую :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Закончил научные эксперименты с инвертазами всякими и прочей зерновой бадягой В итоге снова чистая глюкоза и чистый солод Ну разве что кукуруза зерном добавляется Но к кукурузе тоже много вопросов Всякие ошановско-окейные сечки крахмала по ходу меньше ячменя содержат, ваще капец выхода нет Самый прикол Было у меня граммов 300 бадяжного коньяка Больше полугода стояло, не знал чо делать Залил в сырец, думал, повторный перегон поправит В итоге 4 литра 87 градусного дистиллята - в унитаз Вот такое говно торгуют в алкомаркетах, не спасает даже повторный перегон, еще и продукт запоганил 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Вот мои железки и аргументы для выбора аппарата Не реклама ))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Варю кукурузу Наверно выложу процесс :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Вот как-то так оно происходит А потом ладно если пара литров спирта из этого получится :) Но зерновуха вообще заруливает 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Решил вернуться к копченому солоду С высоты накопленного таксказать опыта еще раз пройтись по процессу этому вонючему :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Задумался о рекколонне Задолбало зерновые хвосты выливать Ценнейший продукт 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Вах, новый джин замутил вообще чоткий Кстати, тарелки - мегаваще для аромата Но углеводы второй раз не стоит через них гнать, там даже из глюкозы ароматы, которые лучше в кубе оставить :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 ооооченьдооолго :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 бонусы винокура )))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 очень много бла-бла-бла в том числе и про заточку стер флешку в процессе, поэтому частями выкладываю :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Чуваки, вам хоть немного это интересно или сворачивать лавочку? ))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Не, новый джин - это реально вынос мозга Без ложной скромности Долго я шел к этому рецепту Сначала проносятся перцы, коренья, потом на мгновенье накатывает спиртягой и тут же накрывает можжевельником, смягченным сладостью и специфическим вкусом миндаля И несколько минут во рту свежесть можжевельника с привкусом миндаля Цуко мне даже трубочку захотелось достать из дальних залежей и заначкой петерсона заколотить Во бы сочетание убойное б было Засекретить штоли рецепт ))))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Илья - интересно, но столько спицифического сленга не пойму... А хочется. С ув. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Блин а я только наливку с черной рябины умею делать.....-( 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 А я вот ее не умею делать :) Ощем будет время, следующий джин сниму, как делаю, и рецепт напишу Может затяну когонить в свою секту :) Кстати, в ближайшее время всяко буду брать рекколонну, обновлять холодильник и насадки Если кому интересно, занедорого буду отдавать свой дистиллятор А может подарю комунить или в лотерею выставлю :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.