hungryforester Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Для оживления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 В общем и целом сочетание чёрного с красным бесит. Бывают исключения. Но не в этот раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, Ren Ren сказал: бесит Их есть у меня. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 00:45, Ren Ren сказал: В общем и целом сочетание чёрного с красным бесит. Бывают исключения. Но не в этот раз. Кайфовое сочетание )))) Царап с красной рукоятью все планирую в черный хром загнать. 😝 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 49 минут назад, WeS сказал: Кайфовое сочетание )))) 😝 Итальянцы называют это сочетание "La puta diabla" - "Чортова потаскуха" 😜 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 04.09.2022 в 09:29, hungryforester сказал: Их есть у меня. Как "Ворон", кстати? Рукоять скользкая? Я все думаю, брать или не брать. У меня "Биггер"- более ранняя версия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 46 минут назад, relikt сказал: брать 7 тр минус скидос, че не брать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, Ren Ren сказал: Итальянцы называют это сочетание "La puta diabla" - "Чортова потаскуха" 😜 Прикольно, спасибо 😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 часа назад, hungryforester сказал: 7 тр минус скидос, че не брать? Я то буду брать с blade hq, там скидосов нет. плюс доставка. Вот и интересуюсь. Хотя- мы же часто берем из любви к искусству. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, Ren Ren сказал: Итальянцы называют это сочетание "La puta diabla" - "Чортова потаскуха" 😜 А мне нравится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, relikt сказал: А мне нравится! Для итальянцев это brutta figura - демонстрация дурного вкуса. Что влечёт за собой общественное порицание☝️там всё жёстко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 8 часов назад, Ren Ren сказал: Для итальянцев это brutta figura - демонстрация дурного вкуса. Что влечёт за собой общественное порицание☝️там всё жёстко. 10 часов назад, relikt сказал: А мне нравится! Хорошо, что мы не в Италии, да? 🤣 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 6 часов назад, WeS сказал: Хорошо, что мы не в Италии, да? 🤣 Да. Да так практически с любой страной. Приятель шесть лет прожил в Анголе, выучил язык, в полном восторге от страны - лучшие в мире фрукты и морепродукты, чудесные вина и ликёры! - но люди 😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 16 часов назад, Ren Ren сказал: Для итальянцев это brutta figura - демонстрация дурного вкуса. Что влечёт за собой общественное порицание☝️там всё жёстко. Разговаривали мы тут с Томмасо Румичи и я спросил его об этом. Он ответил: [16:26, 06.09.2022] Tommaso Rumici: I don't think so. I'm not into football, but one of the most popular Italian soccer team (Milan) wear black and red as standard uniform [16:28, 06.09.2022] Tommaso Rumici: Viper made some red handles/black blades folder, and nobody questioned 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 9 часов назад, WeS сказал: Хорошо, что мы не в Италии, да? 🤣 Аааатлична! А на мнение макаронников- "vaffanculo!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 2 часа назад, Infernis сказал: Разговаривали мы тут с Томмасо Румичи и я спросил его об этом. Он ответил: [16:26, 06.09.2022] Tommaso Rumici: I don't think so. I'm not into football, but one of the most popular Italian soccer team (Milan) wear black and red as standard uniform [16:28, 06.09.2022] Tommaso Rumici: Viper made some red handles/black blades folder, and nobody questioned Сейчас я оказался в достаточно сложной ситуации... У меня нет никаких оснований сомневаться в словах Томмасо, и в то же время у меня нет никаких оснований сомневаться в словах моей знакомой почти 30 лет прожившей в Италии. У меня есть одна мысль по поводу... Но сначала хотелось бы узнать, как Томмасо расшифрует понятия bella figura - brutta figura 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 16:03, Ren Ren сказал: лучшие в мире фрукты и морепродукты, чудесные вина и ликёры! - но люди 😉 Что - люди? Невкусные? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Eishund сказал: Что - люди? Невкусные? Как тебе сказать... Бывает же так, что всё хочется зажарить, но не всё из зажаренного хочется попробовать. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Два вопроса занимают меня сей момент. Обанкротилась ли компания, как про то я прочел в каком-то комментарии Вконтакте, или это мерзостные измышления. И - где Варбот? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 А на Вайлдберис иногда можно выгодно прибарахлиться)) Fjord оказался весьма харизматичным и ни разу не разочаровал. Флипует отпадно, да и ваще 😁 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Ну что, проект скуксился? Неплатежеспособный народ все никак не разберет с маркетплейсов отличные ножи из 154CM и N690, новинок нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 07.07.2023 в 12:15, hungryforester сказал: Ну что, проект скуксился? Неплатежеспособный народ все никак не разберет с маркетплейсов отличные ножи из 154CM и N690, новинок нет... А все, лавочка закрылась🤷🏽♂️ Что печально, мне их ножи очень даже нравились. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.