gkeu Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Саша...так это...может и мне адресочек или телефончик в личке оставишь? :) На рыбалку и я бы подтянулся... :) У нас же граница под Абатском аднака...если по трассе. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ненене! Никакого магазинного Надеюсь геги получится заказать, будет и пиво отменное Мне область плотно надо объезжать, легко рядом буду, остановимся Вот так Фима нас сплотит :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Саша...так это...может и мне адресочек или телефончик в личке оставишь? :) На рыбалку и я бы подтянулся... :) У нас же граница под Абатском аднака...если по трассе. Ответил в личку :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ненене! Никакого магазинного Надеюсь геги получится заказать, будет и пиво отменное Мне область плотно надо объезжать, легко рядом буду, остановимся Вот так Фима нас сплотит :) Полностью согласен. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 У меня теперь маяк - памятник на трассе - боевая машина десанта. Не промахнетесь :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Фима, благодарю за лотерею! С победителями связался. Лоты отправил. Ловите. :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Фима, благодарю за лотерею! С победителями связался. Лоты отправил. Ловите. :) Быстро однако закинул. Я то же связался, но ввиду отсутствия опыта отправки посылки за границу, завтра буду штудировать почту. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 У нас почтовые отделения в больших супермаркетах имеются. Все равно за едой идти надо было, заодно и отправил. :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Судьбу не проведешь!))) Фима, спасибо, береги здоровье! Саша до связи! 0 Ответить
greybear Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Свершилось ! Но,чё-то не вкурил, кому залать-то должен ? И чем меня фарт в этот раз тюкнул ? Смотрю на списки второй раз... Ручник мой родственник??? :blink: 0 Ответить
Ural Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ловите. Сергей уже посыль ловится,т.е. трекается: Arrival to post office, Sorteerimiskeskus (kirjad) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Я точилку выиграл? Ааааааааааааааааа, я выиграл точилку, аааааааааааааааааааа :D :D :D А Матвей на меня ставил, он тоже точилку выиграл?........... :blink: :blink: :blink: :blink: Всё, я спать пошёл, утро вечера мудренее всё же, потом более внимательно посмотрю... Нет, блин, я не ушел спать, я опять посмотрел всё заново... Матвей (Северянин), ну тебе подфартило :D :D :D ... Т.е. твоя точилка уходит ко мне? :D :D :D Я сам офигел когда видео просматривал. От жешь,.а, число 13 меня не подвело. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Свершилось ! Но,чё-то не вкурил, кому залать-то должен ? И чем меня фарт в этот раз тюкнул ? Смотрю на списки второй раз... Ручник мой родственник??? :blink: Сергей, ты как я понял выиграл мой лот. Посмотри личку. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 А вообще хочу выразит большущую благодарность Ефиму, просто за то, что он придумал и воплотил в жизнь весь этот веселый кипешь. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Сергей уже посыль ловится,т.е. трекается: Посылка уже покинула Эстонию. :) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Матвей, представь себе, мы с тобой выигрываем точилки, а Сергей "greybear" выигрывает лоты от меня и тебя.... Вот только про случайность не нужно говорить здесь, ага?... :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 :D Ни фига себе стечение. Хотя не, я то выиграл ножик скелетник, Айрата лот. А точилку выиграл ты, я просто угадал кто выиграет. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 ... я просто угадал кто выиграет... ээээ...ну-ну... :unsure: 0 Ответить
YES Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Так как возможны сбои на сайте оставлю свой адрес для комрада Сэм yes@gals.md Фима, Будь здоров и ещё раз - Здравия тебе! :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Так, все, я отстрелялся. Кейс для камней полетел в Молдову. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Отстреляться дело не долгое, давайте уже следующий барабан раскручивать! Фима прав, это объединяет , веселит и "хлам" в народе циркулирует!))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Свой выигрыш сегодня с почты забрал - стал богаче на 50 000 000 000 долларов...зимбабвийских :) Ещё раз спасибо организатору и участникам за хорошее настроение ! 0 Ответить
Ural Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 А я сегодня получил свой приз и сувениры из Таллина! Благодарю всех Участников и особенно Ефима за организацию этого кипиша))) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Забрал посыль сёдня с почты от Владимира rjgdkrf73. Не ждал, так скоро... 8 борайдов - КРУТО ! Спасибо большое ! :) В прошлом розыгрыше пролетел, зато сча два лота сыграл :rolleyes: Громадная благодарнисть Фиме и Всем сотоварищам за ах..н позитивное настроение ! ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 К тебе еще одна посыль скоро придёт. :) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 К тебе еще одна посыль скоро придёт. :) Уж, когда и твоя подрулит, мню вообще размажет от Фарта присутсвия ! :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Забрал сегодня с почты свой выигрыш :) Спасибо! 0 Ответить
YES Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Спасибо! :rolleyes: Я так же сегодня получил свой выигрыш. Нож очень приятно ложится в руку. Камушек опинелевский и алмазик дерзкий. Спасибо Александр! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо за... (ну сами понимаете) всем камрадам. По крайней мере мы теперь знаем кто легок на подъем... :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я уже готов на новую серию. Лот выставлять?))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.