Driver Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну что, камрады - замутим, как здесь: http://rusknife.com/topic/20626-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/page-1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Конечно замутим. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 можно выставлять лоты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Это список участников лотереи из "Заточки": (думаю все опять будут участвовать) 1 - Северянин 2 - rjgbkrf73 3 - Tamtek 4 - Driver 5 - greybear 6 - Shuravi 7 - TIMUR 8 - narwa-18 9 - Vanderlor 10 - Ural 11 - Илья Анатольевич 12 - NikolaiZH 13 - YES 14 - Brickmann 15 - Valushkov73 16 - Сэм 17 - Polikarp 18 - Xayzoku 19 - aleks55 20 - ВалерийЗ 21 - avtoPRIZ 22 - stasyanyich 23 - AGF 24 - alex-ice 25 - deeen 26 - GOLEM828 27 - abency 28 - КСВ75 29 - Ло Ван Прошу записываться и представлять свои лоты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 предлагаю на розыгрыш вот такую вот малышку наковальню! сильно не бейте, но и не жалейте!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ух ты пухты! Жалязяка,...харошая! Участвую! Лоты от меня два. 1. Всё тот же набор из плашек, карелки и кости мамонта. 2. Выигранные камушки (Арки), которые находятся у камрада "stasyanyich". в предыдущей лотереи фигурировали под номером 22. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 IMG_20151127_213922.jpg предлагаю на розыгрыш вот такую вот малышку наковальню! сильно не бейте, но и не жалейте!!! Блииин...я сначала подумал, что это такая огроменная зажигалка :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ефим, а что-то типа параметров участия можно опубликовать ? Я в "той" теме ничего не понял... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну какие "параметры"? :) 1. Записываются все желающие. 2. Представляют(фото и описание) свои лоты. 3. Разыгрываем. 4. Участники посылают друг другу выигранные лоты. По России пересыл за счет выигравшего, за пределы России - пополам(с Канадой я разберусь). 5. Все пляшут и смеются, все плачут и поют... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Осталось дело за малым - придумать лот :) Пойду шерстить сундуки ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Повторюсь, желательно чтобы лотерея была беспроигрышной, следовательно нужно чтобы количество лотов соответствовало количеству участников. Когда участник выиграл первый приз, все, он выбывает из дальнейшего розыгрыша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А меня только холодняк ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 От меня точилка Chef's Choice (eXact – V415) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Повторюсь, желательно чтобы лотерея была беспроигрышной, следовательно нужно чтобы количество лотов соответствовало количеству участников. Когда участник выиграл первый приз, все, он выбывает из дальнейшего розыгрыша. А ты не повторяйся. :) А меня только холодняк ... Ни ИХО, ни ХО тут можно не надо. :) Осталось дело за малым - придумать лот :) Пойду шерстить сундуки ))) Да у тебя ж там обоев, небось осталось... :) От меня точилка Chef's Choice (eXact – V415) Нормальный ход - кто-то об этом тоже мечтает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А меня только холодняк ... Пойдёт. Закажем спец. доставку. Они и оружие возят,...и холодняк привезут. :) ...и это, главное побольше лотов, побольше... :ph34r: ....пшёл регистрировать ещё 10 ников и набирать 100 сообщений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да у тебя ж там обоев, небось осталось... :) а, ну да, к ним в нагрузку можно еще несколько листов гипсокартона...самовывозом ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 самовывозом... на метро... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 И меня примите! Пойду посундучу. Голова топора подойдет? Приличная, финская, например... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 И меня примите! Пойду посундучу. Голова топора подойдет? Приличная, финская, например... Ничего не спрашивай, кидай у кучу... Граждане-товарищи! Ну че тихо так? Давайте устроим себе праздник! Бывшие служащие и настоящие, просто гражданские мужчины и женщины, начальники и подчиненные! Неважно у кого какие лоты, главное ведь другое - :) лоторарии всех стран, объединяйся! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мой лот прежний. Пересыл по России на мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Фима, Мастер, и другие "затейники"))) записывайте официально! Вот, выставляю на волю Судьбы. Голова финская, модель №12.2, Kellokoski. Клеймо не близко к идеалу, но формы и рабочие свойства нового топора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мой лот тоже прежний... сборный. Два магнитика с логотипом форума (пластиковый и резиновый), мультитул-кредитка, накладки камуфляж для 91 мм Викторинокса (у многих они изнашиваются, а где взять новые не знают. Да и камуфляжные отдельно найти очень сложно), ну и... пятьдесят миллиардов долларов. :) Отправлю за свой счет. Никаких 50/50 не надо. Думаю, что переходящий в эту лотерею, мой выигрыш с прежнего розыгрыша хозяин сам выложит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ОК, нет проблем. Значит будем играть в этом составе: AGF alex55 Артем Владимирович Brickman Driver dymov Mak Северянин Slonyash Сэм Vanderlor qkeu uristalex ianoj Zodchij 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я участвую. Фото лота завтра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня ещё деревяхи лежат, от которых Ефим отказался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) А меня почем забыли? Я вроде сразу согласный был. Пост №6. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Driver да, млин, сори...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ефим, не торопись. Скоро народ подтянется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Все понял, пошел искать лот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uristalex Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я в деле :) сегодня постараюсь лот подобрать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.