Ленинградец Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 35 минут назад, Сэм сказал: Володь, а проксоны не смотрел? Смотрел, Денис. Конечно. Но тут вот в чем дело, я привык резать карандашным хватом. У меня сейчас дремель, собственно почти тож самое, что проксон. Но карандашным хватом его держать несколько неудобно. Устает рука. Я почему и начал смотреть в сторону Марафонов и топу подобных машинок, что там ручка тонкая удобно держать. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Микромотора не только удобнее, но и плавнее набор и сброс оборотов. Большие моторы резче себя ведут из-за того что они больше и старт резкий не только из-за педали. Возьмите Марафон помощнее, я вот дома своим убитым потихоньку пилю, правда предварительно напильником направляющие прорезаю. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 5 часов назад, Karenoki сказал: Возьмите Марафон помощнее, я вот дома своим убитым потихоньку пилю А у вас какая конкретно модель Марафона? 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 6 часов назад, Ленинградец сказал: А у вас какая конкретно модель Марафона? Sde-sh37sn, новый он нормальный. Мой стоял на производстве и ресурс у него на исходе, греется и дребезжит. Но потихоньку можно ещё пользоваться. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 38 минут назад, Karenoki сказал: Sde-sh37sn, новый он нормальный. Мой стоял на производстве и ресурс у него на исходе, греется и дребезжит. Но потихоньку можно ещё пользоваться. Ну я хотел чуть помощнее брать вот такой: http://www.nailcenter.ru/marathonn7sh400.htm 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=l0ZptkAOMt0 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 53 минуты назад, Ленинградец сказал: Ну я хотел чуть помощнее брать вот такой: http://www.nailcenter.ru/marathonn7sh400.htm Да этот в два раза мощнее, стоит брать. Скорость вам не нужна такая - - 20 000 для фрез рекомендуют для резинок ещё меньше. Зато ресурс больше у такого мотора. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Вот таким аппаратом пользуюсь... Радует, что на аккумуляторе... 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 2 часа назад, Karenoki сказал: Да этот в два раза мощнее, стоит брать. Скорость вам не нужна такая - - 20 000 для фрез рекомендуют для резинок ещё меньше. Зато ресурс больше у такого мотора. Да, я вот тож думаю, что надо брать... Тем паче, что таких нагрузок как у вас на него не планируется. Для тяжелых работ и твердого металла есть дремель. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 3 часа назад, ant-tv сказал: И предыдущие 5 частей Спасибо, поглядим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.