Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последнее время на волне патриотизма, тащат какое то барахло на лечение.
штык от свт-38
пациэнт и лечение.
замок еле выбил- вылечил
дырявые ножны зашпаклевал и покрасил, винты, накладки, пружинка замка и подвес- новые.
пусть висит на коврике и радует обладателя.

IMG_0057.JPG

IMG_0060.JPG

Опубликовано:

Хорошо стало, Саш,  винтики родные, или новодел, они там вроде слегка выпуклые должны быть, и шлиц широкий... во ,б#я нашел к чему дое#аться, самому стыдно стало, пардон! Очень здорово реанимировал!

Опубликовано:

Юмор оценил...

Какой юмор? Я серьёзно. Штыков копаных на ВВ2 в количестве. СВТ-38 нечастые, но бывают. Даже АВС-36 проходят регулярно.

Опубликовано:

столько времени прошло и сохранился же в хорошем состоянии вот в чем суть

на первом фото он уже частично отчищен владельцем, изначально это кусок чистоконкретной ржи. Я к тому, что бывает и получше, это среднее состояние, но учитывая его немногочисленность по сравнению с свт-40, владелец очень рад и этому.

Опубликовано:

на первом фото он уже частично отчищен владельцем, изначально это кусок чистоконкретной ржи. Я к тому, что бывает и получше, это среднее состояние, но учитывая его немногочисленность по сравнению с свт-40, владелец очень рад и этому.

я думаю что 99 процентов тоже были бы рады этому

Опубликовано:

Я не коллекционер, но такую штуку хочу...люто ;) Что есть в ней притягательное. Наверное то, что это оружие в чистом виде. Не украшенное, суровое, рациональное...призванное убивать :blink:

Крутил в руках штык трехлинейки, времен революции...По спине холодок...Страшная железка.

Опубликовано:

alex-wolff

Александр, а прибор чем "воронили"?

Андрей, это краска, а не воронение, ему на стенке висеть, и глаз радовать, а не в бой идти, и то покрашен только из за большого обилия глубоких каверн, а по хорошему свт 38 даже изначально не воронили .

вот на этой картинке хорошо видно, что изначально красилось, а не воронилось- http://popgun.ru/files/g/93/orig/6863876.jpg

Опубликовано:

затачивают только рабочие девайсы, а это декарация на стенку коллекционера.

клинок живой можно и заточить.(смотреться лучше будет,сугубо личное мнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.