Перейти к публикации

"Лосик"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Короче, надобно устраивать выездное совещание по организации проекта.

Необходимо определится с бюджетом, выбрать директора и руководителя проекта...

Короче, надо встречаться!

Вот Вам пенсионерам делать не...чего

Пора от базара переходить к делу.

Давайте хоть пьянку организуем.

Вот, бля страна...Ведь так все хорошо начиналось....Ну как обычно :D ...От совещаний, выборов, утверждений переходим к пьянке опять :angry: ...Стесняюсь спросить...А кто,бля, землянки то рыть будет??? :angry:

Опубликовано:

Вот, бля страна...Ведь так все хорошо начиналось....Ну как обычно :D ...От совещаний, выборов, утверждений переходим к пьянке опять :angry: ...Стесняюсь спросить...А кто,бля, землянки то рыть будет??? :angry:

Скажи спасибо - что не надули - и не назначили подводной лодкой.

Нырять нынче того - слегка прохладно.

Опубликовано:

Скажи спасибо 

Спасибо. Так а че с землянками то? Роем? :huh:

Кстати, можно самим и не рыть ;) ...Тут уже землекоп предложился...с лопатой :D Решить со льготами, определить масштабы работ и...ждать новоселья :)

Опубликовано:

Начальником снабжения Матвея назначить - пусть занимается любимым делом на благо сообщества. Контроль только за ним нужен...сожрет в одну харю добычу в лесу :D План по сдаче даров леса ему утвердить нужно, тогда не отвертится... 

Ыыыыыыы ))))))

Ну Матвею мы норму сдачи продукта назначим ))))

Социализм, это контроль и учёт ))))))

Будите сильно напрягать, начснаб может и из тайги и не выйти недельку, другую, а как тушки ваши падут в голодный обморок, так и будем проводить срочные клинические меры по восстановлению деятельности организмуса,.... :D

Опубликовано:

Место встречи тоже понятно - моя дача ))))

Там и отсовещаемся ))), благо запасы позволяют )))

Выношу протест! Твоя дача находится в экологически и стратегически небезопасном районе.

Предлагаю назначить место встречи в каком ни будь старом, не приметном зимовье, возле постройки Наутилуса, в лесочке, между Тюменью и Лангепасом,...километрах в 100 от ближайшей цивилизации,...и непременно в январе! Вот!

Опубликовано:

О, экипаж собирается душевный ))))

Гы...меня из главка турнули как раз когда я начальнику в бубен зарядил ))))

:D  :D  :D

Мне по собственному предложили, после того как главный инженер по коридору драпал. ...Но моя не ушел,...а главный инженер ушел. :ph34r:  :D

Опубликовано:

Насяльники, директора, да будьте кем хотите, Жеке кнопочку и рыбок,...а мну тогда можно тоже одну кнопаську, маленькую, любого цвета,...локаторную установку и штук пять ракет земля - воздух? ...Пжалуста!

фейерверки люблю, аж жуть.

Опубликовано:

Так, я не понял, почему до сих пор поляна под Наутилус не готова?

Деревья не спилены, пни не выкорчеваны?

Всем заниматься.

Я поехал на материк, выбивать материал для прочного корпуса.

Опубликовано:

Ну вы тут братове и наворотили... Начаи с ножика-а чем заккончили?Сэм, Вопрос-три с половиной-это по-нашему "штука с хвостиком"-у нас ППСники с такой суммой на пенсию выходят-хотя сейчас в ППсе стариков нет  У меня последний товарищ,с кем начинали, ушёл семь лет назад-тоже "п п к" правда был зам по службе-участковых гонял и сам всю жизнь участковым пробегал-так у него две семьсот нашими вышло-около девяти ваших-и то плакал шо "нагрели"-Карабах и Чернобыль не посчитали,плюс "переходил" пять лет-тридцать "календарей"было,да плюс надбавки-"год за полтора" несколько лет.Северянин, По поводу рукояти из кожи-я ещё никогда не пробовал такую рукоять в "полевых"условиях но Ваш опыт учту. Меня чего рог начал "напрягать"? Когда ножик для понтов-ну  на крайняк пару раз в год на полевом выходе сало в кулеш покромсать,цибульку,колбаску-это одно,а вот когда как прошлым летом довелось принимать участие в забое баранчика и козы-вот тут-то все"косяки"и попёрли-руки в крови,в жиру, и прочей гадости-вот он и ворочается,скользит,и не хочет работать. А набор проклеивали перед стяжкой,и каким клеем? Я подумаю-может глицерином или каким жиром обработать уже готовую рукоять-как обувь перед зимой-может поможет. Хорошо бы бересту-да только где у нас в степи бересту найдёшь,а покупать-так нож "золотым"выйдет

Опубликовано:

...Тут уже землекоп предложился...с лопатой
Не... я на энто не согласный, у мню спин болит от работы, как же я харчеваться то буду?,  лопату дам, чай не понимаю что ль, без лопаты то не особо нароешь!

в лесочке, между Тюменью и Лангепасом

Согласный, у мню кореша в Лангепасе!!! Сильные перцы, любимцы любого кипиша, от крестин до похорон! Незабываемые впечатления обеспечат на 300%
Опубликовано:

Нет. Что за дела? Не позволим проекту развалиться! Ишь чего удумали, кому рыбку, кому ракету с кнопкой, кто только лопатой участвует...

А землянки кто копать будет? Кто поляну чистить, а потом накрывать?

Нет-нет не расходимся, все дружненько навалимся и .. :)

Опубликовано:

Так, я не понял, почему до сих пор поляна под Наутилус не готова?

Деревья не спилены, пни не выкорчеваны?

Всем заниматься.

Я поехал на материк, выбивать материал для прочного корпуса.

А нафига товарищ директор то лес понапрасну рубить? Шоб замаялись?

Вон, есть целых два болота, замерзших, в окружении леса. Ни одна вражина десант не забросит.

Опубликовано:

Согласный, у мню кореша в Лангепасе!!! Сильные перцы, любимцы любого кипиша, от крестин до похорон! Незабываемые впечатления обеспечат на 300%

Тут многие любители кипиша. :D

Опубликовано:

Матвей, ну как нафига?

Просто необходимо вручную изменить ландшафт, тогда уж точно ни один вражина не догадается.

Так что отставить рассуждения и марш лес валить! )))

Опубликовано:

А нафига товарищ директор то лес понапрасну рубить?

дирехтуров в первую очередь лес валить!!!!

или дирехторов, в лесу?! :wacko:

ладно, определюсь скажу

прально, нехрен думы думать, работать надоть

Опубликовано:

Правильно Жека сказал...Как строить, так все кто куда...Кто за материалом, кто лопатку предложит, кто покомандовать наровит, кто в лес, типа за добычей, свалить...

Эхх...давайте лопату...пойду рыть один :(

Опубликовано:

Ну начинается...дайте лопату...

Начинай копать уже, лопату Виктор тебе позже подвезет )))

Ладно...начинаю без лопаты :(

я ж Тебе дирехторов в помощь предложил ;)

Так они, это...кто в лес...кто по дрова...дела у них :) Вернутся когда докопаю. :)

Опубликовано:

Матвей, ну как нафига?

Просто необходимо вручную изменить ландшафт, тогда уж точно ни один вражина не догадается.

Есть!

Эхх...давайте лопату...пойду рыть один  :(

Андрей, забираешь у Виктора лопату,...вместе с ним, и идешь валить лес! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.