Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Фланги пали. Стою тут - как .уй среди полыни одинокий гренадер по центру. :angry: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Ви, таки, не путаете с - протянешь? B)Нет конечно же, на это я пойтить не могу.Только вытянешь... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Короче, надобно устраивать выездное совещание по организации проекта. Необходимо определится с бюджетом, выбрать директора и руководителя проекта... Короче, надо встречаться! Вот Вам пенсионерам делать не...чего Пора от базара переходить к делу. Давайте хоть пьянку организуем. Вот, бля страна...Ведь так все хорошо начиналось....Ну как обычно :D ...От совещаний, выборов, утверждений переходим к пьянке опять :angry: ...Стесняюсь спросить...А кто,бля, землянки то рыть будет??? :angry: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот, бля страна...Ведь так все хорошо начиналось....Ну как обычно :D ...От совещаний, выборов, утверждений переходим к пьянке опять :angry: ...Стесняюсь спросить...А кто,бля, землянки то рыть будет??? :angry: Скажи спасибо - что не надули - и не назначили подводной лодкой. Нырять нынче того - слегка прохладно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Скажи спасибо Спасибо. Так а че с землянками то? Роем? :huh: Кстати, можно самим и не рыть ;) ...Тут уже землекоп предложился...с лопатой :D Решить со льготами, определить масштабы работ и...ждать новоселья :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Завтра все проспятся - и сделают "английское лицо" - типа, тут и не было никого. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 ЭЭхх...Наступил мечте на горло...Я то думал, поплаваем по лесу на подлодке, понажимаем кнопку "пуск"... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Это как в детстве - как шалаш строить - все рассосались. А как в нём сидеть - так все гады - не влезают. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 Точно...ага. Я уже и забыл, какое оно...детство :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Начальником снабжения Матвея назначить - пусть занимается любимым делом на благо сообщества. Контроль только за ним нужен...сожрет в одну харю добычу в лесу :D План по сдаче даров леса ему утвердить нужно, тогда не отвертится... Ыыыыыыы )))))) Ну Матвею мы норму сдачи продукта назначим )))) Социализм, это контроль и учёт )))))) Будите сильно напрягать, начснаб может и из тайги и не выйти недельку, другую, а как тушки ваши падут в голодный обморок, так и будем проводить срочные клинические меры по восстановлению деятельности организмуса,.... :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Место встречи тоже понятно - моя дача )))) Там и отсовещаемся ))), благо запасы позволяют ))) Выношу протест! Твоя дача находится в экологически и стратегически небезопасном районе. Предлагаю назначить место встречи в каком ни будь старом, не приметном зимовье, возле постройки Наутилуса, в лесочке, между Тюменью и Лангепасом,...километрах в 100 от ближайшей цивилизации,...и непременно в январе! Вот! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 О, экипаж собирается душевный )))) Гы...меня из главка турнули как раз когда я начальнику в бубен зарядил )))) :D :D :D Мне по собственному предложили, после того как главный инженер по коридору драпал. ...Но моя не ушел,...а главный инженер ушел. :ph34r: :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Насяльники, директора, да будьте кем хотите, Жеке кнопочку и рыбок,...а мну тогда можно тоже одну кнопаську, маленькую, любого цвета,...локаторную установку и штук пять ракет земля - воздух? ...Пжалуста! фейерверки люблю, аж жуть. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Так, я не понял, почему до сих пор поляна под Наутилус не готова? Деревья не спилены, пни не выкорчеваны? Всем заниматься. Я поехал на материк, выбивать материал для прочного корпуса. 0 Ответить
степняк Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну вы тут братове и наворотили... Начаи с ножика-а чем заккончили?Сэм, Вопрос-три с половиной-это по-нашему "штука с хвостиком"-у нас ППСники с такой суммой на пенсию выходят-хотя сейчас в ППсе стариков нет У меня последний товарищ,с кем начинали, ушёл семь лет назад-тоже "п п к" правда был зам по службе-участковых гонял и сам всю жизнь участковым пробегал-так у него две семьсот нашими вышло-около девяти ваших-и то плакал шо "нагрели"-Карабах и Чернобыль не посчитали,плюс "переходил" пять лет-тридцать "календарей"было,да плюс надбавки-"год за полтора" несколько лет.Северянин, По поводу рукояти из кожи-я ещё никогда не пробовал такую рукоять в "полевых"условиях но Ваш опыт учту. Меня чего рог начал "напрягать"? Когда ножик для понтов-ну на крайняк пару раз в год на полевом выходе сало в кулеш покромсать,цибульку,колбаску-это одно,а вот когда как прошлым летом довелось принимать участие в забое баранчика и козы-вот тут-то все"косяки"и попёрли-руки в крови,в жиру, и прочей гадости-вот он и ворочается,скользит,и не хочет работать. А набор проклеивали перед стяжкой,и каким клеем? Я подумаю-может глицерином или каким жиром обработать уже готовую рукоять-как обувь перед зимой-может поможет. Хорошо бы бересту-да только где у нас в степи бересту найдёшь,а покупать-так нож "золотым"выйдет 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 ...Тут уже землекоп предложился...с лопатой Не... я на энто не согласный, у мню спин болит от работы, как же я харчеваться то буду?, лопату дам, чай не понимаю что ль, без лопаты то не особо нароешь! в лесочке, между Тюменью и Лангепасом Согласный, у мню кореша в Лангепасе!!! Сильные перцы, любимцы любого кипиша, от крестин до похорон! Незабываемые впечатления обеспечат на 300% 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Нет. Что за дела? Не позволим проекту развалиться! Ишь чего удумали, кому рыбку, кому ракету с кнопкой, кто только лопатой участвует... А землянки кто копать будет? Кто поляну чистить, а потом накрывать? Нет-нет не расходимся, все дружненько навалимся и .. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Так, я не понял, почему до сих пор поляна под Наутилус не готова? Деревья не спилены, пни не выкорчеваны? Всем заниматься. Я поехал на материк, выбивать материал для прочного корпуса. А нафига товарищ директор то лес понапрасну рубить? Шоб замаялись? Вон, есть целых два болота, замерзших, в окружении леса. Ни одна вражина десант не забросит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Согласный, у мню кореша в Лангепасе!!! Сильные перцы, любимцы любого кипиша, от крестин до похорон! Незабываемые впечатления обеспечат на 300% Тут многие любители кипиша. :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Матвей, ну как нафига? Просто необходимо вручную изменить ландшафт, тогда уж точно ни один вражина не догадается. Так что отставить рассуждения и марш лес валить! ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А нафига товарищ директор то лес понапрасну рубить? дирехтуров в первую очередь лес валить!!!! или дирехторов, в лесу?! :wacko: ладно, определюсь скажу Так что отставить рассуждения и марш лес валить! ))) прально, нехрен думы думать, работать надоть 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Правильно Жека сказал...Как строить, так все кто куда...Кто за материалом, кто лопатку предложит, кто покомандовать наровит, кто в лес, типа за добычей, свалить... Эхх...давайте лопату...пойду рыть один :( 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 пойду рыть один я ж Тебе дирехторов в помощь предложил ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну начинается...дайте лопату... Начинай копать уже, лопату Виктор тебе позже подвезет ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну начинается...дайте лопату... Начинай копать уже, лопату Виктор тебе позже подвезет ))) Ладно...начинаю без лопаты :( я ж Тебе дирехторов в помощь предложил ;) Так они, это...кто в лес...кто по дрова...дела у них :) Вернутся когда докопаю. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Так они, это...кто в лес...кто по дрова...дела у них Вернутся когда докопаю. хрен они вернутся, там Жека :ph34r: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Так и говорю - они ВСЕ там :D ...ждут...Вот докопаю - вернутся :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 вернутся я ж грю там Жека! не вернутся оне.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Лёха...ты не понял...Жека с ними. Они ВСЕ там :D ...копаю один...без лопаты :angry: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Матвей, ну как нафига? Просто необходимо вручную изменить ландшафт, тогда уж точно ни один вражина не догадается. Так что отставить рассуждения и марш лес валить! ))) Есть! Эхх...давайте лопату...пойду рыть один :( Андрей, забираешь у Виктора лопату,...вместе с ним, и идешь валить лес! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.