Shuravi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не надо лоты в деньги переводить. Это убъет весь кайф. Ну,я в том смысле,что бы по нарастаюшей. Интрига. А так ,конечно можно и лоты рандомить. 0 Ответить
GOLEM828 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот клиночек ставлю на кон :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, наверное всё таки Фима прав! Затея его - вот ему и у руля стоять! Как решит, так и будет. А то потом обмен,..это уже не лотерея, это обмен, а обменяться мы и так может. 0 Ответить
GOLEM828 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Если 25 номер свободен пусть он будет! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 1.Если лот выставил россиянин и выиграл россиянин, то пересыл платит выигравший. 2.Если лот выставил не россиянин и выиграл россиянин - платят пополам. Тже самое, если наооборот. 3.Мои лоты за мои деньги я отправляю на тот адрес в России, который выберут между собой выигравшие мои лоты, дальше - см. пункт 1й. Все, это не обсуждается. Теперь те, кто захочет какой-то лот будут думать сами, как его получить. Розыгрыш будет в понедельник, поэтому просьба поторопиться хозяевам лотов и послать свои лоты сюда - 67mist@gmail.com До понедельника все подают заявки на лоты. Сори, камрады, за недемократическое решение, но - время щелкает... Сережа-Тамтек, набери меня на Скайп, чтоб разобраться с Рэндомом, я там уже заплатил пару копеек. Здесь новый список для использования Рэндома: 1.Северянин 2.rjgbkrf73 3.Tamtek 4.Driver 5.greybear 6.Shurav 7.TIMUR 8.narwa-18 9.Vanderlor 10.Ural 11.Илья Анатольевич 12.NikolaiZH 13.YES 14.Brickmann 15.Valushkov73 16.Сэм 17.Polikarp 18.Mentor 19.pepl 20.Xayzoku 21.63Sem 22.aleks55 23.ART 24.ВалерийЗ 25.Avtopriz 26.shmel1 27.Stasyanyich 28.AGF 29.alex-ice 30.deeen 31. GOLEM828 32. abency По составу участников с меньше 100 постов, решаем публично - оставлять-не оставлять. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Во, я тоже нашел, что поставить. Каменный нож в стиле первобытных людей - маде ин Доковася. Форумный значок. Не могу с телефона фото повернуть... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 поэтому просьба поторопиться хозяевам лотов и послать свои лоты сюда - 67mist@gmail.com Фима,разьясни,ЧТО послать то? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Фоту послать и описание - чего это такое. Я уже послал. :) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот с меня пару тематических лотов: новенький Олфа или тактическая точилка с 800 камнем ( один раз попробовал))) - человек пусть сам выберет. Пока конкурс начнется еще что-то подберу. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 епрст..-на почту надо.., ща отправлю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 И на почту. Т.е. сюда и на почту тоже 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 По составу участников с меньше 100 постов, решаем публично - оставлять-не оставлять. Я думаю так, если человек хорошо известный кому то в теме нашего междусобойчика, то почему бы и нет, а если "халява" забрёл - нафиг. Отвлекусь немного. И персональная просьба к Golem828, ...попозжа завести тему на форуме с ништяками которые он продает,...или хотя бы дать адресок в сети, куда заглянуть. :) 0 Ответить
deeen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А постов это - надпись под картинкой "кол-во сообщений"? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, не буду список хотелок писать. Я ж тут ради хорошего настроения. Это как в детстве в Луна-парке. Не важно, что выиграл, колечко девичье, козинак или теннисную ракетку, всему рад. Потом разберусь подарить или обменять. Не ради приза, ради движухи доброй и веселой участвую. :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ефим, письмецо отправил. Продублирую тут: 1. Пряжка форумная (фото из профильной темы) победителю вышлет Саша Giacomo, пересыл почтой по РФ оплачен. 2. Esee Zancudo black (фото на тапок - в сети полно) 3. Кошелёк Maxpedition чёрный 4. Ящик для мелочей в мастерскую Кошель и ящик либо одним лотом, либо в нагрузку к лоту другого участника - решай сам :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот считаю ,что в лотереи должен был сюрприз )) Если мне выигрыш окажется не-нужен ,то я его могу просто подарить родне жены в Новосибе. Материалы для ножеделания можно отправить к знакомому мастеру к примеру ,для машины чего-то - в подарок родне. Но ,если выигрыш совсем для меня хз ,можно-ли от него отказаться и запустить лотерею ещё раз ? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Электродвигатель шаговый 2х фазный MITSUMI - M49SP-2K. даже номер лота есть)) Артур, этот лот не подходит. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 От себя могу предложить два узких камня Boride без бланков, абсолютно не юзанные: 1) RUBY 150; 2) АМ-К 220. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 До понедельника все подают заявки на лоты. Это как? Если все же решили участвовать в розыгрыше выборочных призов, то из 105 поста я за № 4, 11, 12, 14, 15. 16, 25, 27, 28. Короче, за все призы, которые связаны с заточкой, с готовой ножевой продукцией, а не с заготовками, сырьем и вещами не имеющими отношения к заточке. Также я за то, чтобы имелась возможность отказа от приза и продолжения участия в лотерее. Ну зачем мне накладка на рукоять или масло для авто, если я их не использую, а кому то они может быть нужны. Открывать новую тему по обмену не логично. Проще отказываться и если например 3 отказа, то снимать лот с розыгрыша. Как Вам? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Как Вам? Тут люди с двумя точками зрения. 1. Люди практичные, присмотревшие конкретные предметы. 2. Люди которым не хочется участвовать в аукционе или барахолке и гоняться за призами. Которым просто хочется хорошего настроения, независимо от призов. Мне вообще все равно,как Фима организует. Как говорится - "я за любой кипишь, кроме голодовки". :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 На усмотрение Фимы. Я, в любом случае, никаких заявок подавать не буду. Хочу сюрприза. :) Верю в Деда Мороза ))) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Верю в Деда Мороза ))) Тогда уж в Санта Клауса, у Фимы он там хозяйничает. В принципе есть выход из ситуации, выиграю я например то, что мне ну никак не нужно, просто спишусь с призодателем, поблагодарю и попрошу приз не высылать, оставить на следующий розыгрыш. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А в тему...,вот такая вашитка, ещё есть ( более грубая): Пересыл на мню... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Driver Сережа-маладца, спасибо, но это на след. раз,ОК? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот сижу и думаю, все молчат :blink: ( ащё и может, и земноводное с акфексией способствует), есть тут, в списке под номером 18, попрыгунчик - засланый ( обхезался в мастерской), там-то продчистели, но осадок остался... Порешай Фима плз., вот ему, так ,в лом отправлять что-либо. А в тему...,вот такая вашитка, ещё есть ( более грубая): SAM_3912.JPG Пересыл на мню... Всем доброго дня! Самочуствие ужасное..., даа... Точилку на лотерею не успеваю. Надо еще пару дней. Пока так - c лотереи снимаются: 1. У кого меньше 100 постов и кто ничего не дал на лотерею. 18. Mentor 19. pepl 27.stasyanyich ART - под вопросом. Ааа, понял про кого ты..., сори. Продолжаю составлять список лотов, потом составим списки претендующих на лоты. Потом розыгрыш. Все это для того, чтобы каждый участник получил то, что он хочет. Друзья мои, говорим только по теме - итак мозги не варят, а еще осмысливать каждую херню... Nim Shehit - бан на неделю за злостный офтоп. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну и где все участники? Пока вижу 31 участник и 28 призов ))) По сути получается рандомный обмен ништяками. Нужно все призы сложить в одну коробку и сделать один суперприз ) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Сережа, читаем внимательно - будет так, как я сказал. 0 Ответить
Ural Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 лот - микролифт немецкий,немного б.у лет 30)) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Розыгрыш будет в понедельник, поэтому просьба поторопиться хозяевам лотов и послать свои лоты сюда - 67mist@gmail.com ??? Лоты или фото? Лоты есть,но представьте лежачий камень,там еще что-то про воду говорится и вдобавок с легкой травмой позвоночника.больше двух месяцев. Ножевая тематика,материалы для рукоятий ножей критикнули,камни два-три раза торкнутые ножиком,эт всеравно,что выставить начатую бутылку рома.. Секонд хенд?Мой лот прицел Redfild. фото в теме оптика,хотя брошу здесь. Предпочтение: Бердичев-Лангепас,самовывоз. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.