greybear Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кино про Фиму и улыбнуло, и настроение вверх - душевный видос ! 0 Ответить
GOLEM828 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Фима Привет! Видео посмотрел очень кайфовое (Память), почему я раньше его на фейсе не видел хз :) да какой ты старый? Стареет только тело в душе ты такой же молодой! ;) Главное ребята сердцем не стареть! ;) Теперь нужно порыться в закромах посмотреть что у меня есть :) А Номер присваивают или самому выбирать из 99? :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Главное ребята сердцем не стареть! "Главное, ребята, ПЕРЦЕМ не стареть !" :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Говорю ж - поднять настроение. Санек, номер сам выбирай. Про перец - хорошо. :) А на поясе, да - был Бак 110й, но Валерка-Бедоносец(в МаkДоналдсе со мной), сломал ему конец... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Воть. плашки для накладок - кость верблюда. Брусок стабилизированной кости мамонта. (пока свежевыпиленная, завтра под компрессор и в сосуд) Брусок карельской березы. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вот тут подумал... Не, с барабаном и с шариками - это херня. Во-первых выиграют только процентов 10. Во-вторых - ну выиграл, например, участник номер 22 и? Что он он выиграл? Не, надо этот чертов Рэндом, список лотов и список участников по лотам. Типа - лот номер. 3, на него 12 участников, кто-то один выигрывает. Просто и понятно. Так что просьба ко всем участникам, кто имеет лоты, посылать мне их фотки(одну достаточно) и название(пары слов достаточно) мне на почту 67mist@gmail.com Я сделаю список лотов и выставлю. Участники сделают заявки. Таким образом получим список лотов и список участников по ним. И - вперед! А то че-то резина тяянетсяааа - ненавижу! Давайте уже что-то делать, блин... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 сломал ему конец... :blink: кому? Макдональдсу? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вот тут подумал... Не, с барабаном и с шариками - это херня. Во-первых выиграют только процентов 10. Во-вторых - ну выиграл, например, участник номер 22 и? Что он он выиграл? Почему? Закидываются в барабан квадратики с номерами участников. Оглашается - разыгрывается лот номер Одын - такой то! Крутится барабан, достается номер выйгравшего. Далее, лот номер Два, крутится барабан, вытаскивается квадратик, оглашается очередная жертва и.т.д. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие мои, если вы хотите, чтоб я дожил до розыгрыша, ставьте свои лоты сами прямо здесь по той же системе: http://rusknife.com/topic/20626-лотерея/?p=553240 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Почему? Закидываются в барабан квадратики с номерами участников. Оглашается - разыгрывается лот номер Одын - такой то! Крутится барабан, достается номер выйгравшего. Далее, лот номер Два, крутится барабан, вытаскивается квадратик, оглашается очередная жертва и.т.д. А если этой "жертве" этот лот не нужен? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А если этой "жертве" этот лот не нужен? Значит не повезло в лотерее. :) 0 Ответить
abency Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Нет Фима прав. Нужно разыгрывать каждый лот по отдельности и чтобы участник выставивший, например два лота мог учавствовать в розыгрыше только двух лотов, не больше. Таким образом каждый будет учавствовать в розыгрыше того, что ему нужно. Вот я к примеру выставляю лот узла точилки, а интересует меня только вашита на бланке, ни масла для машины, ни дерево и кость для рукояток, так я и запишусь на вашиту. По нашему с Фимой оччень логично. Кто против нас с Фимой?:-)))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Значит не повезло в лотерее. Во-во, надо как в советское время делали, придумать главный приз, а остальные типа поощрительные. Никого не волнует, нужен он или нет. Выиграл и радуйся. :) Помнится был у нас по лотерейным билетам и такой приз как "АИРОЗ", дорогая штука за 132 советских рубля. Вот мечтаеш ты о Запорожце, а выигрываешь этот АИРОЗ... аппарат исправления речи от заикания. Иникому нет дело, надо оно тебе или нет. Бери и неси домой. :) Фима, а видел классное. Ты очень фото и киногеничен, так что только вживую. :D 0 Ответить
abency Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Говорю ж - поднять настроение. Санек, номер сам выбирай. Про перец - хорошо. :) А на поясе, да - был Бак 110й, но Валерка-Бедоносец(в МаkДоналдсе со мной), сломал ему конец... Фима так я номер 9 выбрал уже. То есть так:abency номер участника- 9, лот - узел стойки точилки. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Давайте я немного поумничаю ))) 1. Система голосования: а. Барабан - участник выиграл и вылетает из следующих розыгрышей, шарик вынут. б. Рандом - (прога ваще не сложная, Фима научимся) участник выиграл и продолжает участвовать в следующих розыгрышах. 2. Распределение призов: а. Всем кому что попало. б. Участники пишут номера призов за которые они хотелиб побороться. Сочетаются 1а и 2а, 1б и 2а, 1б и 2б. 1а и 2б не сочетаются. Я за 2б. Про 1а или 1б решайте. Почему 2б - сорри призодателям, но некоторые призы мне просто не нужны (например я не делаю ножи и материалы для них у меня зависнут мертвым грузом), а кому-то они будут очень даже востребованы. Для этого нужно сначала собрать все призы, опубликовать, далее каждый пишет за что он будет бороться. Например: Tamtek - 50 - 1, 5, 6, 7, 10, 12, 15, 148 )) 0 Ответить
abency Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я - за 2б. Такое пошло обсуждение, что 100 постов наберу до пятницы легко! 0 Ответить
AGF Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А мне по-барабану, но я за барабан. 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом? или в лучшем случае пришлет не то? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом? или в лучшем случае пришлет не то? Ну так никто никого ни к чему не принуждает. Колхоз- дело добровольное. А в нашем колхозе джентельменам верят на слово. Карта поперла всем. 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну так никто никого ни к чему не принуждает. Колхоз- дело добровольное. А в нашем колхозе джентельменам верят на слово. Карта поперла всем. да это понятно, вот только победителю обидно будет... надо наверно резервчик оставить 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом? или в лучшем случае пришлет не то? Владимир, а зачем?! :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 :D Владимир, а зачем?! :) зачем ? еше спроси почему? :blink: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Чета как то вы тут запутать всё хотите ))) У всех участников есть номера. Засыпали в барабан шарики с этими номерами. Дальше как Матвей написал. После розыгрыша лота, шарик победителя возвращается обратно в барабан. А если кому-то его выигрыш не совсем нужен, то он создает тему по обмену, глядишь и выменяет себе что-нибудь ))) 0 Ответить
ART Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А если этой "жертве" этот лот не нужен? Отказывается ( или обмен лотов с выгравшими, создается отдельная тема),крутится до тех пор пока кому то понадобится 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Чета как то вы тут запутать всё хотите ))) Да ничего не путаем, наоборот упорядочить хотим. А если кому-то его выигрыш не совсем нужен, то он создает тему по обмену, глядишь и выменяет себе что-нибудь ))) И нафига козе такой баян? Если можно сразу определить что кому надо. Потом появится на форуме 100 тем с предложением обмена и снова придется платить за пересылку. Офигенно, я выигрываю приз от Фимы, он мне шлет его из Канады, мне он не нужен(как пример,от Фимы нужен), договариваюсь с Серегой и отправляю ему в Норвегию ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Не, граждане, не... Я понимаю, что барабан всем нравится (мне тоже), но - я хочу, чтоб участники 100% выигрывали и чтоб этот процесс был быстрым. Так что схема такая - щас закончим формировать список лотов. Потом список желающих на каждый лот. Потом Рэндом и каждый лот находит хозяина. Потом выигравший связывается с выставившим лот и договариваются - адрес, оплата пересыла, спасибо, чмоки-чмоки и т.д. Потом можно сделать список выигравших (можно не делать) с их мнениями по лотам и процедуре лотереи. Потом все получат свой кусочек кайфа, понимая что еще не все люди в этом мире гандоны. Потом...? Потом..., потом можно еще одну замутить! :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Делается проще, все выставляют свои призы, Фима добавляет в тему голосовалку по призам и каждый голосует за приз который ему надо, голосовавших видно. Кто не проголосует (не смог, не успел) подписывается на все призы. По оплате пересыла - КМК надо вменить это отправляющей стороне и как жест доброй воле получающая сторона может предложить оплатить пересыл. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я за то что бы лоты,кроме главного приза, разбить примерно по стоимости (начинать с чего пороще). Шарик (номер участника)выиграл - убираем. Если чел выиграл свой же лот (всяко бывает) крутим еще раз. Нужен ,или не нужен лот - тут не аукцион! Нефига выбирать. Дареному коню... Потом можно создать тему по обмену. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Не надо лоты в деньги переводить. Это убъет весь кайф. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.