Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Фима Привет! Видео посмотрел очень кайфовое (Память), почему я раньше его на фейсе не видел хз :)

да какой ты старый? Стареет только тело в душе ты такой же молодой! ;)

Главное ребята сердцем не стареть! ;)

Теперь нужно порыться в закромах посмотреть что у меня есть :) А Номер присваивают или самому выбирать из 99? :)

Опубликовано:
Говорю ж - поднять настроение.

Санек, номер сам выбирай.

Про перец - хорошо. :)

А на поясе, да - был Бак 110й, но Валерка-Бедоносец(в МаkДоналдсе со мной), сломал ему конец...

Опубликовано:

Воть. 

плашки для накладок - кость верблюда.

Брусок стабилизированной кости мамонта. (пока свежевыпиленная, завтра под компрессор и в сосуд)

Брусок карельской березы. 

post-3520-0-12246400-1448118763_thumb.jpg

Опубликовано:
Я вот тут подумал...

Не, с барабаном и с шариками - это херня. Во-первых выиграют только процентов 10.

Во-вторых - ну выиграл, например, участник номер 22 и?

Что он он выиграл?

Не, надо этот чертов Рэндом, список лотов и список участников по лотам.

Типа - лот номер. 3, на него 12 участников, кто-то один выигрывает.

Просто и понятно.

Так что просьба ко всем участникам, кто имеет лоты, посылать мне их фотки(одну достаточно) и название(пары слов достаточно) мне на почту 67mist@gmail.com

Я сделаю список лотов и выставлю. Участники сделают заявки. Таким образом получим список лотов и список участников по ним.

И - вперед! 

А то че-то резина тяянетсяааа - ненавижу!

Давайте уже что-то делать, блин...

Опубликовано:

Я вот тут подумал...
Не, с барабаном и с шариками - это херня. Во-первых выиграют только процентов 10.
Во-вторых - ну выиграл, например, участник номер 22 и?
Что он он выиграл?

Почему? Закидываются в барабан квадратики с номерами участников. 

Оглашается - разыгрывается лот номер Одын - такой то! 

Крутится барабан, достается номер выйгравшего.

Далее, лот номер Два, крутится барабан, вытаскивается квадратик, оглашается очередная жертва и.т.д.

Опубликовано:

Почему? Закидываются в барабан квадратики с номерами участников. 

Оглашается - разыгрывается лот номер Одын - такой то! 

Крутится барабан, достается номер выйгравшего.

Далее, лот номер Два, крутится барабан, вытаскивается квадратик, оглашается очередная жертва и.т.д.

А если этой "жертве" этот лот не нужен?

Опубликовано:

Нет Фима прав. Нужно разыгрывать каждый лот по отдельности и чтобы участник выставивший, например два лота мог учавствовать в розыгрыше только двух лотов, не больше. Таким образом каждый будет учавствовать в розыгрыше того, что ему нужно.

Вот я к примеру выставляю лот узла точилки, а интересует меня только вашита на бланке, ни масла для машины, ни дерево и кость для рукояток, так я и запишусь на вашиту. По нашему с Фимой оччень логично. Кто против нас с Фимой?:-))))))

Опубликовано:

Значит не повезло в лотерее.

Во-во, надо как в советское время делали, придумать главный приз, а остальные типа поощрительные. Никого не волнует, нужен он или нет. Выиграл и радуйся. :)

Помнится был у нас по лотерейным билетам и такой приз как "АИРОЗ", дорогая штука за 132 советских рубля. Вот мечтаеш ты о Запорожце, а выигрываешь этот АИРОЗ... аппарат исправления речи от заикания. Иникому нет дело, надо оно тебе или нет. Бери и неси домой. :)

Фима, а видел классное. Ты очень фото и киногеничен, так что только вживую. :D

Опубликовано:

Говорю ж - поднять настроение.

Санек, номер сам выбирай.

Про перец - хорошо. :)

А на поясе, да - был Бак 110й, но Валерка-Бедоносец(в МаkДоналдсе со мной), сломал ему конец...

Фима так я номер 9 выбрал уже. То есть так:abency номер участника- 9, лот - узел стойки точилки.

post-10475-0-84273000-1448126210_thumb.jpg

Опубликовано:

Давайте я немного поумничаю )))

1. Система голосования:

а. Барабан - участник выиграл и вылетает из следующих розыгрышей, шарик вынут.

б. Рандом - (прога ваще не сложная, Фима научимся) участник выиграл и продолжает участвовать в следующих розыгрышах.

2. Распределение призов:

а. Всем кому что попало.

б. Участники пишут номера призов за которые они хотелиб побороться.

Сочетаются 1а и 2а, 1б и 2а, 1б и 2б.

1а и 2б не сочетаются.

Я за 2б. Про 1а или 1б решайте.

Почему 2б - сорри призодателям, но некоторые призы мне просто не нужны (например я не делаю ножи и материалы для них у меня зависнут мертвым грузом), а кому-то они будут очень даже востребованы.

Для этого нужно сначала собрать все призы, опубликовать, далее каждый пишет за что он будет бороться.

Например: Tamtek - 50 - 1, 5, 6, 7, 10, 12, 15, 148 ))

Опубликовано:

а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом?

или в лучшем случае пришлет не то?

Опубликовано:

а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом?

или в лучшем случае пришлет не то?

Ну так никто никого ни к чему не принуждает. Колхоз- дело добровольное. А в нашем колхозе джентельменам верят на слово. Карта поперла всем.
Опубликовано:

Ну так никто никого ни к чему не принуждает. Колхоз- дело добровольное. А в нашем колхозе джентельменам верят на слово. Карта поперла всем.

да это понятно, вот только победителю обидно будет...

надо наверно резервчик оставить

Опубликовано:

а если кое кто из участников мягко сказать передумает расстаться с выставленным лотом? или в лучшем случае пришлет не то?

Владимир, а зачем?! :)

Опубликовано:

Чета как то вы тут запутать всё хотите )))

У всех участников есть номера.

Засыпали в барабан шарики с этими номерами.

Дальше как Матвей написал.

После розыгрыша лота, шарик победителя возвращается обратно в барабан.

А если кому-то его выигрыш не совсем нужен, то он создает тему по обмену, глядишь и выменяет себе что-нибудь )))

Опубликовано:

А если этой "жертве" этот лот не нужен?

Отказывается ( или обмен лотов с выгравшими, создается отдельная тема),крутится до тех пор пока кому то понадобится

Опубликовано:

Чета как то вы тут запутать всё хотите )))

Да ничего не путаем, наоборот упорядочить хотим.

А если кому-то его выигрыш не совсем нужен, то он создает тему по обмену, глядишь и выменяет себе что-нибудь )))

И нафига козе такой баян?

Если можно сразу определить что кому надо.

Потом появится на форуме 100 тем с предложением обмена и снова придется платить за пересылку.

Офигенно, я выигрываю приз от Фимы, он мне шлет его из Канады, мне он не нужен(как пример,от Фимы нужен), договариваюсь с Серегой и отправляю ему в Норвегию )))

Опубликовано:
Не, граждане, не...

Я понимаю, что барабан всем нравится (мне тоже), но - я хочу, чтоб участники 100% выигрывали и чтоб этот процесс был быстрым.

Так что схема такая - щас закончим формировать список лотов. 

Потом список желающих на каждый лот.

Потом Рэндом и каждый лот находит хозяина.

Потом выигравший связывается с выставившим лот и договариваются - адрес, оплата пересыла, спасибо, чмоки-чмоки и т.д.

Потом можно сделать список выигравших (можно не делать) с их мнениями по лотам и процедуре лотереи.

Потом все получат свой кусочек кайфа, понимая что еще не все люди в этом мире гандоны.

Потом...? 

Потом..., потом можно еще одну замутить!  :)

Опубликовано:

Делается проще, все выставляют свои призы, Фима добавляет в тему голосовалку по призам и каждый голосует за приз который ему надо, голосовавших видно.

Кто не проголосует (не смог, не успел) подписывается на все призы.

По оплате пересыла - КМК надо вменить это отправляющей стороне и как жест доброй воле получающая сторона может предложить оплатить пересыл.

Опубликовано:

Я за то что бы лоты,кроме главного приза, разбить примерно по стоимости (начинать с чего пороще). Шарик (номер участника)выиграл - убираем. Если чел выиграл свой же лот (всяко бывает) крутим еще раз. Нужен ,или не нужен лот - тут не аукцион! Нефига выбирать. Дареному коню... Потом можно создать тему по обмену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.