aleks55 Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Здравия всем соплеменникам ! Тут такая непонятка намазюкалась.... Чел (ка) и вроде зарегился за день до лото... И вроде и адрес есть ( на предявителя) :blink: И я, сразу, заслать готов, был.... :blink: И упаковано, всё давно... В личку, шумлу ,уже неделю.... ( есть нюансы, в правонапиание ( латинцей) фамилии... Опыт ( геморный) имеется.... Если слышишь, GOLEM828, отзовись .... Коль, нет, делать-то чё ? На Ганзе не тот GOLEM828, который вкусные камни и прочее, интересное для заточки меняет на банкноты?. Если тот, то можно и там найти, но думаю не стоит. Если нужно, сам отзовется :) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 На Ганзе не тот GOLEM828, который вкусные камни и прочее, интересное для заточки меняет на банкноты?. Если тот, то можно и там найти, но думаю не стоит. Если нужно, сам отзовется :) На Ганзе небыл, ни где ((( Прошу чела в личку глянуть ... вот, и всё ! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 На Ганзе небыл, ни где ((( Прошу чела в личку глянуть ... вот, и всё ! Та же история с ним же. Пришел,повезло и молчок... 0 Ответить
deeen Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Это же касается и украинцев. А то, как я понял, Тамтек оплатил пересыл полностью сам, а это не есть гуд. Добрый вечер, Фима и коллеги! Редко заглядываю сейчас, много работы появилось. Так я не корысти ради, так сказать, Сереже сейчас в лич напишу и выясню, просто никогда не отправлял обычной почтой, и думалось что при получении надо наверно заплатить за доставку..?!(во всяком случае мне постоянно посылки ходят "Новой почтой" и "Авотлюксом" - так я там постоянно плачу за доставку и еще и за пересыл денег обратно. В общем, это не мороз нифига - я с радостью, просто вопрос не поднялся как-то ..я и не заострил внимания на этом, сейчас всё исправим. 0 Ответить
uristalex Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх не было возможности раньше заглянуть, такую веселуху пропустил :( Ну в любом случае поздравляю всех выигравших!!! А Ефиму за конкурс :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Эх не было возможности раньше заглянуть, такую веселуху пропустил :( Ну в любом случае поздравляю всех выигравших!!! А Ефиму за конкурс :) Смотрим сюда: http://rusknife.com/topic/20791-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F/ 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Здравия всем соплеменникам ! Тут такая непонятка намазюкалась.... Чел (ка) и вроде зарегился за день до лото... И вроде и адрес есть ( на предявителя) :blink: И я, сразу, заслать готов, был.... :blink: И упаковано, всё давно... В личку, шумлу ,уже неделю.... ( есть нюансы, в правонапиание ( латинцей) фамилии... Опыт ( геморный) имеется.... Если слышишь, GOLEM828, отзовись .... Коль, нет, делать-то чё ? Вот он мне ответил: Пусть посылает а на сайте личка не работает? Я всем отписался только никто не ответил мне 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Забрал с почты свой лот :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Забрал с почты свой лот :) И? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо Андрею avtoPRIZ! Лот я сегодня получил. Шикарные вашитки! Всем большое спасибо! Андрею, Ефиму, Почте России, Почте Эстонии! :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 И? :) офигенно! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Грамотный ролик, Илюша! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Шикарные вашитки! Так тебе с камнями вообще везет по полной :) В принципе вся заточная линейка за один розыгрыш, от обдирки до доводки :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Так тебе с камнями вообще везет по полной Это -да. И это я еще не все призы забрал. :) осталось на следующий розыгрыш тоже. :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Это -да. И это я еще не все призы забрал. :) осталось на следующий розыгрыш тоже. :) Если Фима выставит вдруг точилку, ее точно ты выиграешь :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не, Фортуна - девица капризная. :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 у меня тут вообще приличный подарок рисуется на следующую лотерею :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Хохохо Как тут и было :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Легко! :) Мой походный вездеход. Не видно ж только значок на общем фоне :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Хохохо Как тут и было :) отлично! :)Рад, что подошло :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Андрей avtoPRIZ свой выигрыш сегодня из рук в руки получил ! Моя совесть чиста :D 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Легко! :) Мой походный вездеход. Не видно ж только значок на общем фоне :) вот это аппарат блин, со значком так вообще 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 мужчины разрешите присоединится с поздравлениями всех победивших, мой лот Vanderlor оставил на следующую лотерею так что лежит ждет своего часа 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 вот это аппарат блин, со значком так вообще я, кстати, полностью отказался от топоров после заточки мачете легко с одного удара уносит березку обхватом с мое запястье - где-то 20см топором такого фиг добиться, особенно всякими типа компактными дровишки на костерок очень оперативно нарубаются а сосны валить - складная японская пила 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин, вот долгострой получился! Ну, еще пару дней и усе. Поэтому никого и не тороплю с лотами... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ого го шеньки,..супер приз вырисовывается. :) 0 Ответить
YES Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 ...Ну, еще пару дней и усе... Элегантно Сверх компакт 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Получил сегодня камушки от Ильи Анатольевича. Спасибо огромное! Буду точить! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.