Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия всем соплеменникам ! Тут такая непонятка намазюкалась.... 

Чел (ка) и вроде зарегился за день до лото... И вроде и адрес есть ( на предявителя) :blink: И я, сразу, заслать готов, был.... :blink: И упаковано, всё давно...

В личку, шумлу ,уже неделю.... ( есть нюансы, в правонапиание ( латинцей) фамилии... Опыт ( геморный) имеется....

Если слышишь, GOLEM828, отзовись ....

Коль, нет, делать-то чё ?

На Ганзе не тот GOLEM828, который вкусные камни и прочее, интересное для заточки меняет на банкноты?. Если тот, то можно и там найти, но думаю не стоит. Если нужно, сам отзовется :)

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На Ганзе не тот GOLEM828, который вкусные камни и прочее, интересное для заточки меняет на банкноты?. Если тот, то можно и там найти, но думаю не стоит. Если нужно, сам отзовется :)

На Ганзе небыл, ни где ((( Прошу чела в личку глянуть ... вот, и всё ! 

Опубликовано:

На Ганзе небыл, ни где ((( Прошу чела в личку глянуть ... вот, и всё ! 

Та же история с ним же. Пришел,повезло и молчок...

Опубликовано:
Это же касается и украинцев. А то, как я понял, Тамтек оплатил пересыл полностью сам, а это не есть гуд.

Добрый вечер, Фима и коллеги! Редко заглядываю сейчас, много работы появилось.

Так я не корысти ради, так сказать, Сереже сейчас в лич напишу и выясню, просто никогда не отправлял обычной почтой, и думалось что при получении надо наверно заплатить за доставку..?!(во всяком случае мне постоянно посылки ходят "Новой почтой" и "Авотлюксом" - так я там постоянно плачу за доставку и еще и за пересыл денег обратно.

В общем, это не мороз нифига - я с радостью, просто вопрос не поднялся как-то ..я и не заострил внимания на этом, сейчас всё исправим.

Опубликовано:

Эх не было возможности раньше заглянуть, такую веселуху пропустил :( Ну в любом случае поздравляю всех выигравших!!! А Ефиму за конкурс :)

Опубликовано:

Эх не было возможности раньше заглянуть, такую веселуху пропустил :( Ну в любом случае поздравляю всех выигравших!!! А Ефиму за конкурс :)

Смотрим сюда:
Опубликовано:

Здравия всем соплеменникам ! Тут такая непонятка намазюкалась.... 

Чел (ка) и вроде зарегился за день до лото... И вроде и адрес есть ( на предявителя) :blink: И я, сразу, заслать готов, был.... :blink: И упаковано, всё давно...

В личку, шумлу ,уже неделю.... ( есть нюансы, в правонапиание ( латинцей) фамилии... Опыт ( геморный) имеется....

Если слышишь, GOLEM828, отзовись ....

Коль, нет, делать-то чё ?

Вот он мне ответил:

Пусть посылает а на сайте личка не работает?  Я всем отписался только никто не ответил мне
Опубликовано:

Шикарные вашитки! 

Так тебе с камнями вообще везет по полной :)

В принципе вся заточная линейка за один розыгрыш, от обдирки до доводки :)

Опубликовано:

Это -да. И это я еще не все призы забрал. :) осталось на следующий розыгрыш тоже. :)

Если Фима выставит вдруг точилку, ее точно ты выиграешь :)

Опубликовано:

Легко! :)

Мой походный вездеход.

Не видно ж только значок на общем фоне :)

вот это аппарат блин, со значком так вообще

Опубликовано:

мужчины разрешите присоединится  с поздравлениями всех победивших,

мой лот  Vanderlor  оставил на следующую лотерею так что лежит ждет своего часа

Опубликовано:

вот это аппарат блин, со значком так вообще

я, кстати, полностью отказался от топоров

после заточки мачете легко с одного удара уносит березку обхватом с мое запястье - где-то 20см

топором такого фиг добиться, особенно всякими типа компактными

дровишки на костерок очень оперативно нарубаются

а сосны валить - складная японская пила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.