Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что госдеп может лично вам сделать? Это будет круто, если где-то на вас хотя бы электронный файл заведут на их серверах.

Опубликовано:

Что госдеп может лично вам сделать? Это будет круто, если где-то на вас хотя бы электронный файл заведут на их серверах.

Мне - ничего.

Как говорил друг моего детства: - "Жопа не доросла". (С)

Надеюсь - Вы не рассторились из-за такой ерунды?

Опубликовано:

А мне вот стало интересно то что, Юпи, т.е. йао говорил что троллит иногда, так вот, на большинстве площадок, а особенно наверное политических,  таких персонажей как троль часто называют дебилами, идиотами, придурками, гомадрилами и.т.д. Но при этом они стойко всё это якобы не замечают и продолжают гнить гнуть свою линию. Не ужели у них, по ту сторону экрана, не возникает чувства совести, чести, оскорблённости? 

...Или отходят иногда головой в косяк постучать и заветным топором поразмахивать?

Опубликовано:

А мне вот стало интересно

Думаю, они деперсонифицированы настолько, что некоторые в жизни вполне могут поддерживать противоположную интернетовской точку зрения.

Опубликовано:

Ну не фильтровать же - кто и откуда лезет.

На многих ноживых сайтах при регистрации нужно ответить на вопросы связанные с ножами, на которые не осведомленые не смогут или не захотят отвечать. Так можно фильтровать всяких паразитов не имеющих отношения к ножам, а имеющих цель просто потролить на очередном форуме.

Опубликовано:

Чота туплю, в чем прикол? Я даже не понимаю о чем первое фото?

Мы сами офигели. Как та собака из анекдота, когда корову говорящую увидела. Чудак по началу забавлял публику рассказками про бушкрафт, а теперь что-то совсем "з глузду зьихав".

Опубликовано:

Для политфорумов слабоват боец. Да и лезть с политтроллингом на русский оружейный форум - затея гиблая.

Кто к нам того - не того. Тот от того и того.

Опубликовано:

На многих ноживых сайтах при регистрации нужно ответить на вопросы связанные с ножами, на которые не осведомленые не смогут или не захотят отвечать. Так можно фильтровать всяких паразитов не имеющих отношения к ножам, а имеющих цель просто потролить на очередном форуме.

Тёзка, меня терзают смутные сомнения - что вообще и никак - не пройду ножевой дресскод.

Больно уж ножи считаю частью своего тела - да и башня набекрень.

Опубликовано:

Руки чешутся забанить топикстартера, объясните мне, почему мне так хочется его забанить?

Потому, что искры нет, шоу не хватает... В общем не смешно уже.

Опубликовано:

Руки чешутся забанить топикстартера, объясните мне, почему мне так хочется его забанить?

Та же фигня. одна тема уже закрыта, вынесено устное предупреждение- до первого политического высера. Слежу по мере сил )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.