gkeu Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Приветствую. Попадался в сети нож. То ли от Бенча, то ли от Викинга...не помню. Понравился формами. Решил сделать подобный. Вот, запилил по памяти...Сталь 9ХФ. Сувелька березовая. Назвал - "Клин". Напоминает формами... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Смотрю -рассуждаю .... сися нафиг не нужна , но без неё ваще никак , но мешает , зато сиси - это круто . Может быть просто не такую острую ? Мне понравился нож . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Аккуратненько! Деревяха ваще красивая!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Григорий, на оригинале сися была :) ...Блин...искал щас в сети этот ножик - не нашел. По памяти же делал. Уменьшать не буду уже... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Все норм,раз по мотивам. Но "холодком" потянуло... :ph34r: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну раз была , значит и этой быть . Я ж говорю , без сиси никак . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Будем считать что тема сисек раскрыта? :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Так бы и назвал , "сися". По памяти,........,уж сильно понравилась..... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Хорош! Но жопа слишком толстая. Сам меня упрекал этим на некоторых ножах, а сейчас тоже сделал. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Не правда...Ты не много ножей показывал...Не помню я такого. А жопа...Чё жопа? Нормальная там жопа :) Это так смотрится, патамушта клином она. От тыльника к клинку клином, прямая, без фигуры. У клинка там вообще мм 12, толстоты, из них - 3мм обух. , а на тыльнике наверное 20мм или чуть-чуть больше. Потому и "клином" назвался. Пару человек полапали уже. Говорят - ништяк, удобно...ХЗ. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Аа, если 20 мм то очень даже, по фото я подумал что там все 35 - 40 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 40??! :huh: ...Да не...ты чё...Это какую лапу нужно иметь? :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Нормальный ножик! По моему так простой работяжка! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Красивый нож,особенно понравилась деревяха,даже не скажешь,что сувель. Самые крутые фото 1и 2. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Михаил, попробовал отредактировать фото 2...Получилось так :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 а крайняя клепка не линейна с первыми двумя специально? а если на ее месте отверстие под темляк, а клепку выше перенести? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Конечно специально...не мог же я так "промазать" :) Дело в том что вверху должно было быть темлячное отверстие. Оно и есть на металле, под накладками...но в последний момент присутствующие в мастерской "советчики" :) сказали: "Данунах...не надо"...и отверстие закрылось накладками. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 понимаю, что на вкус и цвет.., но на работяжку темлячек красивый просится..)) и я бы его вместо нижней клепки поставил)) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 А мне понравился нож. И сиськи и жопа все при ем. Гармонично. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 понимаю, что на вкус и цвет.., но на работяжку темлячек красивый просится..)) и я бы его вместо нижней клепки поставил)) Да сделаем еще...не последний же нож :) А мне понравился нож. И сиськи и жопа все при ем. Гармонично. Спасибо... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 С юности вострые титьки уважаю, на удивление друганов! Но тут все же лишняя, больно востра зараза. Андрэ! зря отказался, по навету шептунов, от "темлячной дырка" очень пристойно вышло бы, и с клепочками что то не так, растояние чтоль, и вокруг непонятные сколы, как по готовой рукояти клепались, мелочь, мол рабочий... но то от лукавого, все должно быть как на выставку! С Вашего позволения, визуальное ИМХО в совете с собственными тараканами... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Виктор,Вы личные сообщения читаете? Написал и 0 ответов. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Виктор,Вы личные сообщения читаете? Написал и 0 ответов. Извините пожалуйста, старческий кретинизм... ща прочитаю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.