ZHIZHIK Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ап, так ап.Вот такая зараза у меня проживает :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Мои "холодные" зверушки: И вот такое ещё: 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ну, "пройдёмся" по щенкам-котятам: 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Этот гад тырил нашу еду... 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 А у меня ща вот такой зоопаркус, помимо собаков, которые в профиле валяются. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Классная тигра. ага. Бенгал. Хотя самое классное у него - характер. Белый тоже прикольный, только еще мелкий, всего 4 мес. Но весит уже около 2кг. Рэгдолл. Реально висит у детей на руках, как тряпка. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 У меня живёт безпородная кошечка,до неё жила наполовину сиамская.Признавала только меня,а с остальными вела себя независимо.Зато дом охраняла лучше любой собаки.Могла броситься на любого входящего в дом гостя,если гость чем то не понравится.Прожила почти 22 года.А тепершняя вообще хозяйка.Кошка,которая гуляет сама по себе.Правда кошка домашняя,на улице не была вообще,хотя живёт уже семь лет.На балконе прогуляется и домой,видимо ей так нравится. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Лапа, . только переехала к нам на ПМЖ :D 0 Ответить
PivOgon Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Не получается выложить фото . Подскажите как !!! (ЧАЙНИК!!!) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Не получается выложить фото . Подскажите как !!! (ЧАЙНИК!!!) В разделе "Форум о форуме" есть тема про это. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Что-то последнее время обрастаю животными. Старшая дочь постоянно подкидывает на побывку этого (зовут Доби, подпольная кличка Судорога): В этом году жене подарили сперва котейку, а затем щенка Дымчато-полосатого зовут Мефистофель. Ему на фото 5 месяцев. Который персикового цвета, откликается на Хорсодар (с ума сойти, кто такое придумал). Приходится выгуливать, выводить в лес, где он мне всех рябчиков уже распугал. Ещё дома живёт старая рыжая сибирская кошка и джунгарский хомячок. А в августе этого года был в поликлинике на приёме и между оконными рамами заметил какой-то тёмный клубок. Оказались летучие мыши, в количестве пяти штук. Загрузил их в кулёк из газеты, чтобы показать младшей дочери. Потом одну из мышек уговорил попозировать для фотосессии. Вечером отпустил всех на волю. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Хорсодару(если правильно написал кличку) дать ружо и пущай охотится на птицу :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Мыши замечательные :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Да док ну ты прямо Айболит,осталось токо под дерево сесть :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Кличку написал на слух, документы не смотрел. С ружжом ему рановато, только пять месяцев исполнилось. Это какой-то слонопотам. Непрерывно бегает по лесу, пыхтит как паровоз, фыркает, с чавканьем ест траву, с азартом копает землю, грызёт пни и древесные корни. Поначалу жалел, что подарили щенка не охотничьей породы, а теперь привык. Если бы он ещё дома грыз только палки и кости, а не всё подряд. А в лесу я и так периодически под каким-нибудь деревом сижу. Чайку попить, бутербродик съесть. Мышки замечательные, только какие-то дикие, всё за руку норовили цапнуть своими зубками, приходилось брать за загривок. 0 Ответить
PivOgon Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Филимон . Любит развалиться в хозяйском кресле. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 бррр, как вы держите этих инопланетян?... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 бррр, как вы держите этих инопланетян?... Это ещё кто кого держит... "Ты меня кормишь? Какашки убираешь? И кто тут, получается, хозяин?!!" (С) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Со вчерашнего дня у нас в доме прибавление. Кот Никифор, а по-домашнему - Кефир. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Закрытие охоты по перу осень 2013. Главный охотник спиртное не пил и всегда оставался серьезным. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Красивый пёс :) А пиво правильное, настоящее, из трёхлитровой банки, как в старые времена! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поддержу Стаса,хоть я и не собачник,но хаски мне очень нравятся,впрочем,как и вся порода лаек(не в обиду другим породам) :) Какое это зрелище,когда в одном месте стоит десяток нарт с полными упряжками из 10-12 собак,а в этот момент одна из них уходит на старт!Какие эмоции у этих двухсот собакенов,какое "разноголосье" рвется в небо! Сам постромки грызть начинаешь :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.