Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Классная тигра.

ага. Бенгал. Хотя самое классное у него - характер. Белый тоже прикольный, только еще мелкий, всего 4 мес. Но весит уже около 2кг. Рэгдолл. Реально висит у детей на руках, как тряпка.

Опубликовано:

У меня живёт безпородная кошечка,до неё жила наполовину сиамская.Признавала только меня,а с остальными вела себя независимо.Зато дом охраняла лучше любой собаки.Могла броситься на любого входящего в дом гостя,если гость чем то не понравится.Прожила почти 22 года.А тепершняя вообще хозяйка.Кошка,которая гуляет сама по себе.Правда кошка домашняя,на улице не была вообще,хотя живёт уже семь лет.На балконе прогуляется и домой,видимо ей так нравится.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то последнее время обрастаю животными. 

Старшая дочь постоянно подкидывает на побывку этого (зовут Доби, подпольная кличка Судорога): 

post-4206-0-72757900-1379918918_thumb.jpg 

В этом году жене подарили сперва котейку, а затем щенка

post-4206-0-33308000-1379919010_thumb.jpg

Дымчато-полосатого зовут Мефистофель. Ему на фото 5 месяцев.

Который персикового цвета, откликается на Хорсодар (с ума сойти, кто такое придумал). Приходится выгуливать, выводить в лес, где он мне всех рябчиков уже распугал.

post-4206-0-61338200-1379919142_thumb.jpg 

post-4206-0-29943800-1379919170_thumb.jpg

Ещё дома живёт старая рыжая сибирская кошка и джунгарский хомячок. 

А в августе этого года был в поликлинике на приёме и между оконными рамами заметил какой-то тёмный клубок. Оказались летучие мыши, в количестве пяти штук. Загрузил их в кулёк из газеты, чтобы показать младшей дочери.

post-4206-0-69206300-1379919306_thumb.jpg

Потом одну из мышек уговорил попозировать для фотосессии.

post-4206-0-77062300-1379919386_thumb.jpg

post-4206-0-71180300-1379919409_thumb.jpg

Вечером отпустил всех на волю. 

Опубликовано:

Кличку написал на слух, документы не смотрел. С ружжом ему рановато, только пять месяцев исполнилось. Это какой-то слонопотам. Непрерывно бегает по лесу, пыхтит как паровоз, фыркает, с чавканьем ест траву, с азартом копает землю, грызёт пни и древесные корни. Поначалу жалел, что подарили щенка не охотничьей породы, а теперь привык. Если бы он ещё дома грыз только палки и кости, а не всё подряд.

А в лесу я и так периодически под каким-нибудь деревом сижу. Чайку попить, бутербродик съесть.

Мышки замечательные, только какие-то дикие, всё за руку норовили цапнуть своими зубками, приходилось брать за загривок. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поддержу Стаса,хоть я и не собачник,но хаски мне очень нравятся,впрочем,как и вся порода лаек(не в обиду другим породам)   :)

post-7034-0-93202000-1386679537_thumb.jpg

Какое это зрелище,когда в одном месте стоит десяток нарт с полными упряжками из 10-12 собак,а в этот момент одна из них уходит на старт!Какие эмоции у этих двухсот собакенов,какое "разноголосье" рвется в небо!

Сам постромки грызть начинаешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.