Dragony Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Поясняю: в "любимой серии" бумажных книг будет 3, потому что в первый том вошли "Одиночка" и "Прочная нить" - объединил для получения нужного для издательства размера. А так - книг 4, да... "Колдун" - чисто мое, не фанфик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 45 минут назад, Dragony сказал: Поясняю: в "любимой серии" бумажных книг будет 3, потому что в первый том вошли "Одиночка" и "Прочная нить" - объединил для получения нужного для издательства размера. А так - книг 4, да... "Колдун" - чисто мое, не фанфик. лично я понял все сразу, прошел по ссылке и все увидел, кстати и за это отдельное спасибо, интересный ресурс, не знал про него а "Колдуна" не увидел, может не туда или не там смотрел?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Просто я на всякий случай сразу описал ситуацию, а то несколько раз уже спрашивали "Где самая первая часть?.." "Колдун..." первоначально назывался "Ловцы призраков", но издательство решило сменить название на менее "мистическое". В электронном виде "Ловцы" пока что доступны только в ВИП-разделе "Магазина", пираты не дремлют... Так что с этой электронкой подожду до выхода издательской версии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 О-па ... а я и забыл про такую тему ..... никак тебя, Александр, не ассоциировал с Долининым в фейсбуке, клянусь, только в сей миг узнал. Мои поздравления! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 "Богатый буду!", адназначна!.. )) В апреле еще две книги по "Земле лишних" должны выйти, вот, жду... Есть и продолжение "Ловцов/Колдуна", издательство пока что заняло выжидательную позицию, я их вполне понимаю, но от этого не легче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 "Колдун" уже появился в магазине Бук24, значит, скоро будет и в других https://book24.ru/product/koldun-ego-velichestva-2372593/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В 30.03.2018 в 20:41, Dragony сказал: (Интересно, узнает ли себя Ленинградец в одном из эпизодов?.. ) Огоо! Интрига однако! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 "Колдун Его Величества" появился в общем списке серии издательства АСТ, жду, когда появятся ссылки на инет-магазины: https://ast.ru/book/koldun-ego-velichestva-835827/ Саша, ну это....мы рассчитываем на книгу с автографом, да? ... Ко мне еще первая не дошла, а мну уже на вторую слюни пускаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 38 минут назад, Северянин сказал: Саша, ну это....мы рассчитываем на книгу с автографом, да? ... Ко мне еще первая не дошла, а мну уже на вторую слюни пускаю. Рассчитывать-то можно... (а первая пока что в Вартовске) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Одному товарищу книга пришла еще 27, а он ее до сих пор не забрал... А я переживаю... Изменено 1 апреля 2018 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Не, мне еще извещения не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 В Friday, March 30, 2018 в 18:41, Dragony сказал: "Колдун Его Величества" появился в общем списке серии издательства АСТ, жду, когда появятся ссылки на инет-магазины: https://ast.ru/book/koldun-ego-velichestva-835827/ (Интересно, узнает ли себя Ленинградец в одном из эпизодов?.. ) О, блин.... Я то чем таким отличился, шо в книгу попал.... Надоть купить почитать..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 10 часов назад, Ленинградец сказал: О, блин.... Я то чем таким отличился, шо в книгу попал.... Надоть купить почитать..... Да там буквально один абзац. Кто в теме, тот найдет. Но авторский произвол еще никто не отменял... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 12 часов назад, Северянин сказал: Не, мне еще извещения не было. "Покинуло сортировочный центр 02 апреля 2018, 06:12 628629, Нижневартовск" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Так я чет не понял - в бумажном варианте уже продают? Где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Я про "Колдуна". Изменено 2 апреля 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 7 часов назад, Dragony сказал: "Покинуло сортировочный центр Это очень загадочное место на почте - сортировочный центр. Моя посылка тоже покинула сортировочный центр, жаль не написали, куда она пошла дальше. Просто интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 6 часов назад, Ленинградец сказал: Так я чет не понял - в бумажном варианте уже продают? Где? Тута https://book24.ru/product/koldun-ego-velichestva-2372593/ В остальных пока "ожидается"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) На сайте ЭКСМО появился план выхода книг на апрель 2018г. Смотрим в таблицу, и видим: "Земля лишних. Треугольник ошибок" - 09.04.2018 "Земля лишних. Горизонт событий" - 19.04.2018 Осталось подождать совсем немного... Изменено 2 апреля 2018 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Так, первый пошел!.. 2 апреля 16:21 Прибыла в пункт назначенияЛангепас 2, Почта России 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) А вот товарищ в Питере забирать не торопится... Вижу-вижу... Изменено 2 апреля 2018 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Времени нет. Я на работу ухожу раньше, чем почта открывается, а прихожу - когда она уже закрыта. Может завтра получится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Да, с успеванием на почту до ее закрытия могут быть сложности... Заказал себе "Колдуна", но скорее всего одной посылкой дело не ограничится - десяток экземпляров "Прочной нити" из двух посылок закончился как-то очень быстро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Вижу, посылка на Север уже добралась до адресата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Саша, усё в норме! СПАСИБО! Посылка не только добралась до адресата,....но и уже запущена в прочтение! Как говорил "папандопало из Одессы" - это же мой любимый размерчик.! Ждем остальных книг! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ясно. Значит, есть желание собрать "ПСС"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ПСС это кито? Полное собрание сочинений? Тогда да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да, "Полное Собрание Сочинений". Хорошо, буду заказывать книги с запасом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Для жителей больших городов: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1034893/?utm_source=admitad&utm_medium=cpo&utm_campaign=chitai&admitad_uid=0c800aa8886d17e85e8cbaaf9778cb8a https://www.labirint.ru/books/637921/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Александр, я наконец-то получил книгу. Спасибо огромное! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.