vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Техно стайл. Сити ЕДС. Звиняйте за иноземную тарабарщину. 5
hungryforester Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Я о EDC-болторезе подумываю, а тут... Топор...
vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 21 минуту назад, hungryforester сказал: Я о EDC-болторезе подумываю, а тут... Топор... Вуалёпт. Можно и так. 4
vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Продолжим-с. Топор крупноватый для фото, семьдесят пятая рукоять. Но и нож не маленький. Изменено 28 апреля пользователем vsevles 4
vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) От крупных форм к малым. Очень многие считают это изделие (топорик) несерьёзным сувениром, брелоком. А напрасно... Изменено 28 апреля пользователем vsevles 7
Борис Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, vsevles сказал: От крупных форм к малым. Очень многие считают это изделие (топорик) несерьёзным сувениром, брелоком. А напрасно... Многие увидят его сегодня первый раз , не нашел ни одного обзора
vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад, Борис сказал: Многие увидят его сегодня первый раз , не нашел ни одного обзора На странице производителя в ВК обсёрных комментариев от теоретиков на "Ладушку" массовая масса. А обзоров действительно мало. Видимо потому, что реальных пользователей мизер. Вещь, на вид, абсолютно несерьёзная. И рекламы грамотной нет. И стоимость наверняка отпугивает. Я вот взял и попользовался. И честно скажу, меня этот топорик весьма впечатлил. Изменено 27 апреля пользователем vsevles
Борис Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад, vsevles сказал: На странице производителя в ВК обсёрных комментариев от теоретиков на "Ладушку" массовая масса. А обзоров действительно мало. Видимо потому, что реальных пользователей мизер. Вещь, на вид, абсолютно несерьёзная. И рекламы грамотной нет. И стоимость наверняка отпугивает. Я вот взял и попользовался. И честно скажу, меня этот топорик весьма впечатлил. Стало интересно ,я на оф. сайте смотрел ,про ВК не вспомнил ,там вся инфа 100 гр ,но и в контакте не нашёл ни чего ,только производитель кажется сам его всерьёз не воспринимает ,пишут - В первую очередь это сувенир для развлечения! Он затермичен, заточен, но это назвать его рабочим топором мы не можем Изменено 27 апреля пользователем Борис
vsevles Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) 28 минут назад, Борис сказал: Стало интересно ,я на оф. сайте смотрел ,про ВК не вспомнил ,там вся инфа 100 гр ,но и в контакте не нашёл ни чего ,только производитель кажется сам его всерьёз не воспринимает ,пишут - В первую очередь это сувенир для развлечения! Он затермичен, заточен, но это назвать его рабочим топором мы не можем Я про то и говорю. Нет нормальной рекламы. Нет реальных обзоров. Застенчивый производитель. Что странно. Изменено 27 апреля пользователем vsevles
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас