мак Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.guns.ru/forummessage/64/1390506-0.html грустно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.guns.ru/forummessage/64/1390506-0.html грустно Наоборот, весело. Там речь же про Интрудер, а армейский - это совсем другое дело. А про Интрудер и здесь отзывы разные. На вкус и цвет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Все жопы разные ... наплюйте, это оборотная сторона популярности, если обращать внимание на критику, то можно свихнуться. Мне такая рукоять удобна, во время войны у наших бойцов рукояти были еще гораздо меньше, а если у автора топика руки из жопы и ему надо рукоять от молотка, то мы здесь ему не поможем. Кстати, Экстрим по согласованию со мной собирается выпускать и вариант с более длинной рукоятью, каждому по вкусу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.guns.ru/forummessage/64/1390506-0.html грустно В этой теме больше на создателей обижены чем на их нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Там огорчены самим фактом непрекращающейся работы по созданию (и продвижению) Большого Боевого Ножа. Плюс как уже было отмечено, путают Интрудер и армейский нож Мака. Повлиять на ситуацию можно только ограниченно - через повышение качества Интрудера (и над этим уже работают, как было сказано выше). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Кстати, да, тема не про ножи, а про авторов, оказывается автор топика хорошо знаком и с произведениями Дмитрия Силова, в которых моё фамилиё упоминается. Чем-то мы его обидели. Надо пригласить его к нам и поспорить, очень помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 это не печально, а совершенно нормальная реакция любителей "практичных" ножей с "удобными" рукоятями :-) на мой взгляд чем больше ножей будет выпускаться перпендикулярных к мнению этой категории любителей хо, тем будет лучше. на этом пути к более широкому выбору, плаканье и стенания "уязвленных" неизбежно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Чем-то мы его обидели. http://rusknife.com/topic/15943-нож-intruder/?p=395245 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 это не печально, а совершенно нормальная реакция любителей "практичных" ножей с "удобными" рукоятями :-) на мой взгляд чем больше ножей будет выпускаться перпендикулярных к мнению этой категории любителей хо, тем будет лучше. на этом пути к более широкому выбору, плаканье и стенания "уязвленных" неизбежно Правильно! Давайте выпускать как можно больше ножей с неудобными рукоятками! Так? Понятно, что ирония, но непонятно к чему. Что не так во мнении, что рукоять Интрудера неудобная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Что не так во мнении, что рукоять Интрудера неудобная? все так, у кого-то есть такое мнение. по мне рукоять как рукоять, что в ней особо неудобного мне непонятно чем больше будет выпускаться разных ножей тем лучше. этот выглядит неплохо в отечественном производстве уже много лет это не очень частое явление ирония к тому, что ножи которые нравятся этой категории любителей мне совершенно неинтересны ни в работе, ни даже посмотреть поэтому если будет разнообразие, мне лично будет хорошо ножей с громадными и толстыми рукоятками делается много, поэтому мне странно такое горькое переживание по этому поводу с небольшими смотрятся фасонисто. раньше, когда со вкусом было получше это понимали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 все так, у кого-то есть такое мнение. по мне рукоять как рукоять, что в ней особо неудобного мне непонятно чем больше будет выпускаться разных ножей тем лучше. этот выглядит неплохо в отечественном производстве уже много лет это нечастое явление Да, такое мнение есть. Неудобного в ней то, что берешь в руку... и неудобно. А если серьезно - длина и острые края тыльной части. И это уже говорилось неоднократно. А про разные ножи - согласен полностью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Да, такое мнение есть. Неудобного в ней то, что берешь в руку... и неудобно. А если серьезно - длина и острые края тыльной части. И это уже говорилось неоднократно. А про разные ножи - согласен полностью. острые края может быть, длина для моей ладони нормальная у вас ладонь сколько сантиметров в ширине? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Примерно 100 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutty Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Гы, прикольно! Почитал "отзыв" - там ТС намерял угол спусков в 30° :D Мак, мож Ваш ножик маленькие желтолицые люди ужо подделывают полным ходом, и ТСу тамошнему подделка попалась? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Примерно 100 мм. у меня 9 см. ровно. если измерять из под большого пальца. мне нормально 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Прочитал тут всё и сразу схватил нож в руки и линейку...Моя рука в самом широком месте,от большого пальца до ребра ладони 90 мм,возле пальцев 80,рукоять "Интрудера" от внутренней стороны навершия до упора 95.При плотном охвате ладонь слегка расширяется и всё равно остаётся место от руки и до упора и до навершия... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 У меня ладонь 90 и мне рукоять удобна, я люблю плотные рукояти и не люблю широкие. А неумение пользоваться ножом многие прикрывают неудобством рукояти. Могу повторить: плохому танцору яйца мешают, не надо держать нож как молоток. Правило финского хвата и финской рукояти - когда держишь нож с упором большого и указательного в ограничитель, навершие должно упираться в середину ладони, чтобы можно было колоть с упором в ладонь, если навершие вылезает в начало ладони, значит для данного человека рукоять длинновата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Категорически согласен!!! Классическим фехтовальным хватом рукоять очень удобна и даже несколько полновата,но это же не шпага. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 К вопросу об угле заточки, первый попавшийся из коробки. и к удобству манипуляций, мне лично удобно, еще и место остается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 видео не показывает, пишет "это личное видео". наверное надо сделать публичным в настройках 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да здесь вроде все понятно,...пришел некто, объевшись белины, высказал свое фи, ему ответили,...гордость под воздействием белены расшаталась и обиделась, пошул на другой ресурс обгадить. Ведь здесь его не поддержали, а там ...- там благодатная почва для срача. Такое ощущение иногда, что специально собираются люди обиженные в реале, что бы пообсирать что то вместе, почувствовать свою "мощь и интелект", а порой просто попиариться и повыпендриваться друг перед другом. Этот персонаж из той же оперы - Все что лично мне не нравится, это барахло, и обсуждению не подлежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В данную интерпретацию закладывалось два ключевых момента: охозбычивание и отактивание. Охозбычивание - возможность просоответствовать кримтребованиям при сохранении практически всех ТТХ ножа, никто вроде не возражает, что это получилось изящно, придумайте лучше, отактивание - изменение конструкции под современные веяния, типа накладного монтажа, тактических ножен и материалов, и обеспечение возможности носить нож в городской черте с цивильным костюмом, поскольку он хб, а здесь имеет значение каждый сантиметр, поэтому длина и полнота рукояти были предельно уменьшены при сохранении длины клинка. В итоге получился нож с клинком нормальной длины и толщины, с рукоятью с ограничителем, вполне годной для любой работы в том случае, если под рукой нет профильного инструмента. Все остальное херня на постном масле, жалкие завистники, пусть неудачник плачет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да пошли все недовольные лесом,нож разрабатывался не для них и не должен им нравиться! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 По-моему, все просто. Нравиться нож покупай, не нравиться не покупай. Купил, поработал,если есть желание, поделись впечатлениями. А все остальное, зависть и не способность, что то придумать и довести до логического завершения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Продукт скрещивания .... ужа с ежом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ну,.в принципе ужасежом и получился. :) Все хорошо, но тыльник такой не подходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Оригинальный был еще страшнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 не спорю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну "ужас"... но не "УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!!" (с) :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.