Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наоборот, весело.

Там речь же про Интрудер, а армейский - это совсем другое дело. А про Интрудер и здесь отзывы разные. На вкус и цвет...

Опубликовано:

Все жопы разные ... наплюйте, это оборотная сторона популярности, если обращать внимание на критику, то можно свихнуться. Мне такая рукоять удобна, во время войны у наших бойцов рукояти были еще гораздо меньше, а если у автора топика руки из жопы и ему надо рукоять от молотка, то мы здесь ему не поможем. Кстати, Экстрим по согласованию со мной собирается выпускать и вариант с более длинной рукоятью, каждому по вкусу.

Опубликовано:

Там огорчены самим фактом непрекращающейся работы по созданию (и продвижению) Большого Боевого Ножа.

Плюс как уже было отмечено, путают Интрудер и армейский нож Мака.

Повлиять на ситуацию можно только ограниченно - через повышение качества Интрудера (и над этим уже работают, как было сказано выше).

Опубликовано:

Кстати, да, тема не про ножи, а про авторов, оказывается автор топика хорошо знаком и с произведениями Дмитрия Силова, в которых моё фамилиё упоминается. Чем-то мы его обидели. Надо пригласить его к нам и поспорить, очень помогает.

Опубликовано:

это не печально, а совершенно нормальная реакция любителей "практичных" ножей с "удобными" рукоятями :-)

на мой взгляд чем больше ножей будет выпускаться перпендикулярных к мнению этой категории любителей хо, тем будет лучше.

на этом пути к более широкому выбору, плаканье и стенания "уязвленных" неизбежно

Опубликовано:

это не печально, а совершенно нормальная реакция любителей "практичных" ножей с "удобными" рукоятями :-)

на мой взгляд чем больше ножей будет выпускаться перпендикулярных к мнению этой категории любителей хо, тем будет лучше.

на этом пути к более широкому выбору, плаканье и стенания "уязвленных" неизбежно

Правильно! Давайте выпускать как можно больше ножей с неудобными рукоятками! Так? Понятно, что ирония, но непонятно к чему.

Что не так во мнении, что рукоять Интрудера неудобная?

Опубликовано:

Что не так во мнении, что рукоять Интрудера неудобная?

все так, у кого-то есть такое мнение.

по мне рукоять как рукоять, что в ней особо неудобного мне непонятно

чем больше будет выпускаться разных ножей тем лучше. этот выглядит неплохо

в отечественном производстве уже много лет это не очень частое явление

ирония к тому, что ножи которые нравятся этой категории любителей

мне совершенно неинтересны ни в работе, ни даже посмотреть

поэтому если будет разнообразие, мне лично будет хорошо

ножей с громадными и толстыми рукоятками делается много,

поэтому мне странно такое горькое переживание по этому поводу

с небольшими смотрятся фасонисто. раньше, когда со вкусом было получше

это понимали

Опубликовано:

все так, у кого-то есть такое мнение.

по мне рукоять как рукоять, что в ней особо неудобного мне непонятно

чем больше будет выпускаться разных ножей тем лучше. этот выглядит неплохо

в отечественном производстве уже много лет это нечастое явление

Да, такое мнение есть. Неудобного в ней то, что берешь в руку...  и неудобно.

А если серьезно - длина и острые края тыльной части. И это уже говорилось неоднократно.

А про разные ножи - согласен полностью.

Опубликовано:

Да, такое мнение есть. Неудобного в ней то, что берешь в руку...  и неудобно.

А если серьезно - длина и острые края тыльной части. И это уже говорилось неоднократно.

А про разные ножи - согласен полностью.

острые края может быть, длина для моей ладони нормальная

у вас ладонь сколько сантиметров в ширине?

Опубликовано:

Гы, прикольно! Почитал "отзыв" - там ТС намерял угол спусков в 30° :D

Мак, мож Ваш ножик маленькие желтолицые люди ужо подделывают полным ходом, и ТСу тамошнему подделка попалась? :D

Опубликовано:

Прочитал тут всё и сразу схватил нож в руки и линейку...Моя рука в самом широком месте,от большого пальца до ребра ладони 90 мм,возле пальцев 80,рукоять "Интрудера" от внутренней стороны навершия до упора 95.При плотном охвате ладонь слегка расширяется и всё равно остаётся место от руки и до упора и до навершия...

Опубликовано:

У меня ладонь 90 и мне рукоять удобна, я люблю плотные рукояти и не люблю широкие. А неумение пользоваться ножом многие прикрывают неудобством рукояти. Могу повторить: плохому танцору яйца мешают, не надо держать нож как молоток. Правило финского хвата и финской рукояти - когда держишь нож с упором большого и указательного в ограничитель, навершие должно упираться в середину ладони, чтобы можно было колоть с упором в ладонь, если навершие вылезает в начало ладони, значит для данного человека рукоять длинновата.

Опубликовано:

К вопросу об угле заточки, первый попавшийся из коробки.

и к удобству манипуляций, мне лично удобно, еще и место остается.

IMG_4089.jpg

IMG_4090.jpg

IMG_4091.jpg

IMG_4092.jpg

IMG_4093.jpg

IMG_4094.jpg

IMG_4095.jpg

IMG_4096.jpg

IMG_4097.jpg

IMG_4098.jpg

IMG_4099.jpg

Опубликовано:

Да здесь вроде все понятно,...пришел некто, объевшись белины, высказал свое фи, ему ответили,...гордость под воздействием белены расшаталась и обиделась, пошул на другой ресурс обгадить. Ведь здесь его не поддержали, а там ...- там благодатная почва для срача. Такое ощущение иногда, что специально собираются люди обиженные в реале, что бы пообсирать что то вместе, почувствовать свою "мощь и интелект", а порой просто попиариться и повыпендриваться друг перед другом. Этот персонаж из той же оперы - Все что лично мне не нравится, это барахло, и обсуждению не подлежит.

Опубликовано:

В данную интерпретацию закладывалось два ключевых момента: охозбычивание и отактивание. Охозбычивание - возможность просоответствовать кримтребованиям при сохранении практически всех ТТХ ножа, никто вроде не возражает, что это получилось изящно, придумайте лучше, отактивание - изменение конструкции под современные веяния, типа накладного монтажа, тактических ножен и материалов, и обеспечение возможности носить нож в городской черте с цивильным костюмом, поскольку он хб, а здесь имеет значение каждый сантиметр, поэтому длина и полнота рукояти были предельно уменьшены при сохранении длины клинка. В итоге получился нож с клинком нормальной длины и толщины, с рукоятью с ограничителем, вполне годной для любой  работы в том случае, если под рукой нет профильного инструмента. Все остальное херня на постном масле, жалкие завистники, пусть неудачник плачет.

Опубликовано:

По-моему, все просто.

Нравиться нож покупай, не нравиться не покупай.

Купил, поработал,если есть желание, поделись впечатлениями.

А все остальное, зависть и не способность, что то придумать и довести до логического завершения.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.