Russak Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Меня вообще радует, что у нас на форуме всё обсуждается. На других форумах такой демократии не найдёшь. Ставят перед фактом, вот такая вещь, хочешь бери, хочешь нет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Меня вообще радует, что у нас на форуме всё обсуждается. На других форумах такой демократии не найдёшь. Ставят перед фактом, вот такая вещь, хочешь бери, хочешь нет. А неча по другим форума шляться :D ...Тут написал, там написал...в итоге везде "прохожий" :mellow: Нужно тут "жить" :) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 По запросу "Заготовка пряжки" поисковики дают массу ссылок, любые формы и размеры. Цены на том же AliExpress, при покупке от 10шт. , порядка 200-400руб. за единицу. Может стоило бы упростить задачу литейщикам? к готовой фурнитуре добавить мелкую литую пластику явно проще и дешевле. В качестве примера такой работы- первое попавшееся фото: Экспресс-эскизы из наскоро и случайно выбранных заготовок: Армейской брутальности эскизам, конечно, сильно не хватает- но тут могут помочь изготовители, художники они в конце-концов или нет :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Можно взять немецкие ремни и к ним добавить наши нашлепки. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Цены на том же AliExpress, при покупке от 10шт. , порядка 200-400руб. за единицу. Это СОВСЕМ другое дело :) ... 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Можно взять немецкие ремни и к ним добавить наши нашлепки. На немецких ремнях, в расстёгнутом состоянии, пряжка держится не ахти. В прямоугольнике нравится, но чего-то не хватает... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Итог переговоров с литейщиками. Минимум десять пряжек по цене 2500 за каждую. Если второй десяток наберем сразу, цена упадет на сотню-другую. Тут пара тройка заказов уже нарисовалась, поэтому проект будет реализован в любом случае, даже в количестве трех экземпляров при сумасшедшей цене. Латунь, армейский образец, с форумным черепом в круге с надписью. Пишемся: я - одну. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 я тоже одну..... Гравировка или 3D? какая ширина армейского ремня? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Хочется, но, блин...дорого то как :huh: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Гравировка? Барельеф какая ширина армейского ремня? 50 мм. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 50мм на джинсы подходит? Или на пряжку можно ремень поуже поставить? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Хочется, но, блин...дорого то как :huh: Ты, Анрюша, подумай, подумай... Я всегда руководствуюсь принципом: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. 0 Ответить
Bolo 67 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Работая в ножевой мастерской одной малоизвестной Питерской фирмы и лично занимаясь заказами на литьё её фурнитуры, могу заявить следующие : Вас наё..., дезинформируют. Это стоит сильно дешевле. Сразу скажу, я не рекламирую никого и не собираюсь даже участвовать в проекте, но, поищите здесь !!! Вы имеете ввиду чисто литьё, без восковок и формы ? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 50 мм. При всем уважении- ширина полотна 45мм, что у солдатского, что у офицерского ремня. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Перемерил сейчас - офицерский с двумя рядами отверстий 50 мм, Зеленый капроновый с двумя рядами отверстий - 50 мм. Солдатского не нашел. Пока выясняем, какой ширины у кого ремень, поясню. Я сегодня зашел в магазин, за 265 рублей купил латунную пряжку со звездой и вручил литейщикам, как образец. Там радиус изгиба взять, закругления углов, форма и размер крючка, и особо обратил внимание на внутренний размер двойной скобы, в которую заводится полотно. Как дойдет дело до заказа, я еще и эскиз с размерами зарисую, тут утвердим, исполнителям под роспись вручим. Принимать работу будем по эскизу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Померял сейчас офицерский кожаный - 48мм :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Вас наё..., дезинформируют. Это стоит сильно дешевле. Сразу скажу, я не рекламирую никого и не собираюсь даже участвовать в проекте, но, поищите здесь !!! Я ж не против, я только ЗА. Кто поищет в Питере? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Сразу скажу, я не рекламирую никого и не собираюсь Так может...это...по рекламировать? ;) Думаю никто не будет против удешевления проекта. И желающих побольше будет участвовать. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Если будет удешевление - будет здорово, но есть еще такая фишка - b2b и b2c, которая и на ценообразование влияет неслабо. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Саша, ты пряжку со звездой покупал, там застёжка к ней была в комплекте? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 Застежки нет. Продается отдельно кожаное полотно с застежкой, рублей сто стоит. Но там кожа не ахти. Суховатая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 В цене пряжек есть стоимость макета и формы, не надо по-дилетантски начинать считать с серийного изделия. Первая пряжка стоит очень дорого, следующие будут стоить в зависимости от количества. 0 Ответить
Bolo 67 Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 В цене пряжек есть стоимость макета и формы, не надо по-дилетантски начинать считать с серийного изделия. Первая пряжка стоит очень дорого, следующие будут стоить в зависимости от количества. Приятно читать фразы гения ! Спасибо ! Мир перевёрнут !!!! Задумаюсь. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 Штампованная латунная пряжка со звездой куплялась за 265 рублей в Блок-Посту. Их наштамповано миллионы. Такой штамп стоит сделать полмиллиона. Наша литая в десять раз дороже. Как по мне - дороговато, но понятно почему. Заработает контора на наших 10 пряжках тысяч 5-7 от силы. Ей для заработка куда проще бюсты Пушкиных-Лермонтовых-Наполеонов в 1/2 лить по полтиннику.Товар ходовой, завод -то художественного литья. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 когда предполагается завершение проекта? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 Та сделают быстро, без денег только не начнут. Набрать бы десять... лиц. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Но если я чего решил, - то выпью обязательно. В этот раз алычу мимо не пронесли. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Ух ты, а неплохо получилось! :) И что, одну из них можно заполучить? :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.