Uwin Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Если отвлечься от армейской прямоугольной- может как-то так? Константин, спасибо! Две верхних очень понравились, на мой взгляд самое то. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Круг, по котуру надпись, как на шевроне, в середине весёлый Роджер в ушанке и с финарем в зубах. Шпенек. Я так думаю. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Круг, по котуру надпись, как на шевроне, в середине весёлый Роджер в ушанке и с финарем в зубах. Шпенек. Я так думаю. Так? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Вроде оно. Череп отцентровать только... Что скажет общество? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Вроде оно. Череп отцентровать только... Что скажет общество? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 И мне нравится. Оборотная часть-отлично, элегантно. И еще на счет шпенька... Надо прикинуть.. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 RK_2015BW.jpg RK_2015.jpg Класссссс!!!!!!!!! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Продолжаем обсуждение. А эти скобочки - не жидковаты будут? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Продолжаем обсуждение. А эти скобочки - не жидковаты будут? Можно по немецкому образцу заказать- будет неубиваемо: но недостаток- придется делать со специфическим полотном Хотя и на советском таки так скобки не отваливались: при предельно простом и всем понятном полотне ремня. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Просто вопрос... а производителю всё равно какие "скобочки" делать, он любые умеет? Или сначала от него нужно получить варианты того, что он может осилить? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 За наши бабки производитель осилит чорта лысого. За бабки. За наши. Добытые кровью, потом и слезами. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Мне больше прямоугольная нравится. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Мне больше прямоугольная нравится. Прямоугольная- по типу довоенной "офицерской" пряжки? или по типу солдатской? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 вот ведь... Тоже хорошо, а надписи меленько сделать, по верхнему левому углу-"о ножах по русски", а в противоположном-"rusknife.com"...(?) Это я про офицерскую. Наклевывается голосование...))))) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 вот ведь... Тоже хорошо, а надписи меленько сделать, по верхнему левому углу-"о ножах по русски", а в противоположном-"rusknife.com"...(?) Это я про офицерскую. Наклевывается голосование...))))) Это можно: 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Константин-молодчага. Народ, подключайтесь!) 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Константин-молодчага. Народ, подключайтесь!) Нравится крайний вариант 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 Сегодня утром разговаривал с исполнителем. Получив и рассмотрев самый первый эскиз пряжки, армейская с черепом в круге с надписью, он нарисовал ценник в 3000 руб. Я тогда еще не видел последних вариантов, обнародованных сегодня утром, по ним ничего не спросил. Предварительно я ж с ними разговаривал беспредметно, без эскиза, а с эскизом вон оно как. Я думаю в принципе подвинуть его можно и нужно, но мы не знаем количества. А может ну его на фик и другого исполнителя поищем? Пряжку-то хочется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Не...3000р за пряжку...дорого для меня. Я - пас. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Чё, пас Андрей? Исчем другого исполнителя. 3000, это уже грабёж. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 А недорогих исполнителей пряжек нет? Будем искать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Чё, пас Андрей? Исчем другого исполнителя. 3000, это уже грабёж. :) А недорогих исполнителей пряжек нет? Будем искать. Так к исполнителям еще и организатор этой затеи нужен. Если найдется исполнитель на другом конце страны? Кто будет заниматься? Саша ты остаешься за организатора? Тогда ищем... 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Возможно, изготовить чистый бланк (тупая штамповка и пайка, простейшая тех/оснастка на уровне раннего Китая) а затем гравернуть (можно и лазером) или протравить рисунок (как на крышке часов, к примеру) - будет дешевле? Опять же- может есть возможность не отлитвать, а сразу штамповать готовую пряжку? Или- это будет уж слишком дешево? 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Да не, ну это как крышка от консервной банки, один раз делаем, зачем уж так дешевить? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Этот ростовский барыга литьем сказал один умный вещь. Поскольку они льют бронзу художественно, нет оснований не прислушаться к его словам. Он говорит, что на круглых и овальных пряжках уместнее изображать буквы DG, Dior и прочее. Иными словами они - дамские в некотором смысле. В любом случае эти литейщики до конца августа заняты муниципальным заказом и к работе не приступят. А я всегда считал, что близость к бюджетным деньгам не очень хорошо сказывается на людях. Ясен-красен муниципальному бюджету пофиг сколько стоила бы пряжка 1500 или 3500. Ну это проецируется и на нас, бедных отставниках-пенсионерах, да различного рода рабочих/служащих. КМК самые удачные варианты - это солдатская бляха с черепом и текстом по кругу и тип довоенной офицерской. Я тут дней на десять подамся в теплые края, активно участвовать не смогу, но посматривать форум буду, так что продолжаем обсуждение. В первую очередь нужно остановится на паре-тройке финальных вариантов, из которых затем выбирать голосованием. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 самые удачные варианты - это солдатская бляха с черепом и текстом по кругу Надо на этом остановиться и весь разговор. 0 Ответить
Condor32rus Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Надо на этом остановиться и весь разговор.Полностью согласен. Мне нравиться солдатский варинт предложенный KonstantinS. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.