Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если отвлечься от армейской прямоугольной- может как-то так?

Константин, спасибо! Две верхних очень понравились, на мой взгляд самое то.

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Продолжаем обсуждение. А эти скобочки - не жидковаты будут?

Можно по немецкому образцу заказать- будет неубиваемо:

post-514-0-29210700-1436870648_thumb.jpg

но недостаток- придется делать со специфическим полотном

post-514-0-44568600-1436878224_thumb.jpg

Хотя и на советском таки так скобки не отваливались:

post-514-0-75271400-1437019996.jpg post-514-0-71771900-1436878233.jpg

при предельно простом и всем понятном полотне ремня.

Опубликовано:

Просто вопрос... а производителю всё равно какие "скобочки" делать, он любые умеет? Или сначала от него нужно получить варианты того, что он может осилить?

Опубликовано:

вот ведь... Тоже хорошо, а надписи меленько сделать, по верхнему левому углу-"о ножах по русски", а в противоположном-"rusknife.com"...(?)

Это я про офицерскую.

Наклевывается голосование...)))))

Опубликовано:

вот ведь... Тоже хорошо, а надписи меленько сделать, по верхнему левому углу-"о ножах по русски", а в противоположном-"rusknife.com"...(?)

Это я про офицерскую.

Наклевывается голосование...)))))

Это можно:

post-514-0-31058500-1436939363_thumb.jpg

post-514-0-74714200-1436964711_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня утром разговаривал с исполнителем. Получив и рассмотрев самый первый эскиз пряжки, армейская с черепом в круге с надписью, он нарисовал ценник в 3000 руб. Я тогда еще не видел последних вариантов, обнародованных сегодня утром, по ним ничего не спросил. Предварительно я ж с ними разговаривал беспредметно, без эскиза, а с эскизом вон оно как. Я думаю в принципе подвинуть его можно и нужно, но мы не знаем количества. 

А может ну его на фик и другого исполнителя поищем? 

Пряжку-то хочется.

Опубликовано:

Чё, пас Андрей? Исчем другого исполнителя. 3000, это уже грабёж. :)

А недорогих исполнителей пряжек нет? Будем искать.

Так к исполнителям еще и организатор этой затеи нужен. Если найдется исполнитель на другом конце страны? Кто будет заниматься? Саша ты остаешься за организатора? Тогда ищем...

Опубликовано:

Возможно, изготовить чистый бланк (тупая штамповка и пайка, простейшая тех/оснастка на уровне раннего Китая)

post-514-0-77821300-1437023895_thumb.jpg

а затем гравернуть (можно и лазером) или протравить рисунок (как на крышке часов, к примеру) - будет дешевле?

post-514-0-91957600-1437023906_thumb.jpg

Опять же- может есть возможность не отлитвать, а сразу штамповать готовую пряжку?

Или- это будет уж слишком дешево?

Опубликовано:

Этот ростовский барыга литьем сказал один умный вещь. Поскольку они льют бронзу художественно, нет оснований не прислушаться к его словам. Он говорит, что на круглых и овальных пряжках уместнее изображать буквы DG, Dior и прочее. Иными словами они - дамские в некотором смысле.

В любом случае эти литейщики до конца августа заняты муниципальным заказом и к работе не приступят. А я всегда считал, что близость к бюджетным деньгам не очень хорошо сказывается на людях. Ясен-красен  муниципальному бюджету пофиг  сколько стоила бы пряжка 1500 или 3500. Ну это проецируется и на нас, бедных отставниках-пенсионерах, да различного рода рабочих/служащих.

КМК самые удачные варианты - это солдатская бляха с черепом и текстом по кругу и тип довоенной офицерской.

Я тут дней на десять подамся в теплые края, активно участвовать не смогу, но посматривать форум буду, так что продолжаем обсуждение.

В первую очередь нужно остановится на паре-тройке финальных вариантов, из которых затем выбирать голосованием. 

Опубликовано:

самые удачные варианты - это солдатская бляха с черепом и текстом по кругу

Надо на этом остановиться и весь разговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.