Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 

 


Anarchy Ножи "Анархия" создал Christian Campogiani. Шеф-повар в третьем поколении, Кристиан родился и вырос в Стокгольме, Швеция Прикрепленные миниатюры 1.jpg

 Красивый набор !  :) 

 А скажите пожалуйста , что даёт такая форма ножа как на фото второй справа , рекурва или как там она правильно называется , вблизи рукоятки ? Она имеет какое то предназначение в работе ножом ?Или это дизайнерский ход ? А то я когда вижу подобное , создаётся впечатление уточенного ножа :rolleyes:

  • Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 А скажите пожалуйста , что даёт такая форма ножа как на фото второй справа , рекурва или как там она правильно называется , вблизи рукоятки ? Она имеет какое то предназначение в работе ножом ?Или это дизайнерский ход ? А то я когда вижу подобное , создаётся впечатление уточенного ножа :rolleyes:

Это обвалочный нож.

Опубликовано:

Мне очень понравился комплект от Дог хаус фордж с местами прозрачными рукоятями через которые видно дамаск

Ухх - красота .

Опубликовано:

А можно мне для общего развития из чего такая цена складывается?

Опубликовано:

А можно мне для общего развития из чего такая цена складывается?

Как и у художников, в первую очередь Имя. Сначала, работаешь на имя, потом.........

Опубликовано:

А можно мне для общего развития из чего такая цена складывается?

Мастер Okishiba Masakuni сейчас почти ничего не делает, тк. он в возрасте.
Считается первым мастером, кто начал делать ножи с обалденным краем, который волшебно и долго режет.
Его ножи имеют непревзойденный рез, плюс он ничего сейчас не делает, а владельцы его ножей свои продавать не хотят...

 

Как и у художников, в первую очередь Имя. Сначала, работаешь на имя, потом.........

И это тоже.

Опубликовано:

 

 

И это тоже.

 

Фима,не только это. Для меня показатель кухонника (гуйто,сантоку) это рез морковки. Серьезно! :)  Ямамото режет сырую.как вареную,даже вдоль. Остальные колят. Вот и все. Так что "имени" без реза не бывает.

Опубликовано:

Фима,не только это. Для меня показатель кухонника (гуйто,сантоку) это рез морковки. Серьезно! :)  Ямамото режет сырую.как вареную,даже вдоль. Остальные колят. Вот и все. Так что "имени" без реза не бывает.

вот про морковку согласен, мало ножей ее режут, почти всегда именно колят

  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может у меня с головой чё, но фотки, опубликованные Станиславом, вызывают стойкое ощущение грязных ножей.

Не могу с собой ничего поделать - несколько раз пересматривал...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

насчёт грязных рук согласен, лучше бы на пенёк положил бы

Стас, так это ты, что ли - на пенек не догадался положить? :D

  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал сегодня мой первый в жизни японец . Не знаю насколько он вписывается в критерии красоты, однако я к нему сразу прикипел . Резал час назад рыбу и нарадоваться не мог !

 

29075610451_1350a1c816_c.jpg

  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.