MinA36 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую уважаемые мастера, представляю работу не новую, но на мой взгляд, интересную Судите, я без каски.Сталь Клинок Шалима точно не знаю но по моему напильник, зонная закалка твердость не знаю)).Рукоять карелка тонированная Пропитка тунговым маслом, финиш danish oilНожны кожа вороток,немного резьбы, краски и пирографии. Пропитка Salton. Подвес свободный ременной.Общая длина 235Рукоять 125х35х25 махКлинок 110х23х3.5 мах 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Хех. Прикольная Брунька:) Форма не обычная, но интересная... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ножны симпатичные, ножик если честно - не понял. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Хорошо получилось - ловкая рукоять, оригинальный подвес, стильный шов. Успехов! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А нож рыбку напомнил.И в правду"Весёленький",а ещё и весенний. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Понравился. Формы оригинальные, приятные и органичные. Цветовая гамма клинка и рукояти тоже в гармонии. Ножны симпатичные, не противоречат ножу. Шов такой встречается нечасто, ровный, почти как на машинке. Подвес тоже заслуживает внимания. В общем, очень даже получилось! :) 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень хорош!Этакий резачок-острячок.И клинок и рукоятка-полное созвучие.Так бы схватил и строгал,строгал,строгал.....Даже чувствую как ладонь намялась :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Хороший нож. Остряк такой, будто на укол рассчитан. 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Однозначно не для леса - уроните не найдете. Но форма хорошая, особенно для осенних работ в саду, когда руки замерзшие. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Монтаж клинка не понятен,на чопики или ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Шов интересный...Таким швом вроде руль кожей зашит у меня на драндулете... 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 всем огромное спасибо за отзывы. Нож сделан порядка года назад и надеюсь был у владельца в работе, заказчик местный житель и думаю, если захочет, сам отпишется по удобству и функционалу. Нож такой формы задумывал и обдумывал давно... Не кривя душой .... Мне был удобен и в резе и при снятии сстружки с деревях. Шов ножен используется при прошивки спортивных рулей, сам подвес шов и его подгонка заняли половину времени изготовления ножа)))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.