Перейти к публикации

Брунька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые мастера, представляю работу не новую, но на мой взгляд, интересную

Судите, я без каски.
Сталь Клинок Шалима точно не знаю но по моему напильник, зонная закалка твердость не знаю)).
Рукоять карелка тонированная Пропитка тунговым маслом, финиш danish oil
Ножны кожа вороток,немного резьбы, краски и пирографии. Пропитка Salton. Подвес свободный ременной.
Общая длина 235
Рукоять 125х35х25 мах
Клинок 110х23х3.5 мах

post-6285-0-12489100-1428489734_thumb.jpg

post-6285-0-87166400-1428489739_thumb.jpg

post-6285-0-83447900-1428489742_thumb.jpg

post-6285-0-30797000-1428489746_thumb.jpg

post-6285-0-65881800-1428489753_thumb.jpg

Опубликовано:

Понравился. Формы оригинальные, приятные и органичные. Цветовая гамма клинка и рукояти тоже в гармонии. Ножны симпатичные, не противоречат ножу. Шов такой встречается нечасто, ровный, почти как на машинке. Подвес тоже заслуживает внимания.

В общем, очень даже получилось! :)

Опубликовано:

Очень хорош!Этакий резачок-острячок.И клинок и рукоятка-полное созвучие.Так бы схватил и строгал,строгал,строгал.....Даже чувствую как ладонь намялась :)

Опубликовано:

Однозначно не для леса - уроните не найдете.

Но форма хорошая, особенно для осенних работ в саду, когда руки замерзшие.

Опубликовано:

всем огромное спасибо за отзывы.

Нож сделан порядка года назад и надеюсь был у владельца в работе, заказчик местный житель и думаю, если захочет, сам отпишется по удобству и функционалу. Нож такой формы задумывал и обдумывал давно... Не кривя душой .... Мне был удобен и в резе и при снятии сстружки с деревях. Шов ножен используется при прошивки спортивных рулей, сам подвес шов и его подгонка заняли половину времени изготовления ножа))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.