мак Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Уж больно нож понравился, решил нарисовать подобный. Ламинат Михаила Аносова, карбон, авиационный дюраль. Общая 350 мм. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошая копия, ламинат обожаю, не пойму свет так падает или грани зализаны? И, на мой взгляд, карбон с дюралем как то не "comme il faut", надо титан. Ну и прохладой, даже морозом повеяло. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Не, у нас тепленько тут ... да и я рисую тока, фотки из сети. Карбон с дюралем самое оно, тем более дюраль из пропеллера сбитого фашистского фокке-вульфа. Карбон не от него, не солгу. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 дюраль из пропеллера сбитого фашистского фокке-вульфа Практически на злобу дня. Смерть фашистским оккупантам. Карбон с дюралем самое оно Связь эпох? :) Карбон не от него, Надо было из пластика от колокола делать.;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 По мне так копия даже интересней. Клин... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне тоже копия больше импонирует. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Клинок лучшее оригинала. Рукоять ухватистая, так и просится в руку. Все вместе просто супер, но... Моя ИМХА не принимает блестючесть дюрали, в порошок бы его или на анодирование. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Понравился нож, форма рукояти, правда, на любителя. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Понравился нож, форма рукояти, правда, на любителя +1 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Дюралька посереет со временем. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Моя ИМХА не принимает блестючесть дюрали, в порошок бы его или на анодирование. или сатин. или в работу-со временем сам "засатинится" :ph34r: 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Клинок на копии лучше - чем на оригинале...а рукоять - не знаю даже...наивная какая-то чтоль...под один хват...и вообще... 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 О! Понял на что рукоять похожа! На леденец-"Петушок"! На палочке такой 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Красив...!!! Но дюралька :-((((- "простовата" для такой ШИКАРНОЙ формы, да, пожалуй, "крашеная" Ti-ташка явно придала бы шику... И М Х О !!! Как-то "пустовато" смотрится, новерное слишком много "полированного Ме" и пропорции "ломает" И М Х О !!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Реплика однозначно лучше оригинала. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ох красив. Настоящий зоновский! Прям как там сделан! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ни чего в нём от зоновского нету. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хорошо получился. На полку для любования в самый раз 0 Ответить
montaz Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 О! Понял на что рукоять похожа! На леденец-"Петушок"! На палочке такой А фотку? Ни чего в нём от зоновского нету. Ни чего в ноже леденцового и зоновского не вижу.... Увы! <_< А фотки вот, сравнивайте. :D Фото А Мак и фото из сети 18+ Форма рукояти интересная получилась и с рисунков Андрея лучше, чем у вдохновителя. Вот китайцы то же попробовали и в сети их нож назвали ЭЛЕГАНТНЫМ! Как название соответствует? :) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Это что за хрень? Я так понимаю, что вопрос без ответа к посту 24 относится?! Прочитав пост у меня видео ряд не сложился? О! Понял на что рукоять похожа! На леденец-"Петушок"! На палочке такой Не сложился и я решил проверить и в Гугле набрал - " Леденец, Петушок на палочке" Гугл и выдал фотки, в них половину того, что потерто в пост 24. Вот такие петушки для категории 18+ А фотку? Фотку фотки - нет ответа! Когда к петушку еще зоновское добавили, то и пост 24 образовался с иллюстрациями 18+ Я просто пошел простым логическим ходом - не стал ждать фоток, а по названному нашлись и эти..... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Для меня это слишком сложно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.