medic_1966 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Андрей, я очень рад, что у тебя есть профильный журнал, посвященный полезным свойствам пива и прочих алкогольных напитков. главное, что ты ценишь не химию а натуральные вещества. Александр, извиняюсь, видимо, я не совсем корректно высказался, журнал то не мой. Это журнал по моей специальности, по судебно-медицинской экспертизе. Я его выписываю. И вот там была статься о пользе алкоголя. Только не помню, в какой теме кулинарного раздела я это помещал в 2014 году. Надо искать. Ох и провокатор вы :D Вот ведь не выдержу и пойду в пивнушку за пивком а она зараза в 2 км где то Пиво с мороза совсем не то! Тут нужны крепкие, быстро согревающие напитки. Кстати, о согревающих. Завтра с соседом планируем варить глинтвейн у него во дворе. Заодно баню топить. Может быть, к глинтвейну будет строганина или сугудай. Если будет сильно холодно, или эти закуски к глинтвейну не подойдут, то придётся доставать хреновуху с мёдом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 В тёмном пиве - хорошо тушить олешка - с лимонной цедрой. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 хотьба - это тоже очень полезно. главное авоську не забыть. Точно точно! А потом углеводами за кинутся в виде пива А если еще на закуску кальмаров взять а это белок :) То так вообще спортивное питание получается :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 углеводы бытсрые лучше перед хотьбой употреблять. иначе на бока отложаться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 В тёмном пиве - хорошо тушить олешка - с лимонной цедрой. в темном пиве вобще много хорошего. а много темного пива - это море доброты 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Меня зовут Сережа. Я очень люблю пиво.Но я не пью сегодня пива, патамушто завтра на работу. Но завтра вечером я объединюсь в одно целое с содержимым дюжины бутылок вкусного и полезного пива,еще не знаю какого,но объединюсь... 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Сережа, я рад, что и ты ценишь все преимущества природы 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Природа не сделает вреда. Человек, от души напоенный добрым пивом,тоже... :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 природа, это прекрасно! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Точно точно! А потом углеводами за кинутся в виде пива А если еще на закуску кальмаров взять а это белок :) То так вообще спортивное питание получается :D углеводы бытсрые лучше перед хотьбой употреблять. иначе на бока отложаться. Всё правильно. Поэтому сначала пиво с кальмарами,..потом легкая прогулка, потом коньячок с мороза,..потом ванна или баня,..а вот апосля холодного пива с....нет, без ни чего, просто холодного пива! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 употреблять Вот - с окончанием слова - никаких вопросов нет. Но что же значит слово - "употре"?!!! У девчёнкоф спросить, что ли... 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Всё правильно. Поэтому сначала пиво с кальмарами,..потом легкая прогулка, потом коньячок с мороза,..потом ванна или баня,..а вот апосля холодного пива с....нет, без ни чего, просто холодного пива! Матвей, да! 0 Ответить
AGF Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А я и не знал, что с пива может так переть. :)Хотя пиво обожаю. А, забыл, здравствуйте! Меня зовут Айрат . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Вот - с окончанием слова - никаких вопросов нет. Но что же значит слово - "употре"?!!! У девчёнкоф спросить, что ли... буха ть, Зали вать, выпи вать, ла кать, пи вать. Так я думаю не должно составить затруднений. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 зДРАВСТВУЙ аЙРАТ! ЧОК! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 ла кать, Тока Катю узнал. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Сатурну больше не наливать! Путает педали и капслок. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Айрат, это не пиво - это природа 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 упс. :ph34r: :D Кажись что то не то тыкнул :) . Пошла пятая баночка холодного гуся. ! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Я люблю светлое нефильтрованное пиво. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Татьяна, то, что Вы показали - это нефильтрованое пшеничное пиво. оно с натяжкой - светлое. но я все равно рад за Вас! потому что это пиво, хоть и не франконское, но очень вкусное. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Мну - любит тётек. А пиво - просто пьёт. Иногда. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, меня зовут Денис. Я очень люблю...да я очень много чего очень люблю :) И все что горит я люблю и все что не очень горит, и что совсем не горит. И пиво...не, не так - ПИВО я тоже люблю ))) Вот сейчас уложил Артема Денисовича и сижу ужинаю. А в это время...в это время в холодильнике стоИт баклажка "Варница Белое" и таранька. И скоро, очень скоро, буквально минут через 10 чудесный пенный напиток наполнит мою кружку и начнет неспеша насыщать мой организм самой природой, сливаясь в экстазе с вяленой таранькой ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Мну - любит тётек. А пиво - просто пьёт. Иногда. ты просто не пробовал пиво с тётьками. ...или тётек с пивом.. ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Денис, я рад, что Артем спасен! со своей стороны заявляю, что Александр Александрович и Михаил Александрович оба уложены и спасены пока от природы. у них пока, будем говорить, другая природа. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 начнет неспеша насыщать мой организм , сливаясь в экстазе с вяленой таранькой ))) ...ого...эротические мотивы пошли в ход. :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Матвей, таранька не может быть эротичной. она - таранька 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А если тараньки много, а пива сейчас нет. Это плохо? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ну да, согласен. Наверное стоит на днях муксунчика достать из морозилки....и засолить его....и потом с пивком.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А если тараньки много, а пива сейчас нет. Это плохо? уууу....это совсем не есть гут. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.