Eishund Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Smoky, Спасибо, буду знать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smoky Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не стоит благодарности :) . В качестве примера. Патроны с войны при разборке частенько "пукают" скопившимися от разложения пороха газами. Как-то нашел пару подсумков с мосинскими патронами (гильзы биметалл - в хлам), разобрал-разломал, порох высушил и решил сжечь (грамм 300 там было). Зная, как медленно и вяло горит винтовочный порох (там был, кстати, ВЛ - винтовочный лепестковый - похож на "Сокол", но толще пластинки и покрупнее чуть), далеко от дома не стал уходить, насыпал кучкой на какую-то картонку и поднёс спичку... Еле успел отскочить! Эта кучка сгорела меньше, чем за 3 секунды, дав столб пламени выше 4 метров. Вот так влияет разложение на порох. А с виду пластинки были целые и даже не особо рыжие. Капсюля-воспламенители с войны (гремучертутные) практически не работают - выщелачивается бертолетка, да и сама гремучая ртуть разлагается. А вот американские патроны складского хранения - работают, так как там зачастую были капсюля, не содержащие гремучую ртуть (бертолетова соль, роданид свинца, сульфид сурьмы и тротил - 5%, последний здесь работает просто как энергетическое горючее). Сам эти патроны не встречал, просто знаю, что в конце 1990-х партию ленд-лизовских патронов (.45АСР) продали обратно в США (с Климовска) :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 http://www.frankonia.de/service/filialen/filialfinder/aschheim.html- магазины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Благодарю. Они бы еще английскую версию сайта сделали, вообще отлично было бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сергей, если нужно что то заказать, не стесняйтесь, и с переводом и заказом поможем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сергей, спасибо. Не постесняюсь. :) Кстати, у наших стрелков узнал, что Франкония и в Эстонию шлет. Причем, даже пистолеты и револьверы. Несмотря на наш запрет на пересыл основных частей оружия. Сотрудничают с сертифицированными курьерами, которые по своему статусу не являются почтовой службой. Вот такой вот казус. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Давеча получил Рюгер по почте, отличие от обычной посылки в том, что вручается лично с проверкой документов. А так, обычная коробченка обклеенная скотчем. Но у Франконии думаю посерьезнее с доставкой будет.Посмотрите, может быть на Егане вас что то заинтересует, местные продавцы по Европе спокойно отправляют. Цены там намного гуманнее чем во Франконии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Давеча получил Рюгер по почте Револьвер или субкомпакт? Спасибо, еГан уже в закладках. На работе просматриваю время от времени. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Рюгер Марк 2, полуавтомат .22 lr 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Понял, просто при слове Ругер, сначала револьверы встают перед глазами, все-лаки это револьверный Глок. :) А потом - малыши. О существовании малого калибра я забываю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Набрал чего-то с бухты-барахты в ожидании тысяч по оптовым ценам. А где можно купить патроны для нарезного по оптовым ценам? (Вот сам с себя офигеваю- охочусь с нарезным уже 6 лет, а самому такая простая мысль в бошку не приходила........ так и покупаю всё в магазинах по дорогой как лох :( ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не скажу ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ктулху покарает Вас за это!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы повременил с обращением к Ктулху, ведь вопрос скидки - вопрос практически интимный и решается в каждом конкретном случае в конкретном магазине. И карать моего тезку так сказать не за что ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я вообще не понимаю об чем речь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я вообще не понимаю об чем речь? Я так понял про "ожидание тысяч по оптовым ценам" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы повременил с обращением к Ктулху, ведь вопрос скидки - вопрос практически интимный и решается в каждом конкретном случае в конкретном магазине. И карать моего тезку так сказать не за что А нельзя с завода заказать "тысячи по оптовым ценам"(с)? Я вообще не понимаю об чем речь? Я просто подумал, что у Вас есть адресок заветный сИкретного паНтронного заводУ где можно по оптовой цене прикупить патронов для нарезного. Но Вы поштото сказали "нескажу", .... ну и я немедля развёл огонь, капал кровью, кидал какашки, камлал бубном, океил гуглом...... короче вызывал Ктулху и просил его покарать Вас за информационную жадность..... ..страшно? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А нельзя с завода заказать "тысячи по оптовым ценам"(с)?Теоретически можно, но боюсь минимальная партия в квартиру не войдет :)))))))Так что придется договариваться о скидке в магазине в пределах разрешенной 1000 патронов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я вообще понятливый ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Теоретически можно, но боюсь минимальная партия в квартиру не войдет попробовать надо однако. Так что придется договариваться о скидке в магазине в пределах разрешенной 1000 патронов. А Вы можете подсказать источник про 1000 патронов? Каким законом это оговорено? Я вообще понятливый ... Оно и неудивительно,.... говорят люди, что у вас всех непонятливых током убивают ещё на первом курсе............... током. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/175830/100198/0/195 77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Рюгер Марк 2, полуавтомат .22 lr Нижний вариант - давняя мечта... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нижний вариант - давняя мечта... Киношный пистик - говно по жизни. Уж лучше лахти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Киношный пистик - говно по жизни. Уж лучше лахти. Жека, походу ты путаешь с Walther P38. Сергею нужен пистолет для спорта в .22 калибре. Учитывая угол наклона рукояти и точность этой машинки - идеальный выбор. Ему же не в грязь и не в снег с ним лезть, и не в блиндаже обслуживать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 нужен пистолет для спорта в .22 калибре Тогда - http://cska-tir.ru/teoriya-i-praktika-pulevoy-strelby/oryzhie/sportivnoe-oruzhie/42-sportivnui-samozaryadnui-pistolet-mzy И - http://www.guns.yfa1.ru/blaster-margolina-i-princessa-leya.html :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Добрый, ты. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Лучший пистолет для спорта - АПС. Развивает не только целкость, но и плечевой пояс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Это у нас можно покупать пистолетов одинакового калибра, сколько в сейф влезет. В Германии - сложнее. Да и АПС дороже будет раза в три. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Но он себя окупит. Из него нормально даже в головастиков попадается. Не зря его так Федя Костров любит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 походу ты путаешь с Walther P38. С 38-м его трудно спутать. Скорей уж с Parabellum P08. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.