sha-man Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Со своей колокольни добавлю - по резу, до Опят( карбоновых) Крыска всё таки не дотягивает и , кстати, РК у них , (несмотря на сведение тоньше, чем у Крысы), гораздо более стойкая. Конечно, да. Опята практически в ноль сведны, а при толщине в 2мм это ж сцукобластер. Углеродка опять же. Но у Крысы свои плюсы - тот же крутой пчакообразный подъем РК. У Опят он по радиусу гораздо меньше. А процентов 70-80 резательной работы выполняется им. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Александр, ну так это разные ножи. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Аллилуйя, да! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Что касается эксклюзивов. И кастомизаций заодно. Думаю, это сугубо коллекционерская тема. Я коллекционировать Крысы не буду, меня вполне устраивает разнообразие серийки. Вот не надо... "Разнообразная серийка" у Онтарио только с черной рукоятью. Все цветные рукояти - это "кнайфворкс эксклюзиве". Так что если у тебя рукоять не черная - это таки "эксклюзива". ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Так что если у тебя рукоять не черная - это таки "эксклюзива". Отлично. Если эксклюзив по той же цене, что и серийка - дайте два! :) Но коллекционировать все равно не буду :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кто скажет где можно купить крысу по адекватной цене ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mygoodknife Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ржевский, молчать..... ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ау кто то есть?что то все молчат :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Где Крысу можно взять по хорошей цене? Кто подскажет?Много раз попадались магазы которые подделки тулили, не хочу попасться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не знаю, но странное дело - Крысу никогда не хотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я на Ебее брал. Даже с доставкой получилось дешевле, чем предложения в "наших" интернет-магазинах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я на Ебее брал. Даже с доставкой получилось дешевле, чем предложения в "наших" интернет-магазинах. А по срокам что? Оригиналы ? Сертификаты дают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Какие еще "сертификаты"? По российским нормам Крыса - хозбыт (складной нож с клинком до 150мм). Сроки - как повезет (2-3-4 недели) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо за инфо, буду думать.Долговато :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Если с рук по РФ - тогда недели 2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 буду смотреть в инет магазах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Отлично. Уже заказал в интернете . Цена норм и уже завтра его получу, жду недождусь!!!Обязательно отпишусь о своем впечатлении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ау кто то есть? что то все молчат :unsure: Если Вы по поводу "где купить", то посмотрите стартовый пост здесь. Сертификаты дают? Там же смотрите. Можно глянуть на блейдмане, в торговле подделками замечены не были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Блин, крыса за 3360... Куда катится мир... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Собственно, как она стоила 50$ - так и стоит. Вопрос скорее - куда катится курс рубля !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Остатки новогоднего настроения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad81 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Отлично. Уже заказал в интернете . Цена норм и уже завтра его получу, жду недождусь!!! Обязательно отпишусь о своем впечатлении. Ребят получил нож на следующий день в этом магазине- http://fonarik-market.ru/ , меня приятно удивала скорость реагирования, сделали приятную скидку, взял его за 3250 руб. Качество порадовало. Еще вместе с заказом получил дисконт и приятный подарок, брелочный фонарик. Вообщем покупкой осталя доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABUL Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Приобрел на днях крысу вот у этого продавца:http://forum.guns.ru/forummessage/143/1171436.html Все четко, рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Блин, крыса за 3360... Куда катится мир... :( да уже и по 3800 полно предложений, раньше можно мини грип бенча было купить (если поискать) за эти бабки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABUL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот еще хорошая цена тут www.mizawork.ru Может кому пригодится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Почему на моей крыса с коричневыми накладками цвета говна накладка не плотно прилегает к лайнеру? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 накладка не плотно прилегает к лайнеру? Или брак накладок, или перетянуты винты при сборке - доводилось читать про то, что накладки коробятся если затяжку винтов не рассчитать. Впрочем, может быть и кривой лайнер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alitada Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Где Крысу можно взять по хорошей цене? Кто подскажет? Много раз попадались магазы которые подделки тулили, не хочу попасться Влад вот я брал пару крыс здесь http://s.click.aliexpress.com/klk/NjIaQfiaE это оранжевая крыса , http://s.click.aliexpress.com/klk/bybmaqj2V это черная крыса. Но это Китайские реплики, всем известно что китайские многим тестам превосходят оригинал, распаковки ножей можно посмотреть здесь все они пришли в 30 ти дневный срок https://youtu.be/xnVYvY7q1dw - черная крыса, https://youtu.be/cCKmOdso1zU оранжевая крыса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Крыс с Арсенала.....Вес 84 грамма... Титан....гравировка.... 3,5 месяца работы.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Возможно работа очень качественная и трудоёмкая, но мне не нравится. Исключительно личное мнение, не навязываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.