gkeu Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрей Артурыч...я бы попросил :D ...Тут у некоторых жены читают :D :D И...это...Со временем ни чё не изменилось :)...Водят и сейчас :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 А то был бы не гараж, а термос. Надышал и в майке и трусах работать можно. Вон метрополитен обогревается теплом тел и механизмов. И уж сколько лет работает. А я б позаливал все сверхлегким бетоном. Недорого, эффективно. Да я, собственно, и позаливал. Саша, ну да...термос. ;) Примерно так и хочется. Чуть приоткрыл "вход" вентиляции...для дыхания, и хорош :) В тридцатку за окном не сильно о конденсате и т.д. задумываешься. Просто работать чтоб...Градусов хотя бы +10+15 "удержать"...Было бы отлично!!! 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 И...это...Со временем ни чё не изменилось :)...Водят и сейчас :D Тут ключевое понятие: "водят"! Прошу заметить - водят, а не силком тащат! Значится то, что дамы сами хотят того, чтобы их туда водили! А это означает, что мужья здесь не причём! Сучка не захочет - кобель не вскочет! Так что, жёны могут и спать, и читать - абсолютно спокойно! ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 А гараж это же интимная мужская территория...Личное пространство...Не секрет наверное, что жены и так нередко ревнуют мужиков к гаражу :) ...И то что дамы идут туда добровольно, спокойствия женам не добавит :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 А гараж это же интимная мужская территория...Личное пространство...Не секрет наверное, что жены и так нередко ревнуют мужиков к гаражу :) ...И то что дамы идут туда добровольно, спокойствия женам не добавит :D Дак вроде энтот гараж позиционировался для ножеделия, а оно воно как. Рекомендую купить и повесить красный фонарик и занавесочки :D 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 спокойствия женам не добавит :D ...и как вариант, они сами пойдут в гаражи ....но в соседние. Мда, что-то вечер перестаёт быть томным... Хотя, мне-то что переживать?! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Дак вроде энтот гараж позиционировался для ножеделия, а оно воно как. Рекомендую купить и повесить красный фонарик и занавесочки :D Зановесочки будут...Фонарик - нет. :D ...и как вариант, они сами пойдут в гаражи ....но в соседние. Мда, что-то вечер перестаёт быть томным... Хотя, мне-то что переживать?! Ааа...Вот у кого жена читает!!! :D Последняя фраза явно для нее :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Та к вот оно, что. Я им про стены из бетона, а они все к чему-то блестящему склоняются. Так бы сразу и сказали. Тогда еще вот что. Берем мячик. Расколотим зеркало. Осколки зеркала клеем ПВА наклеиваем на мячик. Мячик на веревке подвешиваем к потолку. Блестящие стены, солнечные зайчики - Дискотека-80х. Теперь и дам не стыдно привести. Я то думал - это все для работы. "Здесь вместо звезд - зеркальные шары, а вместо ветра кондиционер" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну для работы конечно... :wacko: Это АА тему завернул :D ...Обещаю, мячиков не будет, фонариков тоже :mellow: Все функционально и без украшательств. Хотя столик, мангал и граненые стаканы не исключаются ;) . 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Хотя столик, мангал и граненые стаканы не исключаются ;) . И бар на верхней полке. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну как вариант...для гостей :) Сам не пью ;) Может пивка только, под шашлычек. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 И диван...широкий...для отдыха исключительно! :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ...Ну конечно для отдыха...исключительно :ph34r:... Двуспальный?? :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 :rolleyes: Ну, это ты сам решай. 2-х,...или 3-х спальный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну если можно решить самому, то 2х спального хватит ;) А кресло-кровать не компактнее будет, с учетом дефицита места? 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот, видите как я разговор повернул, а то бетон, шлакобетон ... сразу все расслабились. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 не, тут расслабляться нельзя. А то только расслабишься.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ага, нагнешься за кирпичем и ага. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Не-не-не...мы всегда на чеку!!! :angry: Покой нам только снится ;) А пока разобрал и выкинул верстак деревяховый. Буду железяковый варить... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну как вариант...для гостей :) Сам не пью ;) Может пивка только, под шашлычек. Ну, где пиво там и водочка :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Да не...Не люблю я ее. Вообще алкоголь не люблю...я трезвый интереснее время проведу. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Да не...Не люблю я ее. Вообще алкоголь не люблю...я трезвый интереснее время проведу. Тогда уважуха !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Продолжаю делиться радостью :) Пока суд да дело, ковыряюсь по маленьку. С "отделкой" почти закончил...Перестелил пол. Доска 40ка. Стены - порилекс. Потолок - пенопласт 50ка. Притаранил верстак. Сегодня за бортом - 20 было. В гараже +16. Греет только самодельная тепловая пушечка, около 1квт(+ -). Будет еще масляный радиатор на 2квт. Отделю пол гаража банерным полотном. топить буду только пол гаража. Думаю хватит. Завтра-послезавтра буду перетаскиваться. УРА!!! Теперь у меня будет отдельная мастерская!!! :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Андрей, еще раз рад за тебя. :) топить буду только пол гаража. Думаю хватит. Можно еще использовать свечной обогреватель. Дешево и сердито. :) https://www.youtube.com/watch?v=JBRpTL0YRGg 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 А ты что стены более ни чем обшивать не будешь? :unsure: :wacko: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Теперь у меня будет отдельная мастерская!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)по фотам хоть и мало что понятно, но выглядит вполне жизненно.. . :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я ж говорю, еще зеркальный шар на потолок - и дискотека 80-х. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Андрей, еще раз рад за тебя. :) Можно еще использовать свечной обогреватель. Дешево и сердито. :) Спасибо. Свечной обогреватель...детско как то :) А ты что стены более ни чем обшивать не будешь? :unsure: :wacko: Не...Не буду. Хотел, но передумал. Не жить же там. Если 1квт натапливает 18кв\м до 16гр в - 20, то 9 квадратов 3квт думаю натопит до комфортной температуры. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) по фотам хоть и мало что понятно, но выглядит вполне жизненно.. . :) Доделаю все по уму - будут фотки. Сейчас что показывать то, Верстак? :) Я ж говорю, еще зеркальный шар на потолок - и дискотека 80-х. Ну...летом...может быть :) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Так вот ты где пропал, поздравляю, после переезда заеду посмотреть. Я сам решил в свои 90 кв.м. переезжать, только сначала шумку сделать нужно и с проводкой определиться, основной ремонт постепенно делать буду. Переезда боюсь, как представлю все скадывать, потом перевозить и раскладывать - ЖУТЬ!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.