Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей Артурыч...я бы попросил :D ...Тут у некоторых жены читают :D  :D

И...это...Со временем ни чё не изменилось :)...Водят и сейчас :D

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А то был бы не гараж, а термос.

Надышал  и в  майке и трусах работать можно.

Вон метрополитен обогревается теплом тел и механизмов. И уж сколько лет работает.

А я б позаливал все сверхлегким бетоном. Недорого, эффективно.

Да я, собственно, и позаливал.

Саша, ну да...термос. ;)  Примерно так и хочется. Чуть приоткрыл "вход"  вентиляции...для дыхания, и хорош :)  В тридцатку за окном не сильно о конденсате и т.д. задумываешься. Просто работать чтоб...Градусов хотя бы +10+15 "удержать"...Было бы отлично!!!

Опубликовано:

И...это...Со временем ни чё не изменилось :)...Водят и сейчас :D

Тут ключевое понятие: "водят"!  Прошу заметить - водят, а не силком тащат! Значится то,  что дамы сами хотят того, чтобы их  туда водили!  А это означает, что  мужья здесь не причём! Сучка не захочет - кобель не вскочет! Так что, жёны могут и спать, и читать  - абсолютно спокойно! ;)

Опубликовано:

А гараж это же интимная мужская территория...Личное пространство...Не секрет наверное, что жены и так нередко ревнуют мужиков к гаражу :) ...И то что дамы идут туда добровольно, спокойствия женам не добавит :D

Опубликовано:

А гараж это же интимная мужская территория...Личное пространство...Не секрет наверное, что жены и так нередко ревнуют мужиков к гаражу :) ...И то что дамы идут туда добровольно, спокойствия женам не добавит :D

Дак вроде энтот гараж позиционировался для ножеделия, а оно воно как. Рекомендую купить и повесить красный фонарик и занавесочки  :D

Опубликовано:

спокойствия женам не добавит :D

...и как вариант, они сами пойдут в гаражи  ....но в соседние. Мда, что-то  вечер перестаёт быть томным... Хотя, мне-то что переживать?!

Опубликовано:

Дак вроде энтот гараж позиционировался для ножеделия, а оно воно как. Рекомендую купить и повесить красный фонарик и занавесочки  :D

Зановесочки будут...Фонарик - нет.  :D

...и как вариант, они сами пойдут в гаражи  ....но в соседние. Мда, что-то  вечер перестаёт быть томным... Хотя, мне-то что переживать?!

Ааа...Вот у кого жена читает!!! :D Последняя фраза явно для нее :D

Опубликовано:

Та к вот оно, что. Я им про стены из бетона, а они все к чему-то блестящему склоняются. Так бы сразу и сказали.

Тогда еще вот что. Берем мячик. Расколотим зеркало. Осколки зеркала клеем ПВА наклеиваем на мячик. Мячик на веревке подвешиваем к потолку.

Блестящие стены, солнечные зайчики - Дискотека-80х. 

Теперь и дам не стыдно привести.

Я то думал - это все для работы.

"Здесь вместо звезд - зеркальные шары,

а вместо ветра кондиционер"

Опубликовано:

Ну для работы конечно... :wacko:  Это АА тему завернул :D ...Обещаю, мячиков не будет, фонариков тоже :mellow: Все функционально и без украшательств. Хотя столик, мангал и граненые стаканы не исключаются ;) . 

Опубликовано:

Ну если можно решить самому, то 2х спального хватит ;) А кресло-кровать не компактнее будет, с учетом дефицита места?

Опубликовано:

Не-не-не...мы всегда на чеку!!! :angry:  Покой нам только снится  ;)

А пока разобрал и выкинул верстак деревяховый. Буду железяковый варить...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю делиться радостью :)

Пока суд да дело, ковыряюсь по маленьку. С "отделкой" почти закончил...Перестелил пол. Доска 40ка. Стены - порилекс. Потолок - пенопласт 50ка. Притаранил верстак. Сегодня за бортом - 20 было. В гараже +16. Греет только самодельная тепловая пушечка, около 1квт(+ -). Будет еще масляный радиатор на 2квт. Отделю пол гаража банерным полотном. топить буду только пол гаража. Думаю хватит. Завтра-послезавтра буду перетаскиваться. УРА!!! Теперь у меня будет отдельная мастерская!!! :D  

post-5925-0-58157700-1417539873_thumb.jpg

post-5925-0-91340900-1417539944_thumb.jpg

post-5925-0-67118000-1417539969_thumb.jpg

post-5925-0-23876200-1417540000_thumb.jpg

post-5925-0-14209800-1417540016_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей, еще раз рад за тебя. :)

топить буду только пол гаража. Думаю хватит.

Можно еще использовать свечной обогреватель. Дешево и сердито. :)

https://www.youtube.com/watch?v=JBRpTL0YRGg

Опубликовано:

Андрей, еще раз рад за тебя. :)

Можно еще использовать свечной обогреватель. Дешево и сердито. :)

Спасибо. Свечной обогреватель...детско как то :)

А ты что стены более ни чем обшивать не будешь?  :unsure:  :wacko:

Не...Не буду. Хотел, но передумал. Не жить же там. Если 1квт натапливает 18кв\м до 16гр в - 20, то 9 квадратов 3квт думаю натопит до комфортной температуры. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

по фотам хоть и мало что понятно, но выглядит вполне жизненно.. . :)

Доделаю все по уму - будут фотки. Сейчас что показывать то, Верстак? :)

Я ж говорю, еще зеркальный шар на потолок - и дискотека 80-х.

Ну...летом...может быть :)

Опубликовано:

Так вот ты где пропал, поздравляю, после переезда заеду посмотреть.

Я сам решил в свои 90 кв.м. переезжать, только сначала шумку сделать нужно и с проводкой определиться, основной ремонт постепенно делать буду. Переезда боюсь, как представлю все скадывать, потом перевозить и раскладывать - ЖУТЬ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.