Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж

http://www.goertz.de/Schuhe/Damen/UGG/Pantoffel-FLUFF-CLOG/wei%C3%9F-creme/0000043290001,de_DE,pd.html?cgid=UGG#!i%3D28%26color%3D14

История такая :

Мне казалось крайней степенью найфомании ,когда камрады ( в основном москвичи )покупают МБШ за 30.000 рублей. Ну нож- это же весчь !!

В общем , знакомая с паспортом  Украины ,но с ПМЖ в Германии  и ооочень хорошей должностью посмотрев телевизор - решила себе купить накануне зимы такие дорогие тапочки.

Может уже того ... надо запастись жителям ЕУ войлоком и шить зимой тапочки ))

Опубликовано:

Ну в принципе уггомания сродни айфономании- 120 евро за слипперы это не смертельно, тем более что должность нормальная, соответственно и доход.

Я например покупал жене слипперы из овечьей шерсти от фирмы Old Friend (USA), при цене в 50$ и доставке в 25$ своих денег стоят- у жены их постоянно тырит дочь ))))

Опубликовано:

Саш это не реклама?

нет конечно. купила и купила

у каждого своя ниша ...

мы покупаем ножи , топоры за ...

другие марки ...

третье бабочек..

пару недель был на презентации вин .....

покупали флакон 0,7 :o за больше 100€   и ?

Опубликовано:

Неет , это не реклама..., просто сёдни знакомая похвасталась ,что купила тапочки за 120 евро и я не понял смысл покупки...

Саш .

мы всегда все просчитываем  на ... насколько шагов вперед

купила и купила скажи ей что ты купил нож за 120€ ?

нас ты не удивишь... а ее ?

заракльно....

Опубликовано:

Дык то ножъ ( Себенза у меня есть :D ) , а то какие-то тапочки ...

Но в общем-то  факт - общался по скайпу зимой с камрадами с России , народ в майках ходит ,а у меня в квартире полы холодные ... :mellow:

Опубликовано:

А она наверняка не поймёт Себензу за 475$ ))))))

Jedem das Seine...

Гыы , в общем понял ,кому Себенза ,кому тапочки..

Но Себенза, того... интересней :ph34r:

Опубликовано:

Володя , сейчас идут действительно ... информационные войны ..., на Ганзе есть целая ветка выжывальщикофф ))

Эта знакомая весьма экономно ведёт домашнее хозяйство , а тут вдруг дорогие тапочки...

Что-то мне стрёмно , газопровод в Германию проходит через Украину ...

Опубликовано:

Тема о тапочках , ножах , цене на топливо

Эээ , забавные детальки, что кому-то взбрело в голову , наверное лучше обсудить в другой теме ))

Опубликовано:

Политика? .... Холодный пол это фигня, если газ через Украину зимой не пойдет, прикиньте, что будет на биржах с акциями европейских компаний? Это будет такой обвал котировок, что мало не покажется никому, сравни Армагедону. Очень много народу потеряет работу. Лучше бы европы дали укропам денег на газ, а то печенками не согреешься, раз уж так их любят.

Опубликовано:

Вот уж действительно - "Начали за здравие, а кончили за упокой" :)

С чего бы в Каюте тема не начиналась, все равно заканчивается санкциями и Украиной.

Опубликовано:

Ну, у нас тут не Украина, но горячей воды нет и отопление когда включат- неизвестно.

По многим-разным обстоятельствам на ТЭЦ нет мазута...

(но тапочки за 120 эвро все равно не понимаю!.. как и  суперножи за 30 тыр...)

Опубликовано:

Вот до тапочек докопались. :) Вот сколько стоит приличный коньяк или виски? Я не имею в виду очень дорогие марки, а просто хорошие. Да столько же и стоят. Но коньяк выпил и всё. А тапки еще послужат.

С тапками, как и  ножами и с прочей ерундой не первой необходимости. Пока нет денег на тапки за 120 евро или часы за десять килобаксов, до тех пор и будет недоумение. :)

Опубликовано:

Лично мне ПОКА  ЧТО не нужны часы "за 10 килобаксов"... почему-то... Может, потом что-то в жизни поменяется, и пойму, в чем прикол таких часов... :)

Опубликовано:

Лично мне

Ключевые слова.

Позвольте людям тратить деньги на то, на что они сами хотят.

Я тоже не покупаю часы за 10+ кБ, но с пониманием отношусь к людям, которые их покупают- в каждой избушке свои погремушки.

Ой, я снова про "Каждому своё"...

Опубликовано:

Моя работодательница привезла из Москвы уги за 7тр прошлой зимой...На мое недоумение сказала: Модно, Тепло, ДОРОГО. То есть для нее, если дорого , то это статусная вещь :D  Но самое интересное что моей супруге на работе ВЫДАЛИ такие же уги... как корпоративную спецодежду, хотя работа кабинетная - инженер.

Это я к тому что если дорогие тапки , то не обязательно они теплее, красивее, удобнее  дешевых

Опубликовано:

...тапочки за 120 евро.....ну раз хоять, так пусть покупают,...каждый сам себе хозяин и не фиг считать чужие деньги. 

Моя например практически ровно за столько у нас, купил бы лучше унты. нааамного тяплее  :).  Дома у меня вообще практически все босиком ходят.

Опубликовано:

Если человек заработал честно свои деньги,пускай хоть по мильону тапки покупает - его право. Но тут ключевое слово - честно... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.