егорий Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Как-то все надуманно :wacko: ...Постоянно с собой пара ножиков:"складничек" в куртке или джинсах, старенький пуукко во внутреннем кармане пиджака -куртки. Соответственно, их никто не видит и никогда за много лет проблем не возникало. В случае необходимости посещения чего-либо - выкладываю... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 :) Надуманность от ненадуманности отличается одним- реализацией. Последний раз сакраментальное "Зачем тебе нож?" я слышал лет шесть назад. Это при том, что клипса фолдера из кармана выглядывает три-четыре дня в неделю (всегда в выходные и в будние дни когда нет оф.встреч и на мне джинсы). 0 Ответить
егорий Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вспомнился год 95й или 96й(до строгих мер в аэропортах)...Всей семьей летели в Анапу. Приехали в аэропорт заранее, а так-как экономили - завтрак (хлеб-колбаса-яблоки) в ручной клади-корзинке... Порезал китайским складником (может помните - а-ля итальянская "выкидушка", только с ручным открыванием?) и кинул его в корзину. "Просветка" ручной клади перед посадкой. Вопрос милиционера: "А что у вас за нож в корзине?" Достаю "китайца", показываю... Сотрудник посмотрел, покрутил: "Проходите...". Когда прилетели и поселились обнаружил-вспомнил: в корзине лежало "пчакоподобное" изделие "дяди Васи" с 15сантиметровым клинком :) ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 :) Надуманность от ненадуманности отличается одним- реализацией. Последний раз сакраментальное "Зачем тебе нож?" я слышал лет шесть назад. Это при том, что клипса фолдера из кармана выглядывает три-четыре дня в неделю (всегда в выходные и в будние дни когда нет оф.встреч и на мне джинсы). У меня - ничего лишнего не торчит. В этом августе, на вопрос: - "А чем мы его (пиву) откроем?" Достал обычный викс и открыл открывашкой. И тот же тупой вопрос: - "А ты зачем с ножом?!" И никто не спросит: - "А зачем ты в штанах?!" 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Надо было открытое забрать себе, а тот что на вопросы оходчий - хай сам себе открывает. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 "А чем мы его (пиву) откроем?"признаться, странный вопрос :) глазницы и прочие зубы лучше оставить в покое, но зажигалка/ключи от квартиры где деньги лежат/любой другой плоский твёрдый предмет всяко могли оказаться под рукой. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А может это было на резиновой лодке посреди озера? Без весел ... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 У меня - ничего лишнего не торчит. Ну так это, у меня тоже.А что торчит, так оно,гммм, вообще не лишнее :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Седни вышел прогуляться, ничего лишнего не взял как всегда. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Хватит ужо народ пужать в разных темах. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это я как аргумент за. Или против. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Хорошая фотка. Только у меня рука самопроизвольно потянулась то ли в сторону кошелелька, то ли в сторону булыжника? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики??? :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это я как аргумент за. Или против. А это смотря где. Если "такое" встречу в лесу или на пикнике, то "За". А если вечером, да на темной улице, то ... не серчайте, стрелять буду первым. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики??? :ph34r: по ходу лучше не знать. :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики??? У нас в Гавани на Чекушах разницы между ними нет никакой. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики??? :ph34r: А какие у них председатели советов директоров банков! :D B) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Хорошее начало утра. :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Как омерзительно в России по утрам .... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 По ночам всё равно мерзотнее. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Как омерзительно в России по утрам .... "Семён: Товарищу очень понравилось. Он сказал, что понял, в чём заключается настоящее русское пьянство. Антон Городецкий: И в чем же? Семён: Это когда просыпаешься утром, и всё вокруг серое. Небо серое, солнце серое, город серый, люди серые, мысли серые. И единственный выход — снова выпить. Тогда легче. Тогда возвращаются краски...." Ночной Дозор Сергея Лукьяненко 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Про меня. не только :rolleyes: :ph34r: РАссея... 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Чай не немцы какие-нибудь ... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Класс!!! :) 3 месяца за рогатку! Сатрапы! Душители трудового народа! :D :D Спасибо, Юрий! 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Если это не фейк, то очень занимательно. Кстати, пунктом 1 можно заменить всю сегодняшнюю херню по ХО. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Вряд ли фейк. Видел объявление московского оружейного магазина с примечанием, что продажа револьверов по разрешению от градоначальника, кроме гг. офицеров. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.