Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то все надуманно :wacko: ...Постоянно с собой пара ножиков:"складничек" в куртке или джинсах, старенький пуукко во внутреннем кармане пиджака -куртки.  Соответственно, их никто не видит и никогда за много лет проблем не возникало. В случае необходимости посещения чего-либо - выкладываю...

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:)

Надуманность от ненадуманности отличается одним- реализацией.

Последний раз сакраментальное "Зачем тебе нож?" я слышал лет шесть назад. Это при том, что клипса фолдера из кармана выглядывает три-четыре дня в неделю (всегда в выходные и в будние дни когда нет оф.встреч и на мне джинсы).

Опубликовано:

Вспомнился год 95й или 96й(до строгих мер в аэропортах)...Всей семьей летели в Анапу. Приехали в аэропорт заранее, а так-как экономили - завтрак (хлеб-колбаса-яблоки) в ручной клади-корзинке...

Порезал китайским складником (может помните - а-ля итальянская "выкидушка", только с ручным открыванием?) и кинул его в корзину. "Просветка" ручной клади перед посадкой. Вопрос милиционера: "А что у вас за нож в корзине?" Достаю "китайца", показываю... Сотрудник посмотрел, покрутил: "Проходите...".  Когда прилетели и поселились обнаружил-вспомнил: в корзине лежало "пчакоподобное" изделие "дяди Васи" с 15сантиметровым клинком :) ...

Опубликовано:

:)

Надуманность от ненадуманности отличается одним- реализацией.

Последний раз сакраментальное "Зачем тебе нож?" я слышал лет шесть назад. Это при том, что клипса фолдера из кармана выглядывает три-четыре дня в неделю (всегда в выходные и в будние дни когда нет оф.встреч и на мне джинсы).

У меня - ничего лишнего не торчит.

В этом августе, на вопрос: - "А чем мы его (пиву) откроем?"

Достал обычный викс и открыл открывашкой.

И тот же тупой вопрос: - "А ты зачем с ножом?!"

И никто не спросит: - "А зачем ты в штанах?!"

Опубликовано:

"А чем мы его (пиву) откроем?"

признаться, странный вопрос :)

глазницы и прочие зубы лучше оставить в покое, но зажигалка/ключи от квартиры где деньги лежат/любой другой плоский твёрдый предмет всяко могли оказаться под рукой.

Опубликовано:

Хорошая фотка.

Только у меня рука самопроизвольно потянулась то ли в сторону кошелелька, то ли в сторону булыжника?

Опубликовано:

Это я как аргумент за. Или против.

А это смотря где. Если "такое" встречу в лесу или на пикнике, то "За". А если вечером, да на темной улице, то ... не серчайте, стрелять буду первым. :)

Опубликовано:

Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики???

У нас в Гавани на Чекушах разницы между ними нет никакой.

Опубликовано:

Это если у них директора институтов такие… какие же у них тогда жулики??? :ph34r:

А какие у них председатели советов директоров банков!  :D  B)

Опубликовано:

Как омерзительно в России по утрам ....

"Семён: Товарищу очень понравилось. Он сказал, что понял, в чём заключается настоящее русское пьянство.

Антон Городецкий: И в чем же?

Семён: Это когда просыпаешься утром, и всё вокруг серое. Небо серое, солнце серое, город серый, люди серые, мысли серые. И единственный выход — снова выпить. Тогда легче. Тогда возвращаются краски...." Ночной Дозор Сергея Лукьяненко 

Опубликовано:

Вряд ли фейк. Видел объявление московского оружейного магазина с примечанием, что продажа револьверов по разрешению от градоначальника, кроме гг. офицеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.