hungryforester Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Vanderlor, С каким-то параноидальным упорством они продолжают вставлять в ножи этот бессмысленный крюк. Ну вот зачем он нужен? У меня на полке в шкафу лежит Handyman. В общем-то набор всего, что только может понадобиться. Отверток вот только у меня и без него в достатке. Так из этого Хэндимана постоянно используются два инструмента: ножницы - для ногтей крюк - для темляков Можно было бы Компактом обойтись, в принципе. Но крюк в тему. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Раньше не замечал, но оказывается в стареньком Хантсмане не было крюка. Просто прямая спинка со штопором и шилом. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Раньше не замечал, но оказывается в стареньком Хантсмане не было крюка. Просто прямая спинка со штопором и шилом. Дык это же первый признак в международной категоризации швейцарцев - нет крюка, значит модель до 1991 годаюю 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Давно не разглядывал. Забыл. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 крюк - для темляков Плести темляки? Или я не правильно понял? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Знаю, что есть любители оранжевых ножей. Для них имеется приятная новость. :) 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 .. и зеленый https://www.victorinox.com/ch/en/Products/Cutlery/Knife-Sets-and-Blocks/Color-Twins/p/1.8901.L4 0 Ответить
Mst.psk Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Викторинокс и Неспрессо, выпустили алоксовый пионер, у которого накладки выполнены из переработанных капсул от кофе. (Создай проблему, реши проблему, живи на разницу). https://www.victorinox.com/global/en/Explore/Company/Sustainability/Partnership-with-Nespresso/cms/nespresso-recycling 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Malvaux Number 1 Knife — карманный швейцарский нож нового поколения 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Malvaux Number 1 Knife — карманный швейцарский нож нового поколения 233 евро и тираж 150 штук, как-то слишком оптимистично для нового поколения.. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Отписал на ганзе, отмечусь и здесь: Новинки от Victorinox в 2017 году: Alox LE 2017 должны появится на рынке в апреле А кроме того нас ждут: - Cyber Tool M Carbon (подозреваю, что новый материал накладок); - Forester с деревянными накладками; - Spartan PS (инструменты с BO покрытием) - две разновидности; - несколько (3) моделей Bladeless c флешкой USB 3.0; - 10 Classic LE 2017 (ну это понятно); - Damast LE 2017 (тоже понятно, но модель пока неизвестна); - новая редакция Pioneer Nespresso; - книга "Swiss Army Knife" (переиздание?); - Hunter Pro Alox (даже боюсь представить, что это будет!); - нечто (новая модель?) под названием WineMaster; - под Н.Г. выйдет уже ставшая стандартом "White Christmas" (модель неизвестна, делаем ставки); - и из уважения к китайским товарищам - Huntsman "Year of the Dog". Зачетно, не правда ли? https://leaf-vics.com/different-documents-from-victorinox 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну... Ни о чем... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Хороший формат около 100 мм, могли бы чё изобрести... Или сделать алоксы 111 мм лайнерные... Или вернуть венгеровские камуфляжные 120 мм... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Согласен, соточка была бы самое то. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 - Hunter Pro Alox (даже боюсь представить, что это будет!);Дык берем оранжевый и в фотошопе убираем цвет... Вопрос, будут ли его хотеть, вот я деревянный по 8 тр не хочу, а оранжевый по 4600 хочу, но не вижу практического смысла при наличии кучи складней разного размера, в т.ч. дырявых. А хотя насчет фотошопа, там же пины будут насквозь. Я бы, конечно, предпочел сохранение рисунка с пластиковых, но пины... Если он будет с накаткой обычных алоксов, это просто высер какой-то получится. Лучше бы 111-е алоксы сделали, толстые. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Видел как-то китайчат 111 клонов с ребристыми алоксовыми (как у пионеров) плашками, что-то выглядели не очень. А может примелькаются потом. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Ну... Ни о чем... Шедевров нет КМК. Балованные вы.. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Балованные вы.. Не без того. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 - нечто (новая модель?) под названием WineMaster; Намедни диво дивное видал, Alpineer называется, но являет собой одноклинковый двуручный лайнерный 111 мм со штопором и накладками красного цвета. Может быть, это оно и есть, т.к. магазин ценники часто путает, однако рядом настоящий кнопочный Alpineer лежит с другой ценой. По сути, маразматическое решение - толщина накладки без герба у лайнерных моделей как раз такая, чтобы была отвертка на месте штопора. Аналогично на Ковбое отвертка в толстой накладке смотрится не на месте. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 С первого захода не купил, т.к. есть у меня двухцветный Номад, чуть толще, без пинцета и зубочистки, а так примерно в той же нише. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Намедни диво дивное видал, Alpineer называется, но являет собой одноклинковый двуручный лайнерный 111 мм со штопором и накладками красного цвета. Может быть, это оно и есть, т.к. магазин ценники часто путает, однако рядом настоящий кнопочный Alpineer лежит с другой ценой. По сути, маразматическое решение - толщина накладки без герба у лайнерных моделей как раз такая, чтобы была отвертка на месте штопора. Аналогично на Ковбое отвертка в толстой накладке смотрится не на месте. Это и есть новый Alpineer. 2017_SAK_111mm_Change.pdf 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 В файле на картинке и справа и слева двухцветный Sentinel. А этот одноцветный, без дырки и плейновый. В целом называется - хорошо, что не начал собирать все варианты однорядных 111 мм :) Чего еще только не выдумают. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Если промотать таблицу чуть ниже, можно увидеть следующее: Думаю, о нем вы и говорите 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 А зачем в альпах штопор?А зачем в прериях отвертка Philips? 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Russak, Евгений, какие впечатления о ноже после года использования? http://rusknife.com/topic/21024-swiza-d03/ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.