Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а без пяты палец можно более основательно через гарду перекинуть....правда только один раз...зато насовсем )))

Маньяк!

Так?

А че? сипатишно... мне нравится.

Опубликовано:

Так?

Во, класс!

Отличный нож для бутербродов получился :)

Икорки, к примеру, на булочку намазать ))))

Маньяк!
Да, это так :ph34r:  :D
Опубликовано:

А это нож для кривых бутербродов.

Нет в них куражу. Вот это тема.

post-3010-0-27557800-1410012067_thumb.jpg

Есть ещё вариант, но за него можно бан выхватить.  :ph34r:

Опубликовано:

Настаиваю на эстетической необходимости дола :)

Дол может быть и эстетично, но он слишком облегчает клинок. Баланс нарушается.

Либо надо клинок длиннее и массивней. :huh:

Опубликовано:

Боковые грани на гарде скруглить бы.  И на тупье накатку подпальцевую нарезать.Ваще будет полный ЗЕРГУТ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну а чо ? Вполне имеет право на жизнь. Но в свете понятия "удержание образа" , не путать с "усилением образа" , конечно же нужно было тупьё сделать ровно в два раза больше (длиннее) , Да пожалуй и дерево поменять на пластик,какой нибудь заменитель металла.

Да и комплексы девичьей стеснительности не для этой ветки. Тем более что Мы и так понимаем что толщина данного изделия - 1,3мм,на крайняк на дэцл тоньше.

И изголяться  это 1)хоккей на траве , 2)балет на льду . Ну пожалуй ещё коньяк солёным огурцом.....

Работай.

Опубликовано:

Ну а чо ? Вполне имеет право на жизнь. Но в свете понятия "удержание образа" , не путать с "усилением образа" , конечно же нужно было тупьё сделать ровно в два раза больше (длиннее) , Да пожалуй и дерево поменять на пластик,какой нибудь заменитель металла.

Да и комплексы девичьей стеснительности не для этой ветки. Тем более что Мы и так понимаем что толщина данного изделия - 1,3мм,на крайняк на дэцл тоньше.

И изголяться  это 1)хоккей на траве , 2)балет на льду . Ну пожалуй ещё коньяк солёным огурцом.....

Работай.

Поясню- делал точно не я...  Нож (кинжал) делался под заказ одному из начальников ( не очень высоких) МВД в подарок.... По этому могу сказать- человек который делал- делал его под строгим присмотром и по точному рисунку заказчика....Я держал только в руках енто изделие, ну как успел, так и сфотографировал...

Опубликовано:

Так бы еще фоток сделать, но нож уже более полугода у владельца.... ну и соответственно мне его не сфотографировать поподробнее.... По ТТХ (на сколь я помню) Клин- 150мм, толщина-  3,8- 4мм, спуки слабовогнуты... ну а рукоять как в чертеже в указанной выше теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.