drew Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 от созерцания шнивы приходит мысль-рубаха в петухах отвлекает от заплатанных портков. У самого нива 3х дверка классическая собачья будка на колёсах, правда вторым авто, используется как машина выходного дня, сочетание цена-качество-ремонтопригодность, эксплуатация жёстко-умеренная))))))) Семейство нивы по моему самое удачное из отечественных легковых. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 А портки-то от Бертонэ. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 P.S. буквально в то же время что ты пересел у меня знакомый купил шниву. первое что он мне написал - купил старую мечту - шниву, она сломалась. дай 50 000р на ремонт)))))))))))) Так, а чего ж? Если новая - на гарантийный ремонт. Если б/у - бачилы очи, шо куповалы. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Переношу наш шнивотрёп в Автомобили, на которых мы ездим. а то я думаю найти не могу и писал в другой теме))))))))))))))) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Так, а чего ж? Если новая - на гарантийный ремонт. бу))) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот не лежит душа к ней и всё!!! а я насмотревшись японских тем про наши буханки нет-нет а лезу на сайт смотреть цены.. потом вроде бы отпускает.. а потом оппа и опять вроде бы надо.. именно под рыбалку. Лодку таскать еще бы не гнили они - ездить-то редко, точно бы взял.. а так через два года пожелтеет 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Моя трехдверка начала желтеть через пять. Уехала к знакомому. Он ободрал, камуфлировал, потом лифтанул, потом... втянулся. Ништо, жива пока. Ржаветь не успевает, мнется- красится регулярно. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 нется- красится регулярно. так-то понятно. но вот как раз красить не охота....Сейчас стоит хундай санта, ему вообще пофигу. 2001 года. может стоять. может ехать. заводиться с пол тыка.. но староват и все же не та проходимость) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Для рыбалки можно красить кисточкой, такой боди-арт делать, точно обращать внимание будут. В цифру например. Или хелло Китти. А Санта - серое пятно в городском интерьере. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 а я насмотревшись японских тем про наши буханки нет-нет а лезу на сайт смотреть цены.. потом вроде бы отпускает.. а потом оппа и опять вроде бы надо.. А я закрыл этот вопрос...Имею Буханочку второй машиной... :) Не жалею ни разу ;) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Для рыбалки можно красить кисточкой да все можно, но хочется чтобы не тратить не время ни деньги... Имею Буханочку второй машиной... небось в гараже стоит.. а у меня то на улице круглый год... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 небось в гараже стоит.. а у меня то на улице круглый год В гараже у Андрея берлога. Диван, телевизор и станки. Не для машины он. :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 да все можно, но хочется чтобы не тратить не время ни деньги... Тю, так это проще простого. Становишься совладельцем нефтяной компании и всё в ажуре. Я, например, родился в семье небогатого нефтепромышленника. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 а я насмотревшись японских тем про наши буханки нет-нет а лезу на сайт смотреть цены.. потом вроде бы отпускает.. а потом оппа и опять вроде бы надо.. именно под рыбалку. Лодку таскать еще бы не гнили они - ездить-то редко, точно бы взял.. а так через два года пожелтеет Нормально обработать кузов полностью и ни где и ни кто не пожелтеет. ;) А что за темы, может ссылочки кинешь? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Матвей, так то-ли тут то-ли в теме "классные у них тачки" были фотки про японский буханкотюнинг. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 перевод японского обзора БУХАНКераhttp://info.drom.ru/surveys/17783/ 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 вот япона-"клон" буханкиhttp://www.modest.jp/gallery/paz/6127/из субары какой-то вот как делаютhttp://www.modest.jp/lineup/paz/story/ 0 Ответить
climbing Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Японаклон! Страшненький такой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 небось в гараже стоит.. а у меня то на улице круглый год... Ага...в гараже. Снимаю под нее. В гараже у Андрея берлога. Диван, телевизор и станки. Не для машины он. :D Гаража у меня дваа...своих :P Третий снимаю под Буханочку. Не дорого, у товарища. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Присоединяюсь к словам Дениса, высказанным в соседней теме.... олигарх ты. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Да не...ниразу...Просто "выстрелило" :) Я внимательный..."выстрелы" не пропускаю :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Средний класс. Автомобили, недвижимость в собственности. ОБХСС жалко закончился. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Средний класс. Автомобили, недвижимость в собственности. ОБХСС жалко закончился. Саша. Это и есть нормальный средний класс, а не тот у которого штаны на тесемочке, вместо ремня. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 ОБХСС жалко закончился. Чё жалко то? Все правильно...вовремя закончился :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Саша. Это и есть нормальный средний класс, а не тот у которого штаны на тесемочке, вместо ремня. :) Ремень офицерский. :) Кстати тоже по "выстрелу" купленный новым, у забухавшего охранника :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Саша. Это и есть нормальный средний класс, а не тот у которого штаны на тесемочке, вместо ремня. :)не, не, не...у нас это называется кулак :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Не правильное у вас понимание текущего момента ;) Кулак это когда чужим трудом разбогател. А я сам все...Ну и внимательнее нужно быть - не пропускать вспышку. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Эх. Неправильные у вас знания о кулаках. Кулак - первый и толковый работяга. А кулак, потому, что у них руки не разгибались, после напряженной и постоянной работы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну и батраков же они нанимали...факт. А КУЛАК это СПРАВНЫЙ ХОЗЯИН. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Не правильное у вас понимание текущего момента ;) Кулак это когда чужим трудом разбогател. \ Эх. Неправильные у вас знания о кулаках. Кулак - первый и толковый работяга. А кулак, потому, что у них руки не разгибались, после напряженной и постоянной работы. . http://aloban75.livejournal.com/1338762.html -- о кулачестве 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.