gkeu Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 А у меня, самые теплые воспоминания, о Митцубиши Сигма...Машина очень нравилась. Но всегда тянуло к чему то внедорожному. Так пришел к компромиссу - повседневная пузотерка и уазка для рыбалок-пикников. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Опель Рекорд Млин, конечно Рекорд. Обшибся. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 К вопросу о классике. Сегодня был у друзей в автосервисе, там на одной с ними территории ребята восстанавливают классику. Немного пошарахался там с телефоном... И ваш покорный слуга на местном "транспортёре переднего края": 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Сегодня был у друзей в автосервисе где они 13-ю нарыли????? они вродь как класс исчезли!!!!! только свадьбы на мерзко розовой видел.... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 ))) Думаю, как раз по коллекциям и разошлись... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Дааа! Был размах и полет у автопрома прошлого века! Не то что нынче... Одно слово - дизайнеры. Тьфу. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Гера выше Оки,Гера шире Оки,Гера больше Оки... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Гера выше Оки,Гера шире Оки,Гера больше Оки... :)Я могу заполнить Оку... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Душераздирающее зрелище...(с) :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я могу заполнить Оку... По-моему не только её,но и ту,куда она впадает,то бишь "Волгу"...Габаритами Господь не обделил... Ну да эт нормально,хорошего человека должно быть много. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Как-то так... Перед самым открытием охоты сподобился. :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 По документам, 1982 года рождения. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вай ...Шайтан Арба? Поздравляю Док, нашему полку прибыло!!! :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вай ...Шайтан Арба? Поздравляю Док, нашему полку прибыло!!! :D Спасибо! А ведь хотел таблэтку взять, но по такой цене в таком состоянии её не найти. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 АААА! Андрей, мои поздравления! :) С виду очень отличный экземпляр! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо! А ведь хотел таблэтку взять, но по такой цене в таком состоянии её не найти. Да отличный аппарат...У буханки правда по ширше функционал, в ней и покушать и переночевать ночь-другую и перевезти много чего можно...На "козле" - только ехать...За то простор для улутшайзинга - безграничный :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 АААА! Андрей, мои поздравления! :) С виду очень отличный экземпляр! Спасибо, Матвей! Да отличный аппарат...У буханки правда по ширше функционал, в ней и покушать и переночевать ночь-другую и перевезти много чего можно...На "козле" - только ехать...За то простор для улутшайзинга - безграничный :) Движок 417, карбюратор однодырый, 2 печки, электрокотёл, двойной утеплитель на тенте, переварено днище, заменено оперение, лифтован около 2,5 см., не самая плохая резина. Бамперок с электролебёдкой. Прёт аки зверь. :rolleyes: Есть желание поставить Хантеровские двери. Но это попозже. Сперва надо будет посмотреть, как он в морозы будет себя чувствовать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Такая машинка сильно добавляет свободы передвижения...У него практически идеальная развесовка по осям - 51: 49. К126 надежная штука, не требующая много внимания. Одной печки, да...маловато ему. Вторая газелевская салонная? Лебедка - мечта...пока. А какие пары в мостах? Судя по году - 37е? Ну и еще раз - рад за тебя :) А буханку можно в твоем ведомстве поискать...У нас рядами стояли на продажу в автобазе горздрава. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Вторая газелевская салонная? Она самая. А какие пары в мостах? Судя по году - 37е? Не знаю. С годом выпуска тёмный лес. Возможно, машина немного моложе. В своё время списывали её из одной силовой структуры... А буханку можно в твоем ведомстве поискать...У нас рядами стояли на продажу в автобазе горздрава. Если и появляются в продаже, то до открытой продажи не доходят, свои же разбирают. И обычно уже гнилые насквозь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Эффективная печка!!! Я когда на Газели вахтовиков на перевахтовку возил в Бизино(вертолетная площадка) - 220км от Тюмени, то ныли всю дорогу - выключи печку, жарко очень :) ...А на улице под 30ку было...и на ходу. У нас продавали востановленные, как игрушечки...исправные. Денег правда не сильно мало просили, но если брать гнилую и переваривать - красить - мазать, то те же деньги и выйдут. Разобрали махом...Две оставались...Ходил - облизывался, но потом выстрелило - подвернулась буханка по бросовой цене. У хозяина проблемы были, продавал быстро и дешево...Грех было не взять...1999гв в нормальном состоянии за...38тр. :) Хапнул :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ого, это считай на халяву. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну да...говорю же, грех было не взять. Правда 4ре года назад это было...И все равно дешево было :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Андрей, это даже 7 лет назад дешево было. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Упс... а чё ты меня переименовал? :huh: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Упс! :ph34r: Поправил. Извиняй! :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Андрей, это даже 7 лет назад дешево было. :) К этому можно прибавить переборку заднего моста и установку блокировки в передний. Это сделал сразу. Остальное помаленьку...не спеша...денег почти не стоило. Где то, что то, так притащат, где то, что то подберу под ногами... :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Для наших косогоров народ всякие кракозябры лепит. На вопрос,как весь этот суп-набор в одно целое соединить,сказали,что не проблема. Покажи,что отрезать и куда приварить :) Рама,мосты,подкачка колес,лебедки - от 66-го. Двигатель,коробка передач - от японца "Хина",объем 4,2 дизель. Раздатка - от БТР-а Диски - от немецкого зерноуборочного комбайна,подогнанные под резину от "Урагана". Два бака по 150 литров соляры, автономка на 250 - 300км по бездорожью. Расход по трассе в такой комплектации 22-23 литра,максимальная скорость с такой резиной - 90 км/час. Вес без загрузки порядка 3,5 тонн. В кабине может одновременно находиться 5 человек, в кунге 4-е спальных места,вебаста. Шноркель позволяет преодолевать броды до 1,8 м,мужики "ныряли" и глубже,но это при кратковременном прохождении ямы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ух, блин...Хорош суп-набор!!! Это уже совсем другая категория...Серьёзная машина. Для серьезных мужиков :) и настоящих экспедиций. Олег, ваши места прямо заставляют, свалить куда нибудь из дома...Вулканы...Рыбалка...Грибы...Эх. Соберусь кода нибудь к вам :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Да уж! Эта машинка создана явно не для асфальта! Отличный экземпляр! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.