Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 У нас это пригородные электрички. тетки тока билетами торгуют. Пива не дают. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Дык у нас тоже на общественном транспорте распитие запрещено. А со мною какие-то тетки ехали, судя по-всему какие-то работницы СКЖД, ехали то-ли с семинара, то-ли с курсов повышения квалификации. Дык они из-под полы разливали и принимали в ознаменование окончания семинара. За три часа пути накачались прилично и громко ржали с объявления по-английски названия станций - Starominskaya, Kanevskaya, Bataisk. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А мне понравилось, что в электричке на фото Сергея есть места для велосипедов. Как то ездил два месяца прошлым летом на работу на электричке - 1 час. До вокзала добирался на велике - 15 мин, удобно, только в наших поездах места для велика не предусмотрены и билет за него по стоимости как проезд на маршрутке. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Сергей,седла в вагоне красивые :D...В УАЗку бы такие :D Притаскивали самолетные, с ЯК40, но они двойные :( ...нужны тройные. В поиске сейчас...У вас отвинтить нельзя? :rolleyes: :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Андрей, наверное можно. Приезжай, попробуем. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Или три часа в тепле с книжечкой, или три часа за баранкой, атакуя бесчисленные, идущие на подъем, фуры. Ой, да ладноо, прям бесчисленные фуры на подъем? :) Я от Ростова до Сочей за 5 часов долетел. Там не дорога, а прелесть 2-3 полосы в одну сторону. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Не люблю поезда...народу много. Вы в вахтовых ездили? :D Блин...я простоял в тамбуре пол дороги от Коротчаево :angry: Перегар...мат...носки... :D На машинке быстрее доезжал. Тепло, колесики шуршат, музыка мурлычет, дорога на встречу бежит...Сам себе директор...Люблю. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Андрей, наверное можно. Приезжай, попробуем. :) Неа :) ...Боюсь я к вам :wacko: ...У вас сразу на поражение шмаляют :D Погибнуть безвременно...На чужбине...Из за стульев...Неа, лучше вы к нам :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 У нас за стулья не стреляют. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Ой, да ладноо, прям бесчисленные фуры на подъем? :) Я от Ростова до Сочей за 5 часов долетел. Там не дорога, а прелесть 2-3 полосы в одну сторону. Дык ты ж отдыхать ехал, а я работать. Мозг на работе свежий нужен, незамутненный. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну вот и началось.... Поздравляйте с первым боевым вылетом :ph34r: Началось с того, что друг в воскресенье не рассчитал силы своего "антикризисного танчика". До дома доехал на электричке, а с утра поперли его вытаскивать мной :D ну и свобода!!! В итоге для начала пришлось его прикуривать, в процессе вытаскивания мордой вперед я чуть не спалил сцепу, сам виноват, нуб ишшо :D за морду не вышло....объехал и дернул жопой за жопу. Порвал трос-стропу с комплекта ТО, выручила альпинистская веревка!!! Как-то так! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 эээээ,..так он только на пол колеса врюхался,..чего шнива сама оттуда не выехала? :wacko: Нуу,..короче ты с приключениями... трос порвал, сцепуху чуть не сжег... :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 ак он только на пол колеса врюхался,..чего шнива сама оттуда не выехала? лифта нет резина говно под грязькой и водой-полированная глина, было темно и лень с "бревнами самовытаскивания" заморачиватся :D короче ты с приключениями... на обратной в поворот вошёл неудачно...занос словил потом слышу хруст какой-то, думал хана ступичному сняли колесо-все о.к "пыльник" (или как там его, хрень металлическая на ступице :D ) погнуть чутка и за диск песочек с камушками поймал. почистили покрутили-все норм. дальше обратная дорога как по маслу 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Даа...ботиночки на Шнивке не of roadдные :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 лифта нет резина говно под грязькой и водой-полированная глина, было темно и лень с "бревнами самовытаскивания" заморачиватся :D дело было не в бабине... :D 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Смелые вы ребята!!Хорошо,что не в лесу... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 дело было не в бабине... да не, там реально жопец, я потом дорогу жаль не сфотал. низом прочертили неслабо, цепануться в луже реально не за что было лебедки нема. вот месяцем ранее он чуть дальше в темноте в канаву задом сполз, жопой в прогон сдавал и писец...лег на бок почти. эт да, недосмотрел :D 4 часа тащили заряженным чирком (лебедки нема, и хай чел дома забыл) Смелые вы ребята!!Хорошо,что не в лесу... да ладно, весело же!!!!благо до Мги пара км. пехом и полустанок напротив 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я бы своего коника ни за что не бросил!!! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я бы своего коника ни за что не бросил!!! там тишь да гладь, и местные "круглогодичные" дачники уже давно свои. да "волкодаву" местному (в двух метрах сарай с песикой) игруху подогнали :D 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 весело же!!!!Я летом тоже повеселился,если б не лебёдка и 30 метров стропы 3х тонной не знаю,как бы и выбрался.Даже был звонок другу,но слава Богу справился сам. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 тут намедни статейку читал там люди которые в пути с 2003 года (я ранее ссылку выкладывал - там старинный жёлтый фургон Toyota) делятся своим вИдением на внедорожную резину :) ща приведу выдержки: We are driving around 20,000 kilometers a year. -- проезжаем 20000км/год Roughly 95% of the time we drive in 2×4, on roads as well as (unpaved) tracks. -- 95% времени проводят на грунтовках и грейдерах 70% of the Land Cruiser’s weight is on the rear axle. -- 70% веса машины на задней оси всё равно выбираются узкие высокие покрышки, т.к. они высоки, дешёвые, доступные, малошумные, на напрягают трансмиссию, сниженный расход топлива. И сравнительно неплохая защита боковин, так что можно сдуваться. практика показывает, что засаживается машина примерно аналогично с широкими оффроудными катками :) участие в Rainforest Challenge, Малайзия. Всегда выбирались своим ходом Короче вот :) http://www.landcruisingadventure.com/car-tires/ 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Я на И-502й летом езжу..."опиум для народа" :) Из минусов - в глине забивается. Плюсов больше. Зимой на "Хаке" На УАЗке "пешка" - Я-192 :) 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ездим, но надо что то более........ проходимое. Интересно - можно моей мазде сделать апгрейд что бы у неё все 4 вместе блокировались? 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Интересно - можно моей мазде сделать апгрейд что бы у неё все 4 вместе блокировались? Так? http://www.club4x4.ru/shop/blokirovka-mezhkolesnogo-differenciala-arb-na-ford-i-mazda/ 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Abrams, Спасибо. Дорого? (во сколько встанут запчасти и сколько за работу?) (хоть примерно..... порядок цифр) 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 По запчастям - там ссылка же есть :) Вот, вроде, дешевле: http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Blokirovki/MAZDA/Mejkolesnaya_blokirovka_MAZDA_BT_50 Еще можно самоблоки (повышенного трения) посмотреть - те, как правило, от 20-ки начинаются. Стоимость работы - сложный вопрос, на УАЗ у нас стоило от 10 тыр. за самоблок и от 20 тыр. за принудительную блокировку (за 1 мост). 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Abrams, Спасибо ещё раз, только что позвонил им - сказали 90 тыров стоит блокировка на 1 мост(это они просто цену ещё не сменили на сайте после скачка доллара), ну и плюс 12 тыров за компрессор воздушный. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Abrams, Спасибо ещё раз, только что позвонил им - сказали 90 тыров стоит блокировка на 1 мост(это они просто цену ещё не сменили на сайте после скачка доллара), ну и плюс 12 тыров за компрессор воздушный. Не за что. А про цены - мне только что в магазине бензо-инструмента доверительно сказали: "Подождите, завтра новый прайс будет - доллар-то упал" ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Abrams, Спасибо ещё раз, только что позвонил им - сказали 90 тыров стоит блокировка на 1 мост(это они просто цену ещё не сменили на сайте после скачка доллара), ну и плюс 12 тыров за компрессор воздушный. За эти бабосы можно на перед и зад по лебеде хорошей поставить...может и на "богеры" останется ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.