Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стэйшен вэгон у буржуев зовутся машины в кузове универсал,кросс-слегка повышенная проходимость,как правило,за счёт увеличенного клиренса.

Опубликовано:

Да понятно что на экспорт. Но раньше же было "местное" имя и "экспортное", а сейчас ХЗ...Приоры...Гранты...Симбы...Весты...Х-реи. Исходя из чего присваиваются такие названия? 

Опубликовано:

Благороднейшие, нашел предложение в нескольких салонах Москвы (вроде как оф. диллер), шнива от 388 до 533 тыс, типа 200 тыс скидки на все комплектации.

Акция действует до октября.

Есть резон или это разводилово?

Опубликовано:

Схема...Окажется, что рекламируемой комплектации не существует в природе. Натыкался уже...Оптика "освар", молдинги на боковинах, коврик в багажнике, атермальные(?) стекла и тд. Всё пошло плюсом к цене. В итоге цена как и без акции...как у всех. "Голой" комплектации нет...

Опубликовано:

Число салонов в крупных городах, где имеет место кидалово по разным схемам, исчисляется десятками, в столице - сотнями. Ибо в столицу тянутся горемыки со всех концов необъятной империи имея цель прикупить на грош пятаков.

Знакомый поехал в столицу за маздой6. Цены ниже, выбора больше. Купил. Кредитная. Теперь катается в Москву на суды.

Опубликовано:

Схема...Окажется, что рекламируемой комплектации не существует в природе.

Типа "Здравствуйте, в данный момент машины со скидкой закончились, берите по полной"?

Опубликовано:

Примерно так.

Мне просто сказали, что по акции только минимальная комплектация, но...с завода такие не сходят :) Правда Волгу брал...

Опубликовано:

Или возьмут задаток, скажут жди. А потом основной договор с кучей обязательных допов на куда большую сумму. Можно и посудиться. Но автосалон скажет - ты договор читал? Там продавец кто? ИП Пупкин. Вот с ним и иди судись, а мы тут ни при чём. Он у нас арендовал одно выставочное машино-место. Все претензии к продавцу. Инн его. Приходник его. И будут правы.

А ИП Пупкин числится в Чите, а все остальное делает некто по доверенностям, договорам агентским, комиссии, непонятно каким еще. Даже если найдем Пупкина, окажется, что трезвым его последние 20 лет никто не видел и он решительно не в состоянии пояснить что-либо по поводу автомобилей, продаваемых от его имени в Москве.

Опубликовано:

Или возьмут задаток, скажут жди. А потом основной договор с кучей обязательных допов на куда большую сумму. Можно и посудиться. 

Да. Девочка-соседка так и встряла...

Я хотел у неё Раф 4 забрать, но она хотела с ним расстаться только после покупки другой машины. Ждал. Но ее покупка затянулась...суды. А мне пришлось брать Терано...

Опубликовано:

Вообще с ужасом взираю на людей, которые приходят в салон, подписывают договор не читая, платят бабки не читая, что написано в приходнике.

А покупающие тачку на рынке у перекупщика или по объявлению - просто играют в лотерею.

Опубликовано:

Проскакивают случаи, когда вроде при проверке не было, а потом появилось, причем задними числами. В любом случае, оно мне за мои бабки надо? Без меня. 

Новых на любой вкус и кошелек. Чуть скромнее модель и комплектация, но без проблем. Или кредитуйся на небольшой хвост, если не хватает, но сильно хочется.

Опубликовано:

Нормальная дорога :) Я бы сказал обычная...По ней ехать можно, а вы пешком... :huh:

Озерина здоровая какая, есть где рыбки поискать...

Опубликовано:

Неа. А нафига лишний раз понты колотить? Лебедка это когда надо, но засада. А когда просто просмотреть с какой стороны лучше проехать что бы не сесть, разведка прошла, и в бой. 

Вот здесь не видно, с высоты снимал, но подъем крутой довольно, и глина. Тут надо, а разведка не обязательно. 

post-3520-0-26439600-1506013588_thumb.jpg

Опубликовано:

Неа. А нафига лишний раз понты колотить?

Ну вот...лебедка понтами стала. А как же дух авантюризма? Главное ввязаться в драку, а там...как удар поставлен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.