Tarantin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Андрей, поздравляю! У нас таких машин и не бывает. Даже полез гуглить, какая она внутри. в Праге даже видел, а у вас не бывает.. как так?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 как так? Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал. Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уже ведь писали , что это снимок на 1 апреля был) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 фотка клевая. еще бы задний привод. Я бы взял) Хотя. я так же хотел и икс-рей)))) а до этого я так же хотел антару)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Выглядит неплохо. Вот, что меня раздражает в современных кроссоверах, так это мода на серебристые пластиковые накладки под бамперами. Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тезка, поздравляю с приобретением Патриота! Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится.Мини купером повеяло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё. Как я слышал Веста - новая платформа с хорошим потенциалом, но так же слышал, что со сменой руководства весь потенциал будет похерен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз. железка необязательна. Достаточно некрашенного пластика Вообще, я не выложил получившихся в итоге серийных автомобилей думая что все знают как они выглядят в жизни((( А было тут? http://www.crimea.kp.ru/daily/26544.5/3560891/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал. ПОЧЕМУ???они ж и дезелячие есть с пихлом iveco 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ПОЧЕМУ??? Подозреваю, что по соображениям безопасности - высокий, рамный, кувырючий, без подушек, ABS только недавно появился... И вообще, "при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов обеспечивается зонами деформации иномарок... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов обеспечивается зонами деформации иномарок... класс)))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 В Весте, как и в Гранте от былого величия СССР почти ничего не осталось. Ощущение просто современного автомобиля. Не самые дорогие конечно, но на массовый сегмент пойдет. Кому нравится, кому нет. Если шильдики и элементы декора убрать, не сразу и поймешь, что за тачка. От Купера, да, что-то есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Крым - идея может и неплохая, но сдается мне, что её постигнет та же участь, что и Ё-мобиль. Шума было много, но миллиардер Прохоров надорвался. Разрабатывать сегодня автомобиль с нуля, значит лепить себестоимость космического корабля, а в итоге получится все одно сырой продукт. Сегодня тырят друг у друга платформы, бесконечно перелицовывают, обновляют, выдавая за новое поколение. Автозавод в Крыму построят, что ль? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся. Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну не тырят конечно, но платформы у разных брендов оказываются одинаковыми, ибо акционеры у них одни и деньги считать умеют. Рено-Ниссан-Гранта-Датсун. Кажись так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А я баки на Уазике ремонтирую....и фанять мну хотел на весты, гранты и приоры. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тезка, поздравляю с приобретением Патриота! Спасибо Андрей. Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно Очень сильно сомневаюсь. А как же "нефтяники"? Думаете дадут так просто уйти от бензина??? Будет(идет) война между "электирками" и "нефтяниками" ;) фотка клевая. еще бы задний привод. Я бы взял) Хотя. я так же хотел и икс-рей)))) Да...тачка выглядит хорошо. Но че то только на выставках одно, а с конвейера сходит совсем другое... :( На выставках прототипы. Реалии вносят существенные коррективы и в итоге получаем не то, что так громко анонсировали :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся. Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут. Патентный пул этот смотрели? Там всё касается шильдиков и молдингов. Технически тесла делается примерно на тех же потрохах что и серийные китайские электромобили (моторы вроде одинаковые). Основные наработки конторы - дизайн. А потроха - серийка китайская 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А потроха - серийка китайская Китайцы молодцы...Плевали на "авторитеты". Все под себя подмяли...Не жадные потому что...курочка по зернышку клюет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо за уточнение, Антон, в подробности не вдавался - просто слышал новость о безвозмездном предоставление патентов. Видел несколько раз на Чонгарском бульваре, как Тесла от разетки заряжается - забавное зрелище. Если честно, из-за возможности бесплатной парковки и отсутствия необходимости платить транспортный налог, рассматривал приобретение Митсубиси Аутлендер с электромотором. На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, а потом уже не интересно стало - эконом. ситуация поменялась :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, Как на Приусе? Гибридная сил. установка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-phev/#electro Сейчас почитал - бесплатной парковки нет, налог - около 4000. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас. Понял...Дрыгатель машину не везет, просто бензогенератор. Правильно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Везёт, но с нюансами ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Если везет - значит гибрид...не? Или "Белаз"? Дрыгатель - генратор - колесные эл. моторы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 На Белазе тебе точно не разрешат рассекать по улицам Тюмени. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А потроха - серийка китайская а можно сюда хоть одну ссылку на китайский авто с пробегом 500км на одном заряде как едет тесла? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.