Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

Андрей, поздравляю! У нас таких машин и не бывает. Даже полез гуглить, какая она внутри.
в Праге даже видел, а у вас не бывает.. как так?)))

Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал.

Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится.

post-6609-0-37086900-1466411704.jpg

Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё.

фотка клевая. еще бы задний привод. Я бы взял)

Хотя. я так же хотел и икс-рей))))

ul4VXU5Eg9c.jpg

qFM7Cwjtjp8.jpgWxn3noeXNXs.jpg

а до этого я так же хотел антару))))

89771.jpg1a74fe2a19c65f0a970e0909947b6f43.jpg

Выглядит неплохо.

Вот, что меня раздражает в современных кроссоверах, так это мода на серебристые пластиковые накладки под бамперами.

Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз.

Тезка, поздравляю с приобретением Патриота!

Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится.

Мини купером повеяло :)

Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё.

Как я слышал Веста - новая платформа с хорошим потенциалом, но так же слышал, что со сменой руководства весь потенциал будет похерен.

Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз.

железка необязательна. Достаточно некрашенного пластика

Вообще, я не выложил получившихся в итоге серийных автомобилей думая что все знают как они выглядят в жизни(((

А было тут?

http://www.crimea.kp.ru/daily/26544.5/3560891/

wr-720.sh-18.jpg

Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал.
ПОЧЕМУ???

они ж и дезелячие есть с пихлом iveco 

ПОЧЕМУ???

Подозреваю, что по соображениям безопасности - высокий, рамный, кувырючий, без подушек, ABS только недавно появился...

И вообще, "при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов

обеспечивается зонами деформации иномарок... :D

при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов  обеспечивается зонами деформации иномарок...
класс))))))))))))))))

В Весте, как и в Гранте от былого величия СССР почти ничего не осталось. Ощущение просто современного автомобиля. Не самые дорогие конечно, но на массовый сегмент пойдет. Кому нравится, кому нет.

Если шильдики и элементы декора убрать, не сразу и поймешь, что за тачка.

От Купера, да, что-то есть. 

Крым - идея может и неплохая, но сдается мне, что её постигнет та же участь, что и Ё-мобиль. Шума было много, но миллиардер Прохоров надорвался.

Разрабатывать сегодня автомобиль с нуля, значит лепить себестоимость космического корабля, а в итоге получится все одно сырой продукт. Сегодня тырят друг у друга платформы, бесконечно перелицовывают, обновляют, выдавая за новое поколение. Автозавод в Крыму построят, что ль?

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся.

Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут.

Ну не тырят конечно, но платформы у разных брендов оказываются одинаковыми, ибо акционеры у них одни и деньги считать умеют. Рено-Ниссан-Гранта-Датсун. Кажись так.

А я баки на Уазике ремонтирую....и фанять мну хотел на весты, гранты и приоры. :)

Тезка, поздравляю с приобретением Патриота!

Спасибо Андрей.

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно

Очень сильно сомневаюсь. А как же "нефтяники"? Думаете дадут так просто уйти от бензина??? Будет(идет) война между "электирками" и "нефтяниками" ;)

фотка клевая. еще бы задний привод. Я бы взял)

Хотя. я так же хотел и икс-рей))))

ul4VXU5Eg9c.jpg

Да...тачка выглядит хорошо. Но че то только на выставках одно, а с конвейера сходит совсем другое... :(  На выставках прототипы. Реалии вносят существенные коррективы и в итоге получаем не то, что так громко анонсировали :(

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся.

Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут.

Патентный пул этот смотрели?

Там всё касается шильдиков и молдингов.

Технически тесла делается примерно на тех же потрохах что и серийные китайские электромобили (моторы вроде одинаковые).

Основные наработки конторы - дизайн.

А потроха - серийка китайская

Китайцы молодцы...Плевали на "авторитеты". Все под себя подмяли...Не жадные потому что...курочка по зернышку клюет. :)

Спасибо за уточнение, Антон, в подробности не вдавался - просто слышал новость о безвозмездном предоставление патентов. Видел несколько раз на Чонгарском бульваре, как Тесла от разетки заряжается - забавное зрелище.

Если честно, из-за возможности бесплатной парковки и отсутствия необходимости платить транспортный налог, рассматривал приобретение Митсубиси Аутлендер с электромотором. На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, а потом уже не интересно стало - эконом. ситуация поменялась :)

На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, 

Как на Приусе? Гибридная сил. установка?

Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас.

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-phev/#electro

Сейчас почитал - бесплатной парковки нет, налог - около 4000.

Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас.

Понял...Дрыгатель машину не везет, просто бензогенератор. Правильно?

Если везет - значит гибрид...не? Или "Белаз"? Дрыгатель - генратор - колесные эл. моторы?

а можно сюда хоть одну ссылку на китайский авто с пробегом 500км на одном заряде как едет тесла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.