Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, поздравляю! У нас таких машин и не бывает. Даже полез гуглить, какая она внутри.
в Праге даже видел, а у вас не бывает.. как так?)))
Опубликовано:

Продажи запрещены. А с вашими номерами еще ни разу не встречал.

Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится.

post-6609-0-37086900-1466411704.jpg

Опубликовано:

Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё.

Опубликовано:

Выглядит неплохо.

Вот, что меня раздражает в современных кроссоверах, так это мода на серебристые пластиковые накладки под бамперами.

Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз.

Опубликовано:

Тезка, поздравляю с приобретением Патриота!

Борьба с тяжким наследием тоталитаризма, который никак побороть не удается. Вот и АВТОВАЗ никак не унимается, все хочет назад в СССР и изучает возможность запуска нового проекта в стиле неоклассика. Называется "Копейка-2". На платформе Весты. Мне нравится.

Мини купером повеяло :)
Опубликовано:

Саша, неоклассика это всегда интересно. Но обычно она создается на платформе нормального "нео". А с этим, как я понимаю, пока еще не очень. Или Веста это действительно скачек вперед по качеству и комфорту, по сравнению с предыдущими изделиями ВАЗ-а? Спрашиваю без подкалывания, действительно интересно. Последняя новая модель, что у нас продавалась, была десятка за нереальные деньги. Потом всё.

Как я слышал Веста - новая платформа с хорошим потенциалом, но так же слышал, что со сменой руководства весь потенциал будет похерен.

Опубликовано:

Там где у нормального жипа должна быть железка. Эта же, крашенная пластиковая хрень, царапается на раз.

железка необязательна. Достаточно некрашенного пластика

Вообще, я не выложил получившихся в итоге серийных автомобилей думая что все знают как они выглядят в жизни(((

А было тут?

http://www.crimea.kp.ru/daily/26544.5/3560891/

wr-720.sh-18.jpg

Опубликовано:

ПОЧЕМУ???

Подозреваю, что по соображениям безопасности - высокий, рамный, кувырючий, без подушек, ABS только недавно появился...

И вообще, "при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов

обеспечивается зонами деформации иномарок... :D

Опубликовано:

при столкновении пассивная безопасность иномарок обеспечивается зонами программируемой деформации, а пассивная безопасность УАЗов  обеспечивается зонами деформации иномарок...
класс))))))))))))))))
Опубликовано:

В Весте, как и в Гранте от былого величия СССР почти ничего не осталось. Ощущение просто современного автомобиля. Не самые дорогие конечно, но на массовый сегмент пойдет. Кому нравится, кому нет.

Если шильдики и элементы декора убрать, не сразу и поймешь, что за тачка.

От Купера, да, что-то есть. 

Опубликовано:

Крым - идея может и неплохая, но сдается мне, что её постигнет та же участь, что и Ё-мобиль. Шума было много, но миллиардер Прохоров надорвался.

Разрабатывать сегодня автомобиль с нуля, значит лепить себестоимость космического корабля, а в итоге получится все одно сырой продукт. Сегодня тырят друг у друга платформы, бесконечно перелицовывают, обновляют, выдавая за новое поколение. Автозавод в Крыму построят, что ль?

Опубликовано:

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся.

Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут.

Опубликовано:

Ну не тырят конечно, но платформы у разных брендов оказываются одинаковыми, ибо акционеры у них одни и деньги считать умеют. Рено-Ниссан-Гранта-Датсун. Кажись так.

Опубликовано:

Тезка, поздравляю с приобретением Патриота!

Спасибо Андрей.

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно

Очень сильно сомневаюсь. А как же "нефтяники"? Думаете дадут так просто уйти от бензина??? Будет(идет) война между "электирками" и "нефтяниками" ;)

фотка клевая. еще бы задний привод. Я бы взял)

Хотя. я так же хотел и икс-рей))))

ul4VXU5Eg9c.jpg

Да...тачка выглядит хорошо. Но че то только на выставках одно, а с конвейера сходит совсем другое... :(  На выставках прототипы. Реалии вносят существенные коррективы и в итоге получаем не то, что так громко анонсировали :(

Опубликовано:

Зачем что-то тырить, все наработки по Теслам обещали, а может уже раздают бесплатно - бери и пользуйся.

Кстати, мерсы у нас собирать скоро будут.

Патентный пул этот смотрели?

Там всё касается шильдиков и молдингов.

Технически тесла делается примерно на тех же потрохах что и серийные китайские электромобили (моторы вроде одинаковые).

Основные наработки конторы - дизайн.

А потроха - серийка китайская

Опубликовано:

Китайцы молодцы...Плевали на "авторитеты". Все под себя подмяли...Не жадные потому что...курочка по зернышку клюет. :)

Опубликовано:

Спасибо за уточнение, Антон, в подробности не вдавался - просто слышал новость о безвозмездном предоставление патентов. Видел несколько раз на Чонгарском бульваре, как Тесла от разетки заряжается - забавное зрелище.

Если честно, из-за возможности бесплатной парковки и отсутствия необходимости платить транспортный налог, рассматривал приобретение Митсубиси Аутлендер с электромотором. На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, а потом уже не интересно стало - эконом. ситуация поменялась :)

Опубликовано:

На тот момент ещё не урегулировали вопрос, так как ДВС там всё же стоит, 

Как на Приусе? Гибридная сил. установка?

Опубликовано:

Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас.

Опубликовано:

Не гибрид. Там электродвижки, которые, при разрядке, заряжаются от крохотного ДВС. Тогда его полноценным электрокаром не считали- не знаю как сейчас.

Понял...Дрыгатель машину не везет, просто бензогенератор. Правильно?

Опубликовано:

а можно сюда хоть одну ссылку на китайский авто с пробегом 500км на одном заряде как едет тесла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.