Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не более 500 000 абонентов? Мдааа.

Ты опять не на том акцент делаешь. Это значит, что с третью абонентов в моей стране, можно говорить бесплатно.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это значит, что с третью абонентов в моей стране, можно говорить бесплатно.

А оно тебе надо, Сергей? Достаточно 1-2-5-10 человек на постоянной связи, чтобы слово "бесплатно" стало актуальным.

Опубликовано:

Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю. :)

Зато у нас ножи с гардами. :D

В принципе,у нас тоже... :)

Опубликовано:

Да ничё они не бесплатные, телефоны эти...Кто вас подарками задаривать будет? Что, "самсунг" "за так" работает? Капитализм же :) ....Эти деньги у вас по другому где то отобрали :) ...И как бонус к ноуту сомнителен. Просто "подарок" уже включен в стоимость ноута. 

Покупка карты без паспорта - интересно. Но и у нас можно...Подарочных в каждом салоне есть. Дарят не всем. Потом продают по тихому...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вылезал в субботу из машины, мой йотафончик выскочил из кармана куртки и ага ... вдребезги оба экрана, теперь в ремонте, пришлось вынуть старый айфон, чтоб ему.

Опубликовано:

Brickmann,

продал поди таксёр-негодник ,..сейчас на карбон до тыщщи еврорублей ломят..верту блин для пролетариата..

мак,

все жду может и в наш край йоты завезут,пощщупать так сказать,,уж больно интересный.

Опубликовано:

Вылезал в субботу из машины, мой йотафончик выскочил из кармана куртки и ага ... вдребезги оба экрана, теперь в ремонте, пришлось вынуть старый айфон, чтоб ему.

Ой, а чего это Йотафон, вместо любимого Айфона? Корпоративный? Положение обязывает?

Опубликовано:

У меня друг тоже перелез с айфонов на Йоту. Говорит день и ночь.

А кто из них кто? Кто день, а кто ночь? Просто я Йоту тока на картинке видел. :)

Опубликовано:

А кто из них кто? Кто день, а кто ночь? Просто я Йоту тока на картинке видел. :)

Типа Йота круче. Я повертел в руках- по размеру примерно как мой 1020 (или ифон-6 мелкий), по работе быстренький и интуитивно понятный, а на задней крышке ещё один дисплей как у читалок- ч/б на электронных чернилах. У приятеля на нём скринсейвер- аналоговый циферблат.

Опубликовано:

а енто чевой вообще за зверь такой? Йота фан?

Матвей, ты не патриот. Тебя лишат российского гражданства и отправят на историческую родину... в Беларусь. :)

Опубликовано:

Искал телефон :

-Андроид

-Тонкий стальной корпус

-Прямые линии дизайна

В итоге купил Huawei P6.

Аккум слабоват (1 день) и название похоже на русско-израильское ругательство ,в остальном- нравится ))

Опубликовано:

alex-ice,

попробуйте xiaomi mi4 (название правда еще интереснее),у меня mi3 была,4 галактику самсунга за пояс затыкает.а 4-я модель еще мощнее и производительнее. 

Опубликовано:

alex-ice,

попробуйте xiaomi mi4 (название правда еще интереснее),у меня mi3 была,4 галактику самсунга за пояс затыкает.а 4-я модель еще мощнее и производительнее. 

А чего вы там с телефонами делаете? Затыкаете куда-то, кого-то. Я в упор пользуюсь только звонком, да интернетом чуточку, глянуть на Руснайф, да Политфорум. Все остальное ф топку.

Опубликовано:

А чего вы там с телефонами делаете? Затыкаете куда-то, кого-то. Я в упор пользуюсь только звонком, да интернетом чуточку, глянуть на Руснайф, да Политфорум. Все остальное ф топку.

Согласен, у меня телефон чтобы только звонить, фотоаппарат чтобы фотографировать, а планшет для мобильного интернета. А когда это всё в кучу, это всё на половину. ИМХО конечно.

Опубликовано:

Я вот утопил свой влагостойкий смартфон. Хожу пока с кнопочным, потому что не могу выбрать следующую трубу. Потому, что все новинки у моих знакомцев живут не больше года, независимо от цены и бренда. Из прибамбасов смартфона, мне не хватает только Скайпа. Он мне по работе нужен, приходится планшетником пользоваться вне офиса и дома. А в остальном, не заметил, чтобы мне чего-то не хватало.

Опубликовано:

Блин...тоже не понимаю зачем такие дорогие мобилки. Пользуюсь стареньким HTC desire. Только для звонков, ну и пофоткать, если есть что интересное, а фотик дома. Для мобильного тырнета - планшетик говенненький.

Опубликовано:

Я вот надысь заявился в одно присутственное место. А там все посетители в коридоре в ожидании сидели уткнувшись в свои смартфоны.  Из трех десятков взрослых человек я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети.

Опубликовано:

Затыкаете куда-то, кого-то.

мне и нокии хватает,даже обращают внимание и делают круглые глаза " Как нет интернета в телефоне ?",но бывают моменты когда смарт просто нужен,я не "сиделец" в сети,но навигатор,полторы тысячи книг и скайп+  whatsapp всегда под рукой ...

Опубликовано:

Из трех десятков взрослых человек я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети.

Саша, по рабочей необходимости (назовем это так) пришлось присутствовать на уголовных судебных заседаниях. Так даже те, чья судьба решается в данный момент, сидят в тырнете и нифига не слушают, что происходит в зале. Причем речь идет не о гоптиках.

Опубликовано:

я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети.

:D ...Мужиик!!! Уважаю :D ...

Опубликовано:

У меня Samsung E 2370. Уже пять лет, батарейки в режиме ожидания хватает на месяц. Наличие Bluetooth было обязательным, что позволяет соединение с автомобильной системой свободных рук. Очень прочный и не дорогой. Никогда не променяю его на смартфон. Следующий телефон, будет такой-же.

post-7568-0-57146700-1429212191_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.