Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Это не более 500 000 абонентов? Мдааа. Ты опять не на том акцент делаешь. Это значит, что с третью абонентов в моей стране, можно говорить бесплатно. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Это значит, что с третью абонентов в моей стране, можно говорить бесплатно. А оно тебе надо, Сергей? Достаточно 1-2-5-10 человек на постоянной связи, чтобы слово "бесплатно" стало актуальным. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Стас, естественно. Но из этих 15, с третью бесплатно. :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю. :) Зато у нас ножи с гардами. :D В принципе,у нас тоже... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Да ничё они не бесплатные, телефоны эти...Кто вас подарками задаривать будет? Что, "самсунг" "за так" работает? Капитализм же :) ....Эти деньги у вас по другому где то отобрали :) ...И как бонус к ноуту сомнителен. Просто "подарок" уже включен в стоимость ноута. Покупка карты без паспорта - интересно. Но и у нас можно...Подарочных в каждом салоне есть. Дарят не всем. Потом продают по тихому... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 что то тема заплохела,,, :) из недавнего 8800 и 8800 sirocco edition dark 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 однозначно вещь Согласен, какой то таксист сейчас пользуется, уррод. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Вылезал в субботу из машины, мой йотафончик выскочил из кармана куртки и ага ... вдребезги оба экрана, теперь в ремонте, пришлось вынуть старый айфон, чтоб ему. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Brickmann, продал поди таксёр-негодник ,..сейчас на карбон до тыщщи еврорублей ломят..верту блин для пролетариата.. мак, все жду может и в наш край йоты завезут,пощщупать так сказать,,уж больно интересный. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Вылезал в субботу из машины, мой йотафончик выскочил из кармана куртки и ага ... вдребезги оба экрана, теперь в ремонте, пришлось вынуть старый айфон, чтоб ему. Ой, а чего это Йотафон, вместо любимого Айфона? Корпоративный? Положение обязывает? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня друг тоже перелез с айфонов на Йоту. Говорит день и ночь. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня друг тоже перелез с айфонов на Йоту. Говорит день и ночь. А кто из них кто? Кто день, а кто ночь? Просто я Йоту тока на картинке видел. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 а енто чевой вообще за зверь такой? Йота фан? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А кто из них кто? Кто день, а кто ночь? Просто я Йоту тока на картинке видел. :) Типа Йота круче. Я повертел в руках- по размеру примерно как мой 1020 (или ифон-6 мелкий), по работе быстренький и интуитивно понятный, а на задней крышке ещё один дисплей как у читалок- ч/б на электронных чернилах. У приятеля на нём скринсейвер- аналоговый циферблат. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 а енто чевой вообще за зверь такой? Йота фан? Матвей, ты не патриот. Тебя лишат российского гражданства и отправят на историческую родину... в Беларусь. :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Искал телефон : -Андроид -Тонкий стальной корпус -Прямые линии дизайна В итоге купил Huawei P6. Аккум слабоват (1 день) и название похоже на русско-израильское ругательство ,в остальном- нравится )) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 alex-ice, попробуйте xiaomi mi4 (название правда еще интереснее),у меня mi3 была,4 галактику самсунга за пояс затыкает.а 4-я модель еще мощнее и производительнее. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Были б деньги - купил бы панасониковский кирпич. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 alex-ice, попробуйте xiaomi mi4 (название правда еще интереснее),у меня mi3 была,4 галактику самсунга за пояс затыкает.а 4-я модель еще мощнее и производительнее. А чего вы там с телефонами делаете? Затыкаете куда-то, кого-то. Я в упор пользуюсь только звонком, да интернетом чуточку, глянуть на Руснайф, да Политфорум. Все остальное ф топку. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 А чего вы там с телефонами делаете? Затыкаете куда-то, кого-то. Я в упор пользуюсь только звонком, да интернетом чуточку, глянуть на Руснайф, да Политфорум. Все остальное ф топку. Согласен, у меня телефон чтобы только звонить, фотоаппарат чтобы фотографировать, а планшет для мобильного интернета. А когда это всё в кучу, это всё на половину. ИМХО конечно. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я на нём ещё книги читаю ( прога Cool reader )и иногда кино смотрю (MX player ) ,почта ещё. В основном : читалка и звонилка )) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я вот утопил свой влагостойкий смартфон. Хожу пока с кнопочным, потому что не могу выбрать следующую трубу. Потому, что все новинки у моих знакомцев живут не больше года, независимо от цены и бренда. Из прибамбасов смартфона, мне не хватает только Скайпа. Он мне по работе нужен, приходится планшетником пользоваться вне офиса и дома. А в остальном, не заметил, чтобы мне чего-то не хватало. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Блин...тоже не понимаю зачем такие дорогие мобилки. Пользуюсь стареньким HTC desire. Только для звонков, ну и пофоткать, если есть что интересное, а фотик дома. Для мобильного тырнета - планшетик говенненький. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я вот надысь заявился в одно присутственное место. А там все посетители в коридоре в ожидании сидели уткнувшись в свои смартфоны. Из трех десятков взрослых человек я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Затыкаете куда-то, кого-то. мне и нокии хватает,даже обращают внимание и делают круглые глаза " Как нет интернета в телефоне ?",но бывают моменты когда смарт просто нужен,я не "сиделец" в сети,но навигатор,полторы тысячи книг и скайп+ whatsapp всегда под рукой ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Из трех десятков взрослых человек я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети. Саша, по рабочей необходимости (назовем это так) пришлось присутствовать на уголовных судебных заседаниях. Так даже те, чья судьба решается в данный момент, сидят в тырнете и нифига не слушают, что происходит в зале. Причем речь идет не о гоптиках. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 я один прохаживался по коридору и в упор разглядывал красивых женщин, а им все пофиг, они в сети. :D ...Мужиик!!! Уважаю :D ... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня Samsung E 2370. Уже пять лет, батарейки в режиме ожидания хватает на месяц. Наличие Bluetooth было обязательным, что позволяет соединение с автомобильной системой свободных рук. Очень прочный и не дорогой. Никогда не променяю его на смартфон. Следующий телефон, будет такой-же. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.