topas Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Настоящие ножеманские алмазы д.б. от DMT: хрен сожрешь! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 насттоящая РК не боится алмазов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 СОВСЕМ настоящая РК не требует заточки! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 да, Антон, ты не ножеман - нету у тебя настоящего ножа ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Такой думаю завести. Helle Dokka 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня в настоящее время любимый маленький нож - Onion Ripple. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А вот мой любимый маленький нож. Потому что для использования в качестве именно ножа я таскаю то, что "маленьким" никак не назвать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Приветствую, коллеги) замолвлю слово за Кали3 в карбоне и ламинатом на клинке ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Приветствую, коллеги) замолвлю слово за Кали3 в карбоне и ламинатом на клинке ;) Странно.. Я думал будет Бенч какой-нибудь... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Странно.. Я думал будет Бенч какой-нибудь... ;) :) есть у меня один Бенч, мелкий фиксед в карбоне, Активатор что ли... но я им не пользуюсь - патамушта он не идеальный :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Идеальный маленький нож, это фикс от Арно Бернара, как показал на предыдущей странице Rambo1. Но так как такого у меня пока нет, то из имеющихся самый идеальный это Kershaw Leek. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 клин мора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 :) есть у меня один Бенч, мелкий фиксед в карбоне, Активатор что ли... но я им не пользуюсь - патамушта он не идеальный ;) Ага. Сколько раз пытался "приручить" его жить в кармане - не хочет. Ему в ящике привычнее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Arden, дорогой, ты рипла прикупил? Поздравляю, отличный ножик! И + 1 к нему. Ну, как вариант - Al Mar Falkon Ultralight (http://images.nitros...5UBK2_LARGE.jpg), он еще легче рипла и мельче брата-игла. Они оба имеют маленькую массу, тонкие - и при этом оснащены вполне приличными по длине клиночками, я ими даже батоны по 25 коп. резала ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Arden, дорогой, ты рипла прикупил? Поздравляю, отличный ножик! Спасибо! Да, после того, как на твой рипл насмотрелся и никак наиграться им не мог :) Как только в "Клинке" увидел - так сразу и побежал покупать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh555 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 мышка ONTARIO RAT II, та что воткнута ( на фото мышка с крыской ) постоянно на кармане 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 EKA sportsman. Бескомпромиссный малыш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 EKA sportsman. Бескомпромиссный малыш.Это типа Компакт в дереве, или я не разглядел чего-то ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Это типа Компакт в дереве, или я не разглядел чего-то ? Самостоятельная модель, бывает и в дереве и в пластике. Если по размерам то почти компакт, может длиннее на пару миллиметров. Замок бэк лок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А для меня идеален Whittler от Boeker. Красивый, классический нож. В кожаном чехле на поясе абсолютно незаметен. Резучий и легко правится. К тому же он - подарок и талисман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня Rippl периодически таскается в кармане пиджака, когда я пиджак одеваю. А на кармане последнее время постоянно Асимметр мини 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Речь же о малышах, так вот настоящий малыш! Вес: 35 г Длина общая: 115 мм Длина клинка: 50 мм Толщина клинка: 3,3 мм в кармане брюк даже не чувствуется. А с учетом того, что цельнометаллический им даже пиво можно открывать(в смысле пробки) ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Полюбляю этнику. СУАР. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.