Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно оба оригинала сделаны в Англии для Штатов, но все равно суть это не меняет - это боуи, ножи реальных американских пацанов, когда политкорректность и толерантность считались ругательствами. Заготовка - CPM30V, HRC 59-60, закалка в Штатах. Ножи будут делаться как обычно в Гондурасе, есть там островок ...

IMG_4048.jpg

AntiqueBowieKnifeBook-327-1.jpg

AntiqueBowieKnifeBook-333-1.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот предлагал же уже...Наделать маленьких ножиков и раздарить на сувениры "От Мака" форумчанам...Так нет же...Опять только два...и только для сэбэ :(

Опубликовано:

а у меня .... обидеть хотите
Да они вообще тут злые все )))

Ты мне их присылай, я их по достоинству оценю и с Эрмитажем сравнивать не буду )))

Опубликовано:

В Эрмитаже ножей кот наплакал, совершенно случайные вещи без всякого смысла, а у меня .... обидеть хотите.

Да они вообще тут злые все ))) Ты мне их присылай, я их по достоинству оценю и с Эрмитажем сравнивать не буду )))
вот так и проводи лестные параллели... :angry:

мну ж не о частностях, а в целом... о музее....

Опубликовано:

Неужели оригинальные боуи были такими.... немаленькими ?

эт сейчас оно всё обмельчало :( А ведь раньше ЕДЦ фикседами как раз такие ножички были. И никакой хоплофобии, мать её...

Опубликовано:

А по мне и сейчас бы не помешал такой едц.

а в целом... о музее....

Ах, о музее в целом ..... ну тогда льстите, сударь, я там и мимо не проходил.

Опубликовано:

Ах, о музее в целом ..... ну тогда льстите, сударь, я там и мимо не проходил.
моно было бы с Оружейной палатой сравнить, но там беспонт - АХО, все дела и почти ничего практичного... типа для EDC :D :D :D   
Опубликовано:

Да они вообще тут злые все )))

Ты мне их присылай, я их по достоинству оценю и с Эрмитажем сравнивать не буду )))

Чёйто "мне" то :blink: ...Вас тут не стояло :angry: ...В очередь!!!

И не злые мы...Сувенирчик хочется просто :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.