hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Victorinox Pioneer или Farmer тоже очень хороший вариант. По соотношению цена/(объем+качество услуг) непревзойденными остаются, имхо, Victorinox Huntsman или Camper, Climber (в зависимости от нужности пилы или ножниц) в варианте Ecoline. Еще круче по этому соотношению Waiter или Bantam тоже с накладками Ecoline, но там инструментов минимум. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 купил кетай, деньги на ветер... Не думайте что качество оригинала будет лучше китая в соответствии с ценой.Посмотрите на ебее,такой я купил за рублей 400 с пересылом.Видимо из-за логотипа.По мне так оптимальнейший швейцарец. 0 Ответить
boris777 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо за ответ. Я понимаю что есть получше предложенных мною. Вам Hrafn повезло. Но все таки из двух предложенных что лучше ? Слышал у ГАКА штопор лушче - толще. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Но все таки из двух предложенных что лучше ? Не держал в руках предложенные ножи.Не могу ничего сказать о них. :unsure: 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Но все таки из двух предложенных что лучше ? Взять оба, проверить временем и потом от менее удобного и более ненужного избавиться. 0 Ответить
boris777 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Взять оба, проверить временем и потом от менее удобного и более ненужного избавиться. Соломоново решение. Жаль что так жениться низя. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 если хотите играть в рулетку - берите кетайца, а если хотите качество, то берите викса, но помните, скупой платит дважды, это проверено неоднократно. удачной покупки. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жаль что так жениться низя. Перед женитьбой можно устроить тест-драйв претенденток, ну и по его результатам... :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Вообще тема в иктайцах, сейчас мы ее за оффтоп... Из китайцев есть Магнум многопредметный а-ля Спартан, кажется. Это из хороших. А про швейцарцев все же надо в правильном разделе вопросы спрашивать. 0 Ответить
boris777 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Всем доброго времени суток. Купил себе Spartan Victorinox 1.3603. Спасибо всем кто писал в теме. С покупкой этого ножика появилась новая проблема о которой написал в профильной теме. 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Спасибо за ответ. Я понимаю что есть получше предложенных мною. Вам Hrafn повезло. Но все таки из двух предложенных что лучше ? Слышал у ГАКА штопор лушче - толще. Только хотел дать свой совет по поводу ГАКа и предложенных вариантов, а проблема уже разрешилась. Не успел. :( 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем доброго времени суток. Купил себе Spartan Victorinox 1.3603. Спасибо всем кто писал в теме. С покупкой этого ножика появилась новая проблема о которой написал в профильной теме. В профильной теме, вероятно, муки выбора - какой Викс следующий купить :) . Поздравляю с приобретением, boris777 !!! P.S. Про швейцарцев ВСЁ, я заткнулся. :) Ветка то про китайцев 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Виксы неплохие Упс, это правда? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.