Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Victorinox Pioneer или Farmer тоже очень хороший вариант. По соотношению цена/(объем+качество услуг) непревзойденными остаются, имхо, Victorinox Huntsman или Camper, Climber (в зависимости от нужности пилы или ножниц) в варианте Ecoline. Еще круче по этому соотношению Waiter или Bantam тоже с накладками Ecoline, но там инструментов минимум.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

купил кетай, деньги на ветер...

Не думайте что качество оригинала будет лучше китая в соответствии с ценой.Посмотрите на ебее,такой я купил за рублей 400 с пересылом.Видимо из-за логотипа.По мне так оптимальнейший швейцарец.

post-4224-0-49446400-1441357713_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Я понимаю что есть получше предложенных мною. Вам Hrafn повезло.

Но все таки из двух предложенных что лучше ? Слышал у ГАКА штопор лушче - толще.

Опубликовано:

Но все таки из двух предложенных что лучше ?
Не держал в руках предложенные ножи.Не могу ничего сказать о них. :unsure:
Опубликовано:

Взять оба, проверить временем и потом от менее удобного и более ненужного избавиться.

Соломоново решение. Жаль что так жениться низя.

Опубликовано:

если хотите играть в рулетку - берите кетайца, а если хотите качество, то берите викса, но помните, скупой платит дважды, это проверено неоднократно. удачной покупки.

Опубликовано:

Вообще тема в иктайцах, сейчас мы ее за оффтоп...

Из китайцев есть Магнум многопредметный а-ля Спартан, кажется. Это из хороших.

А про швейцарцев все же надо в правильном разделе вопросы спрашивать.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Купил себе Spartan Victorinox 1.3603. Спасибо всем кто писал в теме. С покупкой этого ножика появилась новая проблема о которой написал в профильной теме.

post-9521-0-69267300-1442074983_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Я понимаю что есть получше предложенных мною. Вам Hrafn повезло.

Но все таки из двух предложенных что лучше ? Слышал у ГАКА штопор лушче - толще.

Только хотел дать свой совет по поводу ГАКа и предложенных вариантов, а проблема уже разрешилась. Не успел. :(

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Купил себе Spartan Victorinox 1.3603. Спасибо всем кто писал в теме. С покупкой этого ножика появилась новая проблема о которой написал в профильной теме.

В профильной теме, вероятно, муки выбора - какой Викс следующий купить  :) . Поздравляю с приобретением, boris777 !!!

P.S. Про швейцарцев ВСЁ, я заткнулся.  :)  Ветка то про китайцев

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.